Те, кто только взывали к поддержке народа, проиграли
это белые то народ поддерживали???
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путь России?
Те, кто только взывали к поддержке народа, проиграли
Бордюрный камень менять власть не нужна, нужен лом , руки и камень.
Именно так.Согласен полностью.
Зря Вы. Это ведь наше, исконно советское, что же Вы так за тлетворной западной модой гонитесь?
Кстати, тот человек, о котором я Вам говорил, в плитке и ламинате тоже здорово разбирается. Правда, не знаю, есть-ли у него книги по этой тематике.
да зачем мне, я закончила ремонт..так пару люстр повесить осталось..неспеша..
А то нет. Один поддерживал, пока другой петельку накидывал, потом скамеечку вышибал.
А лицензию получить?
Какую?(вот когда найдёте какую, тогда и поговорим)
А тендер выиграть?
Так вы бабло зарабатывать или камень ставить будете?
А всякие документы на экологию?
Это называется сертификат, получите у продавца бордюрного камня.(совершенно бесплатно кстати)
Вы же юрист!
Вот именно что юрист и ещё занят в строительной отрасли. Вы просто плодите сущности.
...и лицензия. Не? Да, про тендер совсем забыл. Дорога ведь чья-то.
Не надо плодить сущности. Вот представьте. возле вашего дома сломан камень(или украден, или...) Ну и кто может вам запретить безвозмездно починить дорогу... разумеется с соблюдением строительных норм (сиречь чинить а не доламывать).
Так за чей счет будет делаться завлекательный банкет, который вам устроят правильные оппозиционеры?
Не знаю, но не за мой. Я на банкеты им денег давать не собираюсь. На работу... пожалуй, а банкеты нехай сами как нибудь.
Главное что мне нужно от оппозиции это делать некое конструктивное дело. На 100% имеющихся у них скудных ресурсов. Но ведь бордюрный камень менять это долго, скучно... а протестный митинг это весело и энергично. (я слегка образно говорю, не надо буквально понимать)
Вы знаете КАК это сделать в реалии?
Пускай в депутаты избираются и двигают новые законы.Что бы пролезть в депутаты могут временно своими прикинуться.Штирлиц в пример.
Если Вы этого не видели, то не значит, что этого нет.
Например, Вам, как юристу, будет интересно узнать, что одной из первых мер, которые предлагают сделать многие оппозиционеры, является изменение / реформирование судебной системы в РФ.
И какой же они видят новю судебную систему РФ? Какой она будет С-делана.
Потом у же интересно посмотреть что именно делать собираются (какие пути намечены, задачи поставлены)
И уж только затем КАК
Вы знаете КАК это сделать в реалии?
Как приложить имющиеся ресурсы к задачам чтобы достичь цель.
Так вот "КАК" это весьма сложный вопрос.
Сначала хотелось бы увидеть Цель и посмотреть на намеченный путь.
Так вот, буду благодарен(как юрист ) если вы мне продемонстрируете какую Судебную систему хотят создать оппозиционеры.
Какую?(вот когда найдёте какую, тогда и поговорим)
Дык СРО. Из закона о лицензировании выкинули, но в этой стране это ничего ещё не значит, что не надо!
Отредактировано mikhaly4 (2013-04-19 16:11:39)
Дык СРО.
Назовите общую категорию работ при которой требуется допуск от СРО (не надо в список лазить можно прямо в ГрК прочесть. Он этот допуск собственно так и называется)
А теперь подумайте относится ли к этим работам замена бордюрного камня.
Я ведь не дороги класть призываю... Хотя и там есть нюанс.
Назовите общую категорию работ при которой требуется допуск от СРО
Устройство автомобильных дорог и аэродромодов
Устройство защитных ограждений и элементов обустройства автомобильных дорог
А теперь подумайте относится ли к этим работам замена бордюрного камня.
ИМХО - да, но Вам виднее.
Думаю, что понятно, что на всё нужна бумажка.
А бумажку никто просто так не даст.
Нельзя просто так вот прийти и начать что-то делать.
Сначала надо договориться с нужными людьми и денежку занести как в кассу, так и в карман.
Но даже денежка не поможет, если скажут сверху, что это не наш человек.
На порог не пустят.
И даже не будь там СРО или ЁКЛМН, найдут к чему придраться и статью подберут.
Поэтому странно, что возникает непонимание как так оппозиционеру что-то не дали доделать.
Да очень просто.
да зачем мне, я закончила ремонт..так пару люстр повесить осталось..неспеша..
не понимая технологий
ты здесь мозги мне не морочь
сказал монтёр сажая люстру
на скотч
Поэтому странно, что возникает непонимание как так оппозиционеру что-то не дали доделать.
Сначала надо договориться с нужными людьми и денежку занести как в кассу, так и в карман.
Так они не только пустобрёхи , но ещё и нищие. Смысл их во власть двигать. В два раза больше воровать будут, а может и в три.
Так они не только пустобрёхи , но ещё и нищие.
Дык госдеп может проспонсировать, но ведь опять будут недовольные!
Как видите, "прямые, равные и тайные" выборы не всегда дают положительный результат.
Молотком тоже можно по пальцам стучать, а паяльник в задницу засовывать. Это не означает, что данные инструменты при нормальном использовании бесполезны.
ИМХО - да, но Вам виднее.
Думаю, что понятно, что на всё нужна бумажка.
Это заблуждение. Я вообще считаю, что РФ в этом отношении достаточно неурегулированная страна (слишком свободная)
допуск требуется только в случае строительства, реконструкции или кап.ремонта объекта. Ни при эксплуатации, ни при текущем ремонте допуск не требуется.
Поэтому давайте не будем плодить сущности.
Нельзя просто так вот прийти и начать что-то делать.
Да можно. Можно.
Список того чего нельзя делать достаточно велик, но всёже очень ограничен. посему за правило следует взять слово "Можно".
И даже не будь там СРО или ЁКЛМН, найдут к чему придраться и статью подберут.
Это бытовые страхи. Легко конечно не будет. Но кто говорил что оппозиционерам должно быть легко.
Да всё понятно. Просто на митингах веселее и пиара больше, потому оппозиционеры там, а не у бордюрного камня. У камня в основном гастрбайторы тусуются.
Отредактировано Or (2013-04-19 17:02:35)
Просто на митингах веселее и пиара больше, потому оппозиционеры там, а не у бордюрного камня. У камня в основном гастрабайторы тусуются.
Ладно. Пусть.
И что? Из этого следует, что руководить страной будут гастробайтеры?
ИМХО нет. Поработают и уедут.
А целью оппозиции всё же является приход к власти, а не замена камня.
Придя к власти можно уже указывать кому, как, сколько, почём и какого цвета камни менять.
И делать это подписью под бумажкой, а не ломом и лопатой.
И грузовиками и составами, а не по одному в день после основной работы.
но несмотря на регулярное прочтение опозиционных источников, не могу понять чего они хотят. Что они критикуют и ругают я понимаю, но вот что они хотят сделать не понимаю.
+1 ППКС , т.е . на счет ,как и что сделать тож не особо понимаю
Просто на митингах веселее и пиара больше, потому оппозиционеры там, а не у бордюрного камня. У камня в основном гастрбайторы тусуются.
Приехали мы перед вечером, въезжаем в ворота, а народу возле конторы — тьма. «Братцы-казаки, — шумят, — становитесь в наши ряды!» Командир сотни — войсковой старшина Боков — командует: «В плети их, сукиных сынов!..»
(с) Михаил Шолохов. Червоточина
А целью оппозиции всё же является приход к власти, а не замена камня.
Ну вообще то меня, и думается большинство окружающих, бордюрный камень (как образ) беспокоит больше чем их приход к власти.
Мне нужно чтобы он был заменён, сиречь чтобы в стране стало лучше. А придут они не придут к власти меня не плющит. Если их больше интересует власть нежели наличие камня в стране... то чем они от власти отличаются? А если камень, почему не кладут его?
Придя к власти можно уже указывать кому, как, сколько, почём и какого цвета камни менять.
Я не против. Но для этого они сейчас, ещё не придя к власти должны продемонстрировать что они знают "кому, как, сколько и почём". А я этого не вижу.
Я вижу только, что они как "элементарнейший исторгает из себя - Этой жизни быть не должно" (с) Жванецкий.
Пусть они покажут... нет, пусть хотя бы внятно расскажут: Что нужно сделать (Цель) Что нужно делать (каким путём идти к цели), а уж Как делать (способы и ресы) это вообще запредельная мечта(пусть не сбудется, я согласен и на меньшее).
Но ведь даже внятно цель сформулировать и то не могут... ИМХО.
Критиковать, пожалуйста.... Обвинять в воровстве, сколько угодно... Изобличать во всяких мерзостях... легко. Прям комиссары в пыльных шлемах, а не оппозиция.
Прокуроров дохрена, строителей мало.
А стране строители нужны.
Вы, батенька, опять все перепутали. Народ не поддерживал никто. Но некоторые только взывали к народной поддержке, а некоторые железной рукой загоняли народ в армию.
Кстати, забудьте большевистские сказки - гражданская война это далеко не красные и белые.
А стране строители нужны.
Не согласен.
Строителей всегда можно нанять.
В стране нужен правильный порядок вещей.
Глобально.
Тогда и строители потянутся.
Если им не мешать.
Строителей больше чем надо. Строительная вакханалия - вот как называет это наш губернатор.
Строительная вакханалия
ИМХО Or имеет ввиду образно "строителей", т.е. людей дела, мастеров своего дела, созидателей.
Но ИМХО без нормального делового и политического климата, без свободы экономики, прав человека и гражданина, в первую очередь - права собственности, никто нихрена делать толком не будет. Если только под дулом автоматов.
Отредактировано mikhaly4 (2013-04-19 19:38:29)
Пока колбаса не кончится - ничего не изменится . Властям нужны рабочие вокруг скважины - а остальные побоку . Границы открыты -кто хочет убегает - кто не может бухает . Латиноамериканский вариант корпоративного государства . Еще лет на 50 -70.
Еще лет на 50 -70.
Думаете Великий и Ужасный столько протянет?
Если не менять систему - имя несущественно ... А ресурс у нее нехилый и подпитка ( совковым феодализмом) достаточная .Вован де морд еще двадцаточку отмотает а там и молодняк подтянется .
Отредактировано partizan (2013-04-19 20:03:05)
- гражданская война это далеко не красные и белые.
то что был еще батька махно, я в курсе
Но некоторые только взывали к народной поддержке
по части взывать большевики как раз были бесподобны
то что был еще батька махно, я в курсе
да таких батек было ..... от котовского и Япончика до тамбова и сибири
просто некоторые потом назвали себя красными, (или были посмертно красными объявлены) а некоторые - нет
в Человек и закон сказали грозит 10 лет..
чтото у него через слово в интервью слово -раздражает-как на приеме у психотерапевта..
Меня это раздражает, но при этом у меня нет ни малейшей мысли: «Ах, как хорошо было бы, если бы мне дали реальный срок». Мне тут дали почитать книжку Переверзина — это юкосовец, который совсем недавно вышел, скоро ее должны опубликовать. Это, конечно, чтение впечатляющее. Он там описывает день за днем, как его посадили, следственный изолятор...
Вот ни малейшего желания нет находиться в Мордовии и спорить с начальником отряда по поводу того, пойду я работать или не пойду, вместо того чтобы заняться Шуваловым (первый вице-премьер Игорь Шувалов. — «Газета.Ru»), например.
Отредактировано natalia_vw (2013-04-19 20:36:30)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путь России?