Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Силовые структуры. Рядом с нами..

Силовые структуры. Рядом с нами..

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Зигги написал(а):

меру пресечения товарища ХСС я повышу собственными силами

Не могу возражать, Правило номер 1-а - закон нашей жизни.

62

парадокс написал(а):

я пас.

Да расслабьтеся. Просто прикидываю возможные варианты. Один левый: вот те, Павка, маузер, щас разрешение напишу (с). Второй деловой: пистоль тебе вот, на склад как изъятый приняли, приказ о выдаче в качестве табельного подписали, носи, Василёк. И тут всё законно. АПС может быть табельным.

63

Sorin написал(а):

С дарственной надписью типа «Красноармейцу Сухову. Комбриг М. Н. Ковун». Не?

"М.М. Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Ф. Э. Дзержинского".

64

Ironic написал(а):

Nikoola, за участие в склоке Предупреждение.

ОК.
( не в качестве  оправдания- " но видит бог..." (с ))

65

Нагнетаю обставновку))
своего  участкового-  НИ РАЗУ в лицо  не видел.

У всех так?

66

ИМХО:

Какие оскорбления, Ироник? Не опускаясь до их уровня - обьяснил, как он "привечается" в приличном обществе! :x

Отредактировано Erich Weisse (2013-04-14 16:02:37)

67

Ironic написал(а):

Erich Weisse

Ironic написал(а):

ХСС,

Зигги написал(а):

итак - вечный бан

а ведь рпросил просто одернуть..
обязательно доводить до закручивания конфликта?

68

Ironic написал(а):

Правило номер 1-а - закон нашей жизни.

я по правилу 2 забанил
там срок не ограничен

правило 1 я не применяю

Nikoola написал(а):

Нагнетаю обставновку))

я даже не знаю, есть ли он у нас  :dontknow:

69

Erich Weisse написал(а):

Какие оскорбления, Ироник?

по моему- товарищ ничего не понял.

70

Зигги написал(а):

а что, маузер российское оружие?

Турецкий коллега считал его именно российским оружием и не поверил мне на слово, пришлось показывать картинки в интернетах с подписями.

71

Antti написал(а):

Мир сильно поменялся?

Таки да. Тучные годы прошли и скорее всего никогда не вернутся.

Отредактировано теоретик (2013-04-14 16:07:59)

72

теоретик написал(а):

Тучные годы прошли

Солнечной системе, уповаю, об этом не известно.

73

парадокс написал(а):

а ведь рпросил просто одернуть..

так я и одёрнул .... по-своему
а ироник - по-своему

теоретик написал(а):

Турецкий коллега

ну, я за турецкихъ коллег не в ответе

такая типичная русская фамилия - Маузер :)

74

Зигги написал(а):

так я и одёрнул .... по-своему

в модераторском отписал

75

там же ответил

76

Erich Weisse написал(а):

Какие оскорбления, Ироник? Не опускаясь до их уровня - обьяснил, как он "привечается" в приличном обществе!

Я насчитал 4 Ваших сообщения, в которых Вы перешли границы допустимого в приличном гражданском обществе. Раз Вы исправлять ничего не собираетесь, и извиняться не намерены, бан вступает в силу.

77

Зигги написал(а):

коллега Erich Weisse тут уже пару лет обитает
так что с "подбежали" - мимо

Год и два месяца. ХСС обитает здесь на 2,5 года дольше.

78

Ironic написал(а):

дедовщина?

79

Зануда написал(а):

дедовщина?

Разумеется, нет. Но информация.

80

Ironic написал(а):

и что?

радоваться что он всех старожилов пидорами приложил?

81

Зигги написал(а):

радоваться что он всех старожилов пидорами приложил?

Нет. Заставить убрать невозможно, ибо на Форуме его нет, значит наказать: или пожурить, как Вадю, когда он

Зигги написал(а):

пидорами приложил

или хотя бы трое суточек, как Витю, когда он

Зигги написал(а):

пидорами приложил

82

Ironic написал(а):

или хотя бы трое суточек, как Витю, когда он

а про витю я и не возражал

не придумывай

тебя никто не ограничивал
просили объяснить, чего ты не смог

и кто тебе буратино?

83

Смешная темка-то. Кто действительно пострадал от чекистов - никогда этого не скажет, ежели говорить чем есть.
Так что ежели к вам даже участковый на заходит - радуйтесь.

84

Nikoola написал(а):

У всех так?

Оружия нет? Иначе, как минимум, раз в пять лет бумагу нужно делать - "Акт осмотра мест хранения".
У меня еще приходили сейф опечатывать, когда "плюшевый с ай-падом" приезжал.

85

stary_pen написал(а):

Иначе, как минимум, раз в пять лет бумагу нужно делать

мой это делает по телефону

86

парадокс написал(а):

Зигги написал(а): ПСМ?
ни разу.

они просто зря живут на этом свете.

87

Antti написал(а):

Да расслабьтеся. Просто прикидываю возможные варианты. Один левый: вот те, Павка, маузер, щас разрешение напишу (с). Второй деловой: пистоль тебе вот, на склад как изъятый приняли, приказ о выдаче в качестве табельного подписали, носи, Василёк.

"Сейчас в этом доме на Красном проспекте внизу – Краеведческий музей, а вверху – выставочный зал, мастерские художников. И никто из них не знает, что некогда здесь на продавленном диване сидели Гошка Лысов и Ленька Толоконский, вслушиваясь в происходящее за прикрытой дверью председательского кабинета.
В приемной появился франтоватый, в щегольской шубке-венгерке, командир эскадрона ЧОН, прошел к председателю и вскоре вернулся:
– Кто Толоконский? Ты? Поедешь со мной. Покажешь. Верхом можешь?
– Спрашиваете!
Гошка остался на диване один. А в Губчека началось движение: захлопали двери, зазвенели телефоны, все чаще в кабинет входили люди с желтыми от бессонницы лицами.
Приемная была хорошо протоплена. Гошка, устроившись на диване по возможности уютнее, сомлел. Задремал. Очнулся он от прикосновения к плечу и в один миг оказался на ногах. Кто-то сказал:
– Просыпайся, парень!..
Гошка снова увидел узенькую щеточку русых усов и прищур серо-зеленых глаз. Эти глаза, всегда холодные и спокойные, сейчас чуть искрились.
Перед матросом стоял сам председатель.
– Пойдем ко мне, товарищ Гошка Лысов…
Допрашивал Гошку начальник секретно-оперативной части Новицкий. После допроса Прецикс сказал:
– Очень большое дело сделал! Благодарю тебя за мужество и решительность… Ты – член партии?
– Партийный, товарищ председатель!
– Может, тебе нужно помочь, Гошка Лысов? Жильем, продовольствием, одеждой? Говори, не стесняйся.
Перед мысленным взором Гошки замелькали пудовики муки, фунты сливочного масла – желтого, янтарного, прекрасного, как полузабытая сказка, пачки сахара в синих пакетах с клеймом «Сахар Бродского»… Потом замаячила бутылка со спиртом.
– Говори, пожалуйста… Поможем.
Гошка выпрямился.
– Я не знаю, что сделал, товарищ председатель… Но так думаю: на пользу был мой выстрел. Если заслужил – то прошу выдать мне… наган. У меня «смит» с осечками и патронов – три штуки… Вот.
Матрос выложил на стол свое «личное оружие» – типичный комсомольский «смит-вессон» с облезшей никелировкой, е самодельными сосновыми щечками рукоятки.
– Да-а! – покачал головой председатель. – Удивительное дело, как ты еще не застрелился из этой штуки. Хорошо… – предчека взялся за телефон. – Коменданта! Ты, товарищ Коновалов? Слушай: придет молодой человек, Гошка Лысов. Выдай ему хороший наган с патронами… Ну а что тебе еще сделать, военный моряк? Говори…
– Еще?… – и тут Гошка, сам не зная почему, выпалил: – Еще прошу принять меня на работу в Чека.
– О-о! – удивился Прецикс. – Работать к нам? Зачем же?
– Активно бороться с контрреволюцией!
– А разве ты – пассивный?
– Я? Нет… но… тут такое дело…
– Какое?
– Беспощадно давить гадов нужно!
– Так, значит, давить и давить?… А кто же строить будет?… Как твое мнение, товарищ Новицкий? Возьмем его к себе? Ладно, иди, будущий чекист… Новицкий, проводи его в комендатуру, пусть получит хороший револьвер. Значит, сахару и масла тебе не нужно, товарищ Лысов?
Гошка ответил со вздохом:
– Что я, лучше других, что ли?…
– Скажи коменданту, Новицкий, пусть всем троим выпишет из Губпродкома по одному красноармейскому пайку.
– Два пайка надо бы Мишке отдать… раненому. А нам с Ленькой и одного хватит. Спасибо, товарищ председатель. По правде сказать…
– Голодно живете, орлы? – поинтересовался Новицкий. – Где питаетесь-то? Говори правду, что ест комсомолия, которая без родителей живет?
– «Кари глазки»… – сказал матрос. – «Кари глазки» едим. Один раз в день.
– Это что еще за романтика?
– Это… Это не романтика, – помрачнел Гошка, – это суп такой. Называется «кари глазки»… Похлебка пшенная, а в ней плавают бычьи глаза. Иногда мозги попадают. Редко…
– И всё?…
– И всё.
– Да… Слушай, Новицкий, надо бы поинтересоваться снабжением населения…
– Надо бы, да все руки не доходят…
– Надо, чтоб дошли!.. Думаю: половину воруют в Упродкоме, а вторую половину – в столовой. Специально займись и доложи через неделю на Коллегии… Неплохо бы парочку ворюг расстрелять и объявить в «Советской Сибири» для сведения прочих, оставшихся в живых.
– Сделаем! Сам займусь… Пойдем, матрос.
Из Губчека Гошка уехал счастливый до чрезвычайности – в председательской кошевке, с новеньким тульским наганом и с запиской в Упродком о выдаче трех красноармейских пайков."

Дом на Красном проспекте сфотографировать?

88

Всеволод написал(а):

Дом на Красном проспекте сфотографировать?

Валяйте. Для вящей пущести.

89

ХСС забанен на 3 дня

с опцией на порвышение срока при повторении

90

Antti написал(а):

Валяйте. Для вящей пущести.

Тада ждите. Езжу-то мимо него каждый день, но пехом хожу тока в выходные. Там действительно музей краеведческий. В подвале гардероб. Заходишь, и начинаются мысли всякие.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Силовые структуры. Рядом с нами..