Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Британия имеет доказательства применения химоружия в Сирии

Британия имеет доказательства применения химоружия в Сирии

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

johnlc написал(а):

а эти хто такие ?

А вот у Гиббона и спросите.

амнеподист написал(а):

привезенные в пломбированном вагоне,тьфу ты,пришедшие из-за границы бандиты,то есть благородные повстанцы?

Это Вы так нехорошо о гражданах РФ?

32

johnlc написал(а):

а эти хто такие ?

Это вы с остальными соотечественниками по мнению "дорогих россиян".

33

vadja2 написал(а):

Это Вы так нехорошо о гражданах РФ?

Наши люди в булочную на такси за хлебом,то есть из Турции в Сирию не шастают геволюцию делать.

34

амнеподист написал(а):

Наши люди в булочную на такси за хлебом,то есть из Турции в Сирию не шастают геволюцию делать.

ваши люди священников похищают и сирийцам бошки режут
а вот через Турцию или там Ирак с Иорданией оно в Сирии объявились то уже вопрос десятый

Отредактировано viking_il (2013-04-27 17:36:17)

35

амнеподист написал(а):

геволюцию

Ув.амнеподист.
Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма? А то подподает под Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.

36

скорее поверю в прилёт марсиан, чем в правдивость Бритов.

37

Idalgo написал(а):

Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма?

Нет,с таким =г= говорил один лысый с кепкой,стоя на броневичке.По слухам он и в вагоне с пломбами катался.Но вот евреем он не был,как утверждают.А аватарка - ну нравится мне картинка,что тут поделаешь.

38

viking_il написал(а):

ваши люди священников похищают и сирийцам бошки режут

Это такие же наши,как палестинский террорист пуляющий из Газы ваш.

39

амнеподист написал(а):

А аватарка - ну нравится мне картинка,что тут поделаешь.

Ну тогда это совсем другое дело. Единственно хочу предупредить,что в вышеозначеном правиле 4 сказано:
"...запрещается использовать аватар с изображением оскорбляющем национальные, гражданские либо религиозные чувства других участников.

Администрация удаляет такого  типа аватар принудительно."
Так что,как говориться,до первой жалобы.
Желаю удачи и приятного общения.

40

Idalgo написал(а):

Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.

Ув Idalgo,Вы правы - правило я не читал - не нашел.Если Вас не затруднит,покажите где оно лежит.С уважением.

41

амнеподист написал(а):

Если Вас не затруднит,покажите где оно лежит

С удовольствием
Правила форума

42

Вы опередили мой вопрос.Эта аватарка у меня проходная,стоит на нескольких сайтах.Cпасибо.

Отредактировано амнеподист (2013-04-27 18:27:41)

43

omsdon написал(а):

скорее поверю в прилёт марсиан, чем в правдивость Бритов.

Не любишь ты,Миша,этих мелкотравчатых. :crazy:

44

Idalgo написал(а):

амнеподист написал(а):

геволюцию

Ув.амнеподист.
Это г + аватар,совершенно случайне,не являются признаками Вашего личного антисемизма? А то подподает под Правило номер 4,которое Вы явно не успели прочитать.

Подпись автора

Frankly, my dear, i don't give a damn.

если тут админ не видит ничего такого что бы людей определённой национальности бабуинами  называли, то товарищ то стопудово не подпадает под статью. хотя я за то, что быбанили и за то и за другое.

45

Вут написал(а):

если тут админ не видит

А я далеко не все читаю и вижу. Но иногда реагирую на жалобы,когда нахожу их правомерными. Я ж тоже человек (ты удивишся :) ) и имею своё мировозрение,свои недостатки...невнимательность например,предвзятость опять же ;)

46

амнеподист написал(а):

А аватарка - ну нравится мне картинка

а мне - нет

амнеподист написал(а):

Это такие же наши,как палестинский террорист пуляющий из Газы ваш.

дык чеченцы - граждане РФ вроде как,  а террористы из Газы - не граждане Израиля

Idalgo написал(а):

Так что,как говориться,до первой жалобы.

можешь считать что ты ее получил, тем более что, емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката

47

viking_il написал(а):

ваши люди священников похищают

Доказано,что граждане России?Может они израильтяне.

48

viking_il написал(а):

можешь считать что ты ее получил

Любезный viking_il,не потрудитесь объяснить что именно и чем именно моя аватарка оскорбила и надругалась над Вами лично?  Заодно потрудитесь ответить,почему лично Вы позволяете себе глумится над светлыми чувствами скандинавов ?

viking_il написал(а):

емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката

Поступаете по принципу -=А у Рабиновича дочь блядь.= .

viking_il написал(а):

а мне - нет

А Вы плюньте в монитор,может полегчает.

49

viking_il написал(а):

можешь считать что ты ее получил, тем более что, емнип, это фрагмент какого-то нацистского плаката

Что вынуждает меня обтратиться к амнеподист -у.
Ув. коллега,не соблаговолите ли Вы удовлетворить законную (по правилам данного форума) просьбу администрации и сменить аватар на что либо другое,в рамках правил?
Заранее благодарен.

50

Idalgo написал(а):

Ув. коллега,не соблаговолите ли Вы удовлетворить законную (по правилам данного форума) просьбу администрации и сменить аватар на что либо другое,в рамках правил?

Хм ,разве ,ЭТО так принципиально ? Вон у Бени тоже аватар , и ниче уже много времени без претензий……… участников форума    :mybb:

51

амнеподист написал(а):

Любезный

"напрасно вы меня "любезным" ругаете"((с)почти )

амнеподист написал(а):

viking_il,не потрудитесь объяснить что именно и чем именно моя аватарка оскорбила

кроме того что она антисемитская и нарушает правила форума? не, не потружусь

52

Sorin написал(а):

Хм ,разве ,ЭТО так принципиально ?

Видимо Викингу да.

Sorin написал(а):

Вон у Бени тоже аватар

У Бени фото конкретного человека.  Не издевательское и не карикатурное изображение. Например если Вы повесите себе смешную фото какого либо раввина,скажем пьяного,или обкуреного,я не думаю,что это кого то оскорбит. А если и оскорбит,то это жизнь и претензии тут скорей к ней,а не к Вам.

53

Дык , за Викинга ,не вопрос , нормальный аватар . Да и у Бени ,на мой взгляд .тож прикольный . Другое , кто как к ним ,аватарам относится , я имею в виду ,кто ,что, видит  и хочет ...увидить  :D

54

Sorin написал(а):

я имею в виду ,кто ,что, видит  и хочет ...увидить

не-а
вопрос в том кто и что хочет показать

55

Idalgo написал(а):

Что вынуждает меня обтратиться к амнеподист -у.
Заранее благодарен.

Хоршо,сейчас подберу что-нибудь. И как в анекдоте -=Нехай viking_il подавиться=.

56

амнеподист написал(а):

Хоршо

57

Idalgo написал(а):

"...запрещается использовать аватар с изображением оскорбляющем национальные, гражданские либо религиозные чувства других участников.
            Администрация удаляет такого  типа аватар принудительно."Так что,как говориться,до первой жалобы.

viking_il написал(а):

кроме того что она антисемитская и нарушает правила форума? не, не потружусь

за Беню вспомним?

58

Idalgo написал(а):

А я далеко не все читаю и вижу. Но иногда реагирую на жалобы,когда нахожу их правомерными. Я ж тоже человек (ты удивишся :) ) и имею своё мировозрение,свои недостатки...невнимательность например,предвзятость опять же ;)

Из твоих недостатков  - ты не единственный админ тут. Я не тебя имел в виду.

59

DARNE написал(а):

за Беню вспомним?

читайте выше
тем более что сейчас г-н амнеподист повесит себе в качестве аватарки фотку какого-нибудь религиозного еврея и будет страшно переться от того как он всех н@ебал
скучно :(

амнеподист написал(а):

И как в анекдоте -=Нехай viking_il подавиться=.

и вам, как в той поговорке, -=тем же концом и по тому же месту=-

60

viking_il написал(а):

и вам, как в той поговорке, -=тем же концом и по тому же месту=-

Радует что Вы не только ядом брызгать умеете,а то,что шутить можете.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Британия имеет доказательства применения химоружия в Сирии