На гантакте что ли?
Судя по месту нахождения админа- на гмд.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6
На гантакте что ли?
Там.
Кста, походил на Ганзе внутри открывающихся тем.. ОЧЕНЬ много постов отсутствует..
Бум ждать.. Бум..
Знакомый ник. Его на самой Ганзе разве нет?
Ушел..
Был когда-то модеров в " оружейных" каких то разделах.
Был в короткоствольных.
что они редкостные гандоны.
Та ладно, прям уж и редкостные. Не дефицит такое, отнюдь не дефицит. Просто удивляюсь в который раз - форум почитаешь, каждый пятый, минимум - помесь бэтмана с полковником феесбе, а приходит ларёк с ножами, например, и всячески нагибает администрацию. Вот и сейчас, чую, "незагорами" пройдет, особо приближенные особы щеки понадувают загадочно и ага. А через пару лет всплывет, что это школьник из Хацапетовки на бан обиделся.
ты то тут каким макаром прописался?
он тут с 2009 и ...... мoдератор исторического раздела
Та ладно, прям уж и редкостные.
Ларек с ножами такого беспредела не творил, хорошо ту историю помню. Но - свою лепту он внес, инфраструктура запасных аэродромов сложилась и отладилась. Ну а администрация - был такой русский царь, Николай Второй...
Кста, походил на Ганзе внутри открывающихся тем.. ОЧЕНЬ много постов отсутствует..Бум ждать.. Бум..
Представляю уже себе первый пост DENI в скрытом разделе: "Не работает банилка!"
Ларек с ножами такого беспредела не творил
Методы разные - суть одна. Трубу пошатали, сомнения и раздор посеяли. Оно конечно - в страданиях душа закаляется, но так же ж и перекалить можно, туды его в качель!
Представляю уже себе первый пост DENI в скрытом разделе: "Не работает банилка!"
Да..
DENI пожалуй, таки по совокупности , должен быть ЛИШНИМ на будущем празднике жизни.
Я не позволял себе таких вещей, (все вы свидетели, не вру) все эти ГРОЗНЫЕ дни, ну уж слишком одиозная инфа вывалилась в тырнете в его адрес.
Написанная им же самим.
Отредактировано Nikoola (2013-04-18 18:17:52)
Ого, map'a вижу! Здорово, Дядюшка! Как жысть, как здоровье?
должен быть ЛИШНИМ на будущем празднике жизни.
По делам их судите их, а не по их словам, как-то так. Я вот порой свою пьяную переписку с малознакомыми виртуальными людьми перечитываю - и тоже стыдно становится.
По делам их судите их, а не по их словам, как-то так. Я вот порой свою пьяную переписку с малознакомыми виртуальными людьми перечитываю - и тоже стыдно становится.
Так я и ЗА.. Что можете и наблюдать все эти дни .
Но "не стреляют" посты РАЗУМНЫХ форумчан, письма самого ДЕНИ- с принципами " модерирования непредвзятого".
ЗЫ- если чО- сам модерил аудиофорум не один час. Знаю, что это и как.
Бля, и кстати- еще один комплиман владельцам ресурса и его администрации.
Сегодня установлен рекорд посещений авторизованных " пользователей" за сутки.
Так держать.. Или не так?.
Но- ДЕРЖАТЬ!!
Отредактировано Nikoola (2013-04-18 18:38:36)
письма самого ДЕНИ
Ну обкакался человек прилюдно, в который раз уже, и что? Просто на этот раз ему подло слабительного скормили, и не ему одному. И не он первый. Триумф выброса сокола с Ганзы был куда как эффективнее.
и кстати- еще один комплиман владельцам ресурса и его администрации.
Присоединяюсь целиком и полностью. Зануда и К создали на редкость душевную атмосферу, большое вам человеческое спасибо.
Ну обкакался человек прилюдно, в который раз уже, и что?
Не "обкакался", а "круто обосрался"
возобновление работы не за горами
===========================================
"круто обосрался"
рекомендуется всем, кого полицаи за сильно пьяное состояние задерживают; велика вероятность что бросят там где нашли. Правда, могут и попинать с безопасной дистанции...
возобновление работы не за горами
В Москве стала открываться.Правда пока"витрина".
"круто обосрался"
"Круто" обосраться нельзя, по причине не шибкого совмещения сих понятий. Вот "жидко" будет в самый раз. Говорю "как филолог филологу".
"Круто" обосраться нельзя, по причине не шибкого совмещения сих понятий. Вот "жидко" будет в самый раз. Говорю "как филолог филологу".
Я думаю этот случай есть исключения и парадокс,которые в жизни бывают
Так и знал, что на работу вредно ходить!!! Все интересное пропустил. У меня пишет - "страница не найдена 404", что напрямую, что с анонимайзера. Будем подождать.
У меня пишет - "страница не найдена 404"
С этого анонимайзера нормально заходит http://cameleo.ru/
Кстати там прогресс потихоньку пошёл - отсутствовавшие днём ветки стали появляться... радикал
Блин..и так и сяк-нифуя не выходит
Потерпите, часа 3-4- должно обвновиться у хостера с провайдером вашим..- и попрет.
У меня уже без анонимайзера открывается.
Введите этот адрес в хамелеон http://forum.guns.ru/forumindex
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-6