Лишь бы говорил правду.
Дооооааа... КАКУЮ нахуй правду, когда даже после заезда местного ГТРК в местный ДВОР найдется 100 томов "НЕПРАВДЫ" со стороны местных жителей? А если уж говорить о МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ СМИ....ну, понятно тут. ВСЕ ПИЗДЯТ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Минюст нашел первого «иностранного агента» в России
Лишь бы говорил правду.
Дооооааа... КАКУЮ нахуй правду, когда даже после заезда местного ГТРК в местный ДВОР найдется 100 томов "НЕПРАВДЫ" со стороны местных жителей? А если уж говорить о МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ СМИ....ну, понятно тут. ВСЕ ПИЗДЯТ.
Тож беспокоюсь
видите, вы беcпокоитесть, а я не возражаю
как ен там уживется с турками и толерастами (офицер-то бывший)
может ему стоит пойти на рaботу и переехать в причный район?
на социале он вынужден будет жить pядом
с турками и толерастами
А повседневном бытии Запад для жителей России - враг, эмигранты - предатели. А кто в здравом уме слушает советы врагов и предателей?
забавно, вы аппелируете к здравому уму людей доказавших его отсутствие утверждением что
Запад для жителей России - враг
Дооооааа... КАКУЮ нах правду,
Обычную. Которая не вранье.
ВСЕ пиздят.
За всех не говорите, пожалуйста.
Так ПОПРОБУЙТЕ! О чем я и говорю... Попробуйте.
OK, договорились.
Обещаю попробовать.
Обычную. Которая не вранье.
Например?
Т.н. "НКО" ОТРИЦАЮТ:
1. Что получают деньги изза бугра.
2 Что занимаются политической деятельностью.
Оба эти утверждения ПИЗДЕЖЬ. Правда такая - данные утверждения ЛОЖЬ.
Так шта..."которая не вранье" еще нацистами нейтрализована придумана - тотальное отрицалово.
И что? Вся Россия получает деньги из-за бугра, продавая мёд, пеньку, нефть и газ. Только получать это путену и компании - кошерно, а НКО - нет?
Отредактировано sgt (2013-04-12 13:06:10)
Сомнительно.
Не, ёлы, лучше за колючкой жить!
Вы, как я понимаю, ВСЕГДА возвращаетесь.
А это уже от меня зависит!
А это уже от меня зависит!
Вот-вот, а то бы назвали "рабом" или еще каку психологию приплели. Я-то не такой, я патриот. И своих сограждан люблю в любых психических проявлениях.
Оба эти утверждения ПИЗДЕЖЬ. Правда такая - данные утверждения ЛОЖЬ.
Какие Ваши доказательства? ©
Вот-вот, а то бы назвали "рабом" или еще каку психологию приплели. Я-то не такой, я патриот. И своих сограждан люблю в любых психических проявлениях.
Ничего не понял, кроме того, что Вы меня любите.
Извините, но я люблю женщин.
И то не всех.
Какие Ваши доказательства? ©
При чем тут МОИ доказательства?
Иностранное финансирование отражено в официальных отчетах САМИХ этих организаций, а уж самое деятельное участие в ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА "неполитикой" вы можете обзывать в процессе отнимания конфетки у слепой девочки у вокзала. Цинизм, подлость и наглость примерно одного градуса.
Отредактировано Forhayley (2013-04-12 13:10:50)
Ты слыхал, что Медвед сказал? Госструктуры РФ бабло через Кипр переводили во множестве и с удовольствием. Государство российское получало финансирование из-за рубежа. До последних недель.
А по мне так нехай получают и участвуют. Официально.
Отредактировано Всеволод (2013-04-12 13:12:05)
Иностранное финансирование отражено в официальных отчетах САМИХ этих организаций, а уж самое деятельное участие в ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА
РПЦ ровно так же получает деньги из-за границы и агитировала за ВВВ.
Где посадки? ©
я патриот. И своих сограждан люблю в любых психических проявлениях.
когда они вас убивать будут или семью на улицу выкинут .......... тоже любить будете?
Да и вообще, может граждане России захотят иностранный менеджмент нанять, раз местные не могут не воровать?
Вон футболисты с иностранным тренером хоть по мячу стали попадать!
Да и пусть. На том строилось все, пока ты гордо в НЭТИ ходил и успешно все сдавал как технарь, страна торговалась-продавалась и варилась.
НО! Ты че, думаешь если сейчас импортным олигархам отдать страну - все линейно продолжится? Нихуя.
когда они вас убивать будут или семью на улицу выкинут .......... тоже любить будете?
Кто это будет делать, по вашему? Семья у меня маленька, выкидывать никого не будут, трупы выкидывать максимум.
Отредактировано Forhayley (2013-04-12 13:20:09)
НО! Ты че, думаешь если сейчас импортным олигархам отдать страну
А они ее возьмут? В прошлый раз не взяли, тока колбасы дали.
А они ее возьмут? В прошлый раз не взяли, тока колбасы дали.
В прошлый раз они тоже взяли. Помацали и всегда держали. Думаешь этот флер 90-х просто так был? Без контроля был бы ПОЛНЫЙ пиздец, ан нет - не добили.
Короче, вот я тут педарачу видел по ТВ на счет НКО и представил тебя, кстати, Сева.
Вот чтоб спросить - знаю ты такой "жизненный" и как бы "трезвый" - мы с тобой стоим на Башне на погребках и я тебя спрашиваю: "ВОТ ПРИШЕЛ ТЫ НА РАБОТУ В ЭТОТ НКО-ФОНД....ПЕРВЫЙ ДЕНЬ....И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАМ ЗАНИМАЕШЬСЯ"??????????!!!!! Как бы, очевидно беспроигрышный вариант...ибо реально все....НО ПОЧЕМУ ТЫ ИХ ЗАЩИЩАЕШЬ??????????
Отредактировано Forhayley (2013-04-12 13:27:55)
Есть такая весчь, как отрицательная обратная связь. Если власть не понимает слов - ей будут объяснять по-другому. К этому идем.
Так именно об этом, АФАИК, и речь. Достаточно указывать, что являются иностранным агентом, и в путь. Или нет?
Кто это будет делать, по вашему?
свои согражданe
Так именно об этом, АФАИК, и речь. Достаточно указывать, что являются иностранным агентом, и в путь. Или нет?
Ну там еще немножко отчетности добавляется. Вопрос только в том, что первым "иностранным агентом" надо в таком раскладе считать РАН. А вторым - РПЦ. А совсем не тех, кого имело в виду правительство...
вот я тут педарачу видел по ТВ на счет НКО
facepalm
По ТВ всю правду говорят, 146%!
Отредактировано mikhaly4 (2013-04-12 13:39:19)
Если власть не понимает слов - ей будут объяснять по-другому. К этому идем.
А почему обосрались амеро-немецкие фонды? "Объяснять" ведь будут сам понимаешь не они. Террор, да. Дальше только он. Если будет.
Но ПОЧЕМУ мы должны дрочить на дойче "НКО"?
БОЛЬШЕ ТОГО скажу - почему умные люди моего города вляпываются в кампанию "защиты НКО"? Одумайся.
Отредактировано Forhayley (2013-04-12 13:41:14)
И еще. В ФЗ прописано:
"в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях."
Т.е. поддерживать проводимую государеву политику на бабки Госдепа или марсиан это пожалуйста. Иностранным агеном не являесси.
Отредактировано Всеволод (2013-04-12 13:40:41)
Т.е. поддерживать проводимую государеву политику на бабки Госдепа или марсиан это пожалуйста. Иностранным агеном не являесси.
Тогда РПЦ отпадает.
первым "иностранным агентом" надо в таком раскладе считать РАН. А вторым - РПЦ
Та не вопрос, всех нужно считать, кто попадает под действие Закона. Точнее, все, кто попадает под действие Закона, обязаны себя обозначать, как иностранного агента. Вот почему-то никто из белых и пушистых не торопится это делать. Почему? Сами считают, что именоваться иностранным агентом - это нечто неприличное? Ну тогда не нужно им быть.
Тогда РПЦ отпадает.
Кстати да. Она в вечном одобрямсе.
Отредактировано Всеволод (2013-04-12 13:43:41)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Минюст нашел первого «иностранного агента» в России