а эти хто такие ?
А вот у Гиббона и спросите.
привезенные в пломбированном вагоне,тьфу ты,пришедшие из-за границы бандиты,то есть благородные повстанцы?
Это Вы так нехорошо о гражданах РФ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Британия имеет доказательства применения химоружия в Сирии
а эти хто такие ?
А вот у Гиббона и спросите.
привезенные в пломбированном вагоне,тьфу ты,пришедшие из-за границы бандиты,то есть благородные повстанцы?
а эти хто такие ?
Это вы с остальными соотечественниками по мнению "дорогих россиян".
Наши люди в булочную на такси за хлебом,то есть из Турции в Сирию не шастают геволюцию делать.
Наши люди в булочную на такси за хлебом,то есть из Турции в Сирию не шастают геволюцию делать.
ваши люди священников похищают и сирийцам бошки режут
а вот через Турцию или там Ирак с Иорданией оно в Сирии объявились то уже вопрос десятый
Отредактировано viking_il (2013-04-27 17:36:17)
геволюцию
Ув.амнеподист.
Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма? А то подподает под Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.
скорее поверю в прилёт марсиан, чем в правдивость Бритов.
Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма?
Нет,с таким =г= говорил один лысый с кепкой,стоя на броневичке.По слухам он и в вагоне с пломбами катался.Но вот евреем он не был,как утверждают.А аватарка - ну нравится мне картинка,что тут поделаешь.
ваши люди священников похищают и сирийцам бошки режут
Это такие же наши,как палестинский террорист пуляющий из Газы ваш.
А аватарка - ну нравится мне картинка,что тут поделаешь.
Ну тогда это совсем другое дело. Единственно хочу предупредить,что в вышеозначеном правиле 4 сказано:
"...запрещается использовать аватар с изображением оскорбляющем национальные, гражданские либо религиозные чувства других участников.
Администрация удаляет такого типа аватар принудительно."
Так что,как говориться,до первой жалобы.
Желаю удачи и приятного общения.
Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.
Ув Idalgo,Вы правы - правило я не читал - не нашел.Если Вас не затруднит,покажите где оно лежит.С уважением.
Если Вас не затруднит,покажите где оно лежит
С удовольствием
Правила форума
Вы опередили мой вопрос.Эта аватарка у меня проходная,стоит на нескольких сайтах.Cпасибо.
Отредактировано амнеподист (2013-04-27 18:27:41)
скорее поверю в прилёт марсиан, чем в правдивость Бритов.
Не любишь ты,Миша,этих мелкотравчатых.
амнеподист написал(а):
геволюцию
Ув.амнеподист.
Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма? А то подподает под Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.Подпись автора
Frankly, my dear, i don't give a damn.
если тут админ не видит ничего такого что бы людей определённой национальности бабуинами называли, то товарищ то стопудово не подпадает под статью. хотя я за то, что быбанили и за то и за другое.
если тут админ не видит
А я далеко не все читаю и вижу. Но иногда реагирую на жалобы,когда нахожу их правомерными. Я ж тоже человек (ты удивишся ) и имею своё мировозрение,свои недостатки...невнимательность например,предвзятость опять же
А аватарка - ну нравится мне картинка
а мне - нет
Это такие же наши,как палестинский террорист пуляющий из Газы ваш.
дык чеченцы - граждане РФ вроде как, а террористы из Газы - не граждане Израиля
Так что,как говориться,до первой жалобы.
можешь считать что ты ее получил, тем более что, емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката
ваши люди священников похищают
Доказано,что граждане России?Может они израильтяне.
можешь считать что ты ее получил
Любезный viking_il,не потрудитесь объяснить что именно и чем именно моя аватарка оскорбила и надругалась над Вами лично? Заодно потрудитесь ответить,почему лично Вы позволяете себе глумится над светлыми чувствами скандинавов ?
емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката
Поступаете по принципу -=А у Рабиновича дочь блядь.= .
а мне - нет
А Вы плюньте в монитор,может полегчает.
можешь считать что ты ее получил, тем более что, емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката
Что вынуждает меня обтратиться к амнеподист -у.
Ув. коллега,не соблаговолите ли Вы удовлетворить законную (по правилам данного форума) просьбу администрации и сменить аватар на что либо другое,в рамках правил?
Заранее благодарен.
Ув. коллега,не соблаговолите ли Вы удовлетворить законную (по правилам данного форума) просьбу администрации и сменить аватар на что либо другое,в рамках правил?
Хм ,разве ,ЭТО так принципиально ? Вон у Бени тоже аватар , и ниче уже много времени без претензий……… участников форума
Любезный
"напрасно вы меня "любезным" ругаете"((с)почти )
viking_il,не потрудитесь объяснить что именно и чем именно моя аватарка оскорбила
кроме того что она антисемитская и нарушает правила форума? не, не потружусь
Хм ,разве ,ЭТО так принципиально ?
Видимо Викингу да.
Вон у Бени тоже аватар
У Бени фото конкретного человека. Не издевательское и не карикатурное изображение. Например если Вы повесите себе смешную фото какого либо раввина,скажем пьяного,или обкуреного,я не думаю,что это кого то оскорбит. А если и оскорбит,то это жизнь и претензии тут скорей к ней,а не к Вам.
Дык , за Викинга ,не вопрос , нормальный аватар . Да и у Бени ,на мой взгляд .тож прикольный . Другое , кто как к ним ,аватарам относится , я имею в виду ,кто ,что, видит и хочет ...увидить
я имею в виду ,кто ,что, видит и хочет ...увидить
не-а
вопрос в том кто и что хочет показать
Что вынуждает меня обтратиться к амнеподист -у.
Заранее благодарен.
Хоршо,сейчас подберу что-нибудь. И как в анекдоте -=Нехай viking_il подавиться=.
Хоршо
Спасибо
"...запрещается использовать аватар с изображением оскорбляющем национальные, гражданские либо религиозные чувства других участников.
Администрация удаляет такого типа аватар принудительно."Так что,как говориться,до первой жалобы.
кроме того что она антисемитская и нарушает правила форума? не, не потружусь
за Беню вспомним?
А я далеко не все читаю и вижу. Но иногда реагирую на жалобы,когда нахожу их правомерными. Я ж тоже человек (ты удивишся
) и имею своё мировозрение,свои недостатки...невнимательность например,предвзятость опять же
Из твоих недостатков - ты не единственный админ тут. Я не тебя имел в виду.
за Беню вспомним?
читайте выше
тем более что сейчас г-н амнеподист повесит себе в качестве аватарки фотку какого-нибудь религиозного еврея и будет страшно переться от того как он всех н@ебал
скучно
И как в анекдоте -=Нехай viking_il подавиться=.
и вам, как в той поговорке, -=тем же концом и по тому же месту=-
и вам, как в той поговорке, -=тем же концом и по тому же месту=-
Радует что Вы не только ядом брызгать умеете,а то,что шутить можете.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Британия имеет доказательства применения химоружия в Сирии