это не я!
Ага. Это я.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4
это не я!
Ага. Это я.
октагона не зовут геннадием бронштейном
зачем ты людей последней радости лишаешь?
DIDI написал(а):
Смотрите если такой любопытный!
http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdfАй, спасибо )
Значит, пошел таки на сделку, все признал, согласился выплатить 2 100 000$ и получив в приговоре от 41 до 51 месяца турьма смириться, и не подавать аппеляцию...
Хм, теоретически в 2012 мог и выйти, и тогда машина могла сбить... Очень обиженная машина...
Так за что спасибо?
Учитесь работать с сайтами оффициальных органов.
В США вся судебная система прозрачна и документы они обязанны публиковать.
http://nofault.lisquared.com/wp-content … shteyn.pdf
Судебное заседани е и дата
Case 1:10-cr-00459-SJ Document 188 Filed 07/12/11
Вот ещё сайт ФБР
http://www.fbi.gov/newyork/press-releas … 061510.htm
Но повторюсь,что Гену Бронштейна мне искренне жаль.
Отредактировано DIDI (2013-04-11 12:15:53)
Ага. Это я.
я уже посмотрел
жаль что не ироник
жаль что не ироник
Он мудр и вдумчив. А я нет.
В оружейные разделы "ганзы" он внёс куда больше,чем некоторые пиздоболы,которые его тут поносят.Да и как человек он мне симпатичен по общению на форуме.
В советское время на партсобраниях при обсуждении личностей проштрафившихся частенько говорили, да он пьяница и подлец, но зато какой специалист... Хорошо что сейчас в первую очередь смотрят что пьяница и подлец, благо что специалистов хватает.
жаль что не ироник
он не может сидеть с утра до вечера..
благо что специалистов хватает.
Где?
Значит, пошел таки на сделку, все признал, согласился выплатить 2 100 000$ и получив в приговоре от 41 до 51 месяца турьма смириться, и не подавать аппеляцию...
как ты читаешь от 51 до 63 месяцев!
Хорошо что сейчас в первую очередь смотрят что пьяница и подлец, благо что специалистов хватает.
судя по состоянию нашей экономики- лучше бы они были пьяницами
Абалдеть) Атаку троллей вам устроить, что ли? Кто ж так делает, вот тебе два часа, а вот тебе бан) Несерьезно, хотя и похрен)
DIDI написал(а):
В оружейные разделы "ганзы" он внёс куда больше,чем некоторые пиздоболы,которые его тут поносят.Да и как человек он мне симпатичен по общению на форуме.
В советское время на партсобраниях при обсуждении личностей проштрафившихся частенько говорили, да он пьяница и подлец, но зато какой специалист... Хорошо что сейчас в первую очередь смотрят что пьяница и подлец, благо что специалистов хватает.
Для дела специалист важнее,чем прочие недостатки.
У меня есть знакомый оружейник в Тоскане-мастер от бога.Но распиздяй и пьяница несмотря на свои шестьдесят с хвостиком лет.
И ругался я с ним и посылал его,дык ан нет,его конкуренты к которым я обращался разве,что в подмастерья ему годяться.
Вот теперь винтовку бесшумную в экзотическом калибре ему заказал,а сам постоянно с ним ругаюсь,ибо деньги дерёт,мозг ебёт,и время тяне.Но знаю,что лучше него никто не зделает.
жаль что не ироник
Я только подошел.
Это я.
Сева, спасибо за оперативную помощь.
Забаненый участник имеет возможность сообщить в разделе Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. о своем желании соблюдать Правила и удалить оскорбления, тогда бан может быть снят.
народ больше соскучится друг по другу..
Есть такое дело.Вот к примеру, вам, Наталья, привет от Обломова, очень мается товарищ отсутствием общения с вами.
скажите мне уже кто-нибудь! он помер или только сел?
почитайте правила
ообенно правило 5
клюкнул по ссылке Правила
Правила
Гилель, великий мудрец Торы, возглавлявший Верховный Суд (Санhедрин) в эпоху, предшествовавшую разрушению Второго Храма, сказал: "Не делай ближнему своему ничего из того, что ты не желаешь для себя". - Именно эти слова являются кратким содержанием и сутью правил этого форума.
где здесь правило 5, а так же с первого по четвертое?
Где?
а где нехватка, там бабло зажимают =>Сами Себе Злые Буратины.
судя по состоянию нашей экономики- лучше бы они были пьяницами
И что же с ней не так?
а где нехватка, там бабло зажимают
А где бабла много, там блатные неумехи. Куда крестьянину податься?
а вот интересно - неужто в штатах всего за 10 баксоф можно получить личные данные на владельца телефонного номера?
на дваче читают - забейте в гугл номер без точек
http://www.ephonereverse.com/Отредактировано Yep (Сегодня 04:03:35)
Для главного словоблуда всея Ганзы бесплатно:
http://www.whitepages.com/name/Gennadiy … NY/4ybyqei
Зайдёте к нему в гости передайте привет от меня.
где здесь правило 5, а так же с первого по четвертое?
И что же с ней не так
собственно, её нет.
а в остальном "всё так"
А где бабла много, там блатные неумехи. Куда крестьянину податься?
В фермеры, как вариант слабать ПБОЮЛ али ООО.
А там где сборище блатных неумёх завсегда востребована рабочая лошадка, которая весь их фееричный бред будет разгребать ИЧСХ денег лошадка тоже хочет и выше среднего.
главного словоблуда всея Ганзы
Это хто? Чей светлый лик воссияет под сим титлом?
Так за что спасибо?
Учитесь работать с сайтами оффициальных органов.
Спасибо - за подсказку.
А мне как-то нет необходимости учиться работать с сайтами официальных органов американских. За исключением SEC - но там я уже как дома )
как ты читаешь от 51 до 63 месяцев!
Ты не дочитал, там ниже есть условие, что если все обвиняемые признают данное соглашение, то с 23 уровня будет снижено еще на 1 пункт, до 22-го, а это как раз 41-51.
Думаю, что признали. Мля, "русская мафия" непобедима, должно быть, здесь воровали, там продолжили как привыкли ( Порадуемся же за тех, кто эмигрировал(здесь я не имею в виду честных людей), пусть щиплют там "новых" жирных соотечественников. Хотя нам от этого не легче, на их место встанут другие (
собственно, её нет.
Т.е. промпредприятий нет, финсектора нет, аграриев нет, а за МКАДом начинается АДЪ?
Правила форума
пздц, нельзя ли исправить первую ссылку, чтобы она указывала на актуальную версию правил?
а то я даже не подозревал о существовании развернутой версии.
Отредактировано онаним (2013-04-11 12:26:50)
он не может сидеть с утра до вечера..
я тоже
Я только подошел.
кcтати я сейчас уезжаю до вечера!
октагона не зовут геннадием бронштейном
у него другие имя и фамилия
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Тем лучше.
К Октагону я всегда относился положительно.
А разве он не Гена?
Атаку троллей вам устроить, что ли?
ваш бан становится вечным
2 лимона штрафа это на всю кодлу или каждый выплатить должен?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-4