Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путь России?

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

Ironic написал(а):

"Оппозиция" (вернее - механизм воздействия на власть) - никогда не должна становиться властью. Не должна ни хотеть, ни пытаться. Только тогда будет хоть какой-то толк.

Передумал за Вас голосовать.
Хочу сменяемости!
Регулярной!

152

Ironic написал(а):

Путин не менее порядочен, чем Навальный

Путин абсолютно непорядочен.
Как может быть порядочен человек, абсолютно развращенный властью?

153

Mar написал(а):

и хорошо помнят 90-е.

Межпрочим, уникальный случай - без больших войн перешли от одной экономической системы к другой. Слава ЕБН.

154

Carrier написал(а):

Абсолютно.Хорошо живет очень небольшая часть населения

А могли бы получить гражданскую войну по образу и подобию 1918 года.

155

Carrier написал(а):

Старики выживают(если получается).

Сказки. Их всё устраивает.

156

Diego03 написал(а):

Что за народ такой?
Кто сказал, что хочет отдать Россию во власть американцам?
Кто платил за обучение Навального в Йеле?

Дело в том, что народ состоит не только из журналистов, шахматистов и студентов-гуманитариев. :) Есть еще рабочие, крестьяне, технические специалисты - они и составляют большинство.

Кто платил за учебу Навального, я не уточнял, но думаю, американцы не поскупились и все оплатили. Это же в их интересах. :) А если он сам оплатил, надо узнать, с каких средств. :)

Поэтому как Навальный имеет моральное право упрекать кого-то за квартиру в Чехии какую-нибудь, когда он сам полгода жил в США, да еще с семьей ?

Какой-нибудь мастер Уралвагонзавода - может с полным правом упрекать, но что-то там белоленточников не видать. :)

157

Diego03 написал(а):

А если власть для него инструмент?

Нельзя, ни в коем случае нельзя полагаться на добрую волю индивидуума, находящегося у власти. Если мы не строим абсолютную монархию, разумеется. Наоборот, это он, этот индивидуум, должен быть инструментом в руках основного источника власти. Помним, кто это?

158

Diego03 написал(а):

Поэтому вся эта чушь про проамериканскую оппозицию и Йель - это вот как раз следствие государственной пропаганды. Ну ладно бы бабка старая на нее велась.))))

http://s60.radikal.ru/i167/0912/78/3f205ea321b1.jpg

159

Diego03 написал(а):

Там очень много.

Т.е. там ничего нет. Одна вода.

А должно быть вот что - Я, такой-то, и вы меня знаете по делам моим. Я делал то-то и то-то, и у меня получалось. Я сделал это и это, и за мои дела мне благодарны многие люди. Я знаю что нужно делать и как это нужно делать, и прошу вашего доверия и поддержки.

Вот и все. И не надо много букв.

А впаривать людям декларации с благими намерениями на пустом месте, это удел коробейников, к числу которых и отношу г-на Навального.

Отредактировано Jinn (2013-04-18 21:03:34)

160

mikhaly4 написал(а):

Передумал за Вас голосовать.
Хочу сменяемости!
Регулярной!

Ну голосовать за меня не придется, ибо во власть я не пойду.
Я же вам предлагаю именно постоянную сменяемость или изменяемость власти, а не подмену одних фигур другими, такими же по сути, иными лишь по названию.

161

Ironic написал(а):

Помним, кто это?

В России это наглость, удача и верная дружина багатуров.

162

Ironic написал(а):

Нельзя, ни в коем случае нельзя полагаться на добрую волю индивидуума, находящегося у власти. Если мы не строим абсолютную монархию, разумеется. Наоборот, это он, этот индивидуум, должен быть инструментом в руках основного источника власти. Помним, кто это?

матрица, чувак? :)

163

Mar написал(а):

Есть еще рабочие, крестьяне, технические специалисты - они и составляют большинство.

А Вы от их имени вещаете?

Mar написал(а):

Кто платил за учебу Навального, я не уточнял, но думаю, американцы не поскупились и все оплатили. Это же в их интересах.  А если он сам оплатил, надо узнать, с каких средств.

Ах, Вы думаете? Прелестно.

Mar написал(а):

Поэтому как Навальный имеет моральное право упрекать кого-то за квартиру в Чехии какую-нибудь, когда он сам полгода жил в США, да еще с семьей ?

А у него есть там недвижимость?
Целые полгода снимал жилье! Мама родная! Действительно, как можно упрекать госчиновника за НЕЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЙ дворец в Майями???

Mar написал(а):

Какой-нибудь мастер Уралвагонзавода - может с полным правом упрекать, но что-то там белоленточников не видать.

Откуда информация, что не видать?

164

Jinn написал(а):

Я делал то-то и то-то, и у меня получалось. Я сделал это и это, и за мои дела мне благодарны многие люди.

Необязательно, что хороший, например, инженер или артист, или сварщик, или кто угодно сможет стать хорошим политиком.
А организовать дело так, чтобы завалить кремлёвскую хунту и взять власть - это вообще очень непросто, особенно если ты всю жизнь, скажем, железки штамповал и очень преуспел в этом.

("ты" это не к Вам лично)

165

Jinn написал(а):

Т.е. там ничего нет. Одна вода.

Вы начинаете глупо выглядеть. Это плохо. Беретесь судить о чем-то не имея представления о предмете.

Там как раз отчет оименно о делах.))))

166

Ironic написал(а):

Нельзя, ни в коем случае нельзя полагаться на добрую волю индивидуума, находящегося у власти.

И кто бы спорил.

Власть должна быть подконтрольна и прозрачна. И источником ее является народ.

Сейчас в России - типичный постиндустриальный феодализм, полностью поддерживаемый властью.

Хотелось бы эту ситуацию изменить.

167

Ironic написал(а):

Я же вам предлагаю именно постоянную сменяемость или изменяемость власти

Ну и?

168

Diego03 написал(а):

А Вы от их имени вещаете?

От их имени вещают всенародно избранные Дума и президент. :) А я, как часть русского народа, просто выражаю свое мнение. :)

Если действительно народ за белоленточников - пусть они идут на выборы и доказывают это. Но пока результат нулевой на всех уровнях.

Diego03 написал(а):

А у него есть там недвижимость?
Целые полгода снимал жилье! Мама родная! Действительно, как можно упрекать госчиновника за НЕЗАДЕКЛАРИРОВАННЫЙ дворец в Майями???

Пусть упрекает. Пехтин, кстати, сам ушел с поста после обнародования сведений, без истерик.

Но в чем разница - снимать жилье или купить ? Только в сумме. А Навальный сам что, человек бедный, на метро передвигается ? У него есть водитель и охрана, один не ходит.

Притом, допустим, Бастрыкин когда-то имел квартиру и вид на жительство в Чехии, и Навальный все негодовал - как можно, это ж страна НАТО. А сам жил и учился не то что в периферийной стране НАТО - в самом сердце блока. :) И в президенты метит, это ему не мешает.

Отредактировано Mar (2013-04-18 21:21:52)

169

Всеволод написал(а):

А могли бы получить гражданскую войну по образу и подобию 1918 года.

А что мало крови пролилось?

170

Diego03 написал(а):

Сейчас в России - типичный постиндустриальный феодализм, полностью поддерживаемый властью.

Хотелось бы эту ситуацию изменить.

Рабство с элементами каннибализма?

171

Diego03 написал(а):

Вы начинаете глупо выглядеть

Вы так выглядели изначально, но я об этом не распространялся...

Вы довольны моим ответом?
Или ожидали чего-то иного?

172

Mar написал(а):

А ето общественно-укоримое деяние? Не знал.

173

Digest написал(а):

А ето общественно-укоримое деяние? Не знал.

Ну он же упрекал начальника Следственного Комитета Бастрыкина, что у того была квартира в Чехии, и вид на жительство там. Значит, сам должен быть безупречным в этом отношении. :) А он в США проходил подготовку неизвестного содержания, и семью размещал. :)

174

Стрела написал(а):

матрица, чувак?

Источник власти в РФ - это ты, засланец.

175

Всеволод написал(а):

Как действует на того же Н. коррупция?

Та ну, какая там у Навального коррупция. Ну обналичил десяток-другой миллионов под якобы транспортные услуги - разве это коррупция... "У нас все так делают". И, главное, все бухгалтерские документы в порядке, можно на сайт госуслуг выкладывать, как образец заполнения.

176

Почитал историю Навльного в Википедии...
Джентльмены, это же... Там ведь пробу ставить негде...:D

177

Diego03 написал(а):

Ну и?

Вот теперь и смотрите внимательно, кто на самом деле борется со злоупотреблениями во власти, кто обязал депутатов и чиновников декларировать недвижимость и счета за рубежом, указывать источники доходов...

178

Mar написал(а):

упрекал начальника Следственного Комитета Бастрыкина

Высший чиновник.
А сам Навальный чиновником является? Нет. Ему можно жить где хочется - хоть в США, хоть в Гондурас.

Mar написал(а):

А он в США проходил подготовку неизвестного содержания, и семью размещал.

И конечно проживал там на "бапках Госдепа", иначе никак нормальной человек, да еще и с семьи заграницу не проживет.

179

Jinn написал(а):

Почитал историю Навльного в Википедии...

Вот еще из свежего - он еще немножко плетет из лозы:

Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный вместе со своим родным братом — одним из топ-менеджеров «Почты России» Олегом Навальным — стали фигурантами уже второго уголовного дела о мошенничестве. По данным «Известий», уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).
Следственный комитет подозревает Навальных в том, что они через подконтрольную им фирму «Главное подписное агентство» (ГПА) похитили почти 4 млн. рублей у Межрегиональной процессинговой компании (МПК), организовав грузоперевозки по завышенным ценам. Следователи считают, что похищенные деньги выводились на счет семейного предприятия Навальных — Кобяковскую фабрику по лозоплетению, а затем обналичивались матерью блогера Людмилой Навальной.

Главным фигурантом этого уголовного дела стала компания ГПА, которая, по версии следствия, контролируется братьями Навальными и через которую они ранее похитили около 55 млн. рублей у косметической корпорации «ООО «Ив Роше Восток».

Издание напоминает, что первое уголовное дело по статьям «Мошенничество» и «Отмывание денег» против Навальных было возбуждено СК в декабре 2012 года. По версии следствия, Навальные похитили около 55 млн. рублей, которые «Ив Роше Восток» перевела за транспортные услуги на счета ГПА.

Как полагает следствие, большую часть этих денег братья Навальные потратили на свои нужды. 19 млн. рублей они перечислили на счет фирмы-однодневки, а оттуда — по фиктивным договорам якобы за аренду помещения, за сырье и материалы на счет «Кобяковской фабрики по лозоплетению».

Читайте далее: http://www.1sn.ru/76697.html

А вот тут полнее по ссылочке http://izvestia.ru/news/548866#ixzz2Qmb9OlLs

180

Jinn написал(а):

Там ведь пробу ставить негде...

Зато звезда тырнета,любимчег блогеров.