Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Активист «Левого фронта» Константин Лебедев получил 2,5 года колонии


Активист «Левого фронта» Константин Лебедев получил 2,5 года колонии

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Mar написал(а):

Вут написал(а):

    Как более образованная часть населения -запросто. И история это доказала. Вас же не смущает, что абсолютные монархи - феодалы по происхождению и по сути, зачастую выражали интересы буржуазии ?

Да, но монархи и не выдавали себя за авангард трудового народа, как правило, опирались на феодалов, дворянство, а позже, вынужденно, буржуазию.

Кстати, похоже, юрист - наиболее востребованная профессия в этой сфере - Ленин, Удальцов, Навальный, Путин и Медведев - все юристы. Ни одного не то что слесаря, даже программистов не видать :)

Отредактировано Mar (Сегодня 13:37:56)

иииии? по сути они продвигали интересы класса, представителями которого они не являлись, который изначально в социальной иерархии стоял ниже, который похоронил их как класс.

62

Mar написал(а):

Кстати, вопрос, насколько корректно быть авангардом рабочего класса, не являясь этим рабочим классом.  Ведь Удальцов, как и Ленин - юристы, не работали на производстве. Как же они могут представлять рабочий класс ?

Mar написал(а):

Ленин, Удальцов, Навальный, Путин и Медведев - все юристы.

т.е., по вашей логике, Путин с Медведевым тоже не могут представлять рабочий класс? и соответственно не имеют легитимации на управление ? так и запишем  :writing:  :yep:


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Активист «Левого фронта» Константин Лебедев получил 2,5 года колонии