Свобода не означает вседозволенности.
вседозволенность - это когда они трахают вас
когда они трахают себя - это как раз свобода.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма
Свобода не означает вседозволенности.
А как называется такая борьба?
А откуда у Вас такие картинки? Вот и не ходите туда больше, а то о Вас могут подумать всякое.
Мар подразумевает,видимо, что вседозволенность - это когда гомосексуалисты трахаются друг с другом, а ему удалось подсмотреть.
А рамки дозволенности решают специально обученные люди безупречного происхождения и воспитания?
Общество решает. Простой пример - допустим, появятся люди, которые захотят повседневно ходить голыми или справлять нужду прямо на улице. Естественно, общество этого не одобрит и будет их административно наказывать. А ведь они тоже с полным правом смогут заявить - это покушение на нашу свободу.
Совершенно очевидно, что не может быть никакой полной свободы в человеческом обществе. Люди должны подчиняться общепринятым правилам приличия.
Люди должны подчиняться общепринятым правилам приличия.
А за общество у нас решают специально обученные люди безупречного происхождения и воспитания?
А за общество у нас решают специально обученные люди безупречного происхождения и воспитания?
В данном случае - парламент, избранный этим же обществом.
Ну а если, допустим, ваша организация не согласна с запретом пропаганды гомосексуализма - можно же организовать митинг в поддержку меньшинств, заодно посмотрите на реакцию простых, необученных людей.
парламент, избранный этим же обществом.
Mar, вы сами-то участвовали в процессе избрания этого "парламента" обществом, или Рабинович по телефону?
Mar, вы сами-то участвовали в процессе избрания этого "парламента" обществом, или Рабинович по телефону?
Я следил за освещением в СМИ
или Рабинович по телефону?
естественно не участвовал
как может гражданин страны ЕС - Латвии без российского гражданства "участвовать в процессе"?
без российского гражданства
Откуда мне знать, сможет человеку за волеизъявление обидно.
А. То есть, старина Рабинович не подвел в силу врожденных музыкальных способностей.
Любезный тезка, а какие СМИ, освещавшие процесс выборов, вы предпочитаете, если не секрет?
а ему удалось подсмотреть.
у меня ощущение, что коллега мар покинул тему
А. То есть, старина Рабинович не подвел в силу врожденных музыкальных способностей.
Любезный тезка, а какие СМИ, освещавшие процесс выборов, вы предпочитаете, если не секрет?
Телевидение, lenta.ru, сайт Эха Москвы, ЖЖ Навального и т.п. Так информации достаточно.
ощущение меня подвело
Так информации достаточно.
Михаил, информации никогда не достаточно, по крайней мере, если дело не касается вопросов веры.
Михаил, - что касается фактов, в нашем прекрасном, лучшем в мире городе ЕР приписали 40%. А вообще-то победила КПРФ.
Вот Путин в нашем городе победил вполне "честно", - набрав примерно 52-53 процента. Но и ему зачем-то приписали 30%.
Михаил, - у меня это не вопрос веры, это знание в чистом виде. Сейчас вот я тоже член УИК с правом решающего голоса, им мы с товарищем (остальные 11 человек от ЕР и смежных организаций) всего в течении двух собраний комиссии уже уяснили, что элементарно соблюдать закон их придется СИЛКОМ. Два собрания - двадцать семь (27 блять) жалоб в ТИК от каждого из нас уже сейчас. Чувствую, это будут долгие пять лет.
Михаил, нахерн вы такой легковерный, а?
Михаил, нахерн вы такой легковерный, а?
так по работе наверное
так по работе наверное
те, программисты, которых я знаю, обладают навыками критического анализа
хотя бы зачаточными
людей, желающих вступать в противоестественную связь
во-первых - кто сказал что их связь "противоестественная"? если что-то не соответствует вашим представлениям о морали - это еще не значит что это "что-то" противоестественно
в природе как раз гомосексуализм среди животных не так уж и редок
Тоись, как "права"? С какого бы хрена .... должны быть какие-то особые права?
Не какие-то особые права. Обычные простые гражданские права. Свобода слова, свобода убеждений, право отстаивать эти убеждения.
именна
а в частности, как пример - право на брак, со всеми вытекающими из него имущественными отношениями(как я уже писал выше)
надо признать гомосексуализм неопасным прихическим отклонением, со всеми подобающими выводами
уже много лет как ВОЗ как раз исключила гомосексуальность из списка психических отклонений, а из DSM это было исключено еще раньше
Мар подразумевает,видимо, что вседозволенность - это когда гомосексуалисты трахаются друг с другом, а ему удалось подсмотреть.
или не удалось...
в природе как раз гомосексуализм среди животных не так уж и редок
Это неправда.
право на брак, со всеми вытекающими из него имущественными отношениями
Имущественные отношения несложно отрегулировать и без регистрации брака. Институт завещаний действует, и он гораздо более гибок, чем брачные обязательства по умолчанию. Недаром существуют ещё и брачные договоры.
право отстаивать эти убеждения
Отстаивать перед кем? Кто посягает на право гомиков быть гомиками?
Напротив, ведя себя вызывающе, привлекая постоянно к себе внимание, доказывая, что они "такие как все", именно они пытаются навязывать свои "убеждения". Хотя за этими убеждениями ничего не кроется, кроме вербовки всё новых членов (пардон за каламбур) в свою кодлу. И в случае, если в эти сети попадаются несовершеннолетние, это, в сущности, насилие.
20, 30, 40 лет назад можно было жизнь прожить и не знать что эти тонкие ранимые люди на свете существуют. А сейчас чуть не ежедневно во всех газетах обсуждение того, каких бы прав им дополнительно дать. Куда дальше-то ещё? И главное - а на хрена? Пусть живут своей отдельной жизнью. У вас своя свадьба, у нас - своя.
Начнут с гомиков, бомжей, сумасшедших, по ним никто страдать не будет.
Потом возьмутся за оппозицию, либералов, коммунистов, евреев.
Ведь было уже, неужели не ясно к чему это ведёт?!
ОК, на досуге сформулируйте диспозицию статьи, которая предусматривала бы ответственность за оправдание евреев. Вы так ловко провели параллель между ними, комми и гоми, что у Вас должно получиться. Вот и поглядим, можно ли будет полученный продукт включить в УК, или это всё-таки демагогия.
Отредактировано Antti (2013-04-29 10:23:07)
МихаилБелов написал(а):
А рамки дозволенности решают специально обученные люди безупречного происхождения и воспитания?
Общество решает. Простой пример - допустим, появятся люди, которые захотят повседневно ходить голыми или справлять нужду прямо на улице. Естественно, общество этого не одобрит и будет их административно наказывать. А ведь они тоже с полным правом смогут заявить - это покушение на нашу свободу.
Совершенно очевидно, что не может быть никакой полной свободы в человеческом обществе. Люди должны подчиняться общепринятым правилам приличия.
Если кто захочет ходить голым по улице, то мне это как то по барабану. Это действительно его право, и если это кому то не нравиться, то это уже проблема того, кому это не нравиться. Другое дело, что у меня отношение к этому человеку будет другое, и мне было бы с ним стыдно идти рядом по улице. Если кто хочет справить нужду на улице, то я против. Потому что это напрямую нарушает мои права. Я не хочу нюхать ссанину или сранину, или вляпаться в говно. Не хочу, чтобы этим пропитывалась моя одежда. Правда, если гуляющий по городу голый гражданин надумает проехаться на автобусе или каком еще метро, то я тоже буду против. Во первых не хочу чтобы он голой жопой садился на сидения по понятным причинам. Во вторых не хочу, чтобы в тесноте его шланг хоть как то касался меня. А если сиськи, то сиськи это обсуждаемо.
Что касается педиков представителей альтарнативной ориентации. Мне как и большинству по барабану, что они долбят друг друга в жопу по обоюдному согласию. Так же я считаю, что они, согласно конституции имеют право проводить свои гей парады. Ну проводят же в конце концов петушиные бои. Пускай проведут свой гей парад. Чтобы это было в первый и последний раз, его нужно тупо игнорировать. Не 3,14здить педиков, не выражать им как либо еще свое фи. Просто игнор. Никаких СМИ, никаких представителей религиозных конфессий, никаких хулиганов, только одни педики. Когда станет ясно, что всем этот гей парад абсолютно пох, то и сами педики не захотят этих парадов. Т.к. это будет уже не парад, а тусовка. Пропаганда гомосексуализма. Если человек не гей по природе, то ему хоть усрись с пропагандой, геем он от этого не станет. К бабам его будет тянуть. Равно и наоборот, если гей, то тут в зависимости от ситуации, будет или открытым или латентным.
Полной свободы в человеческом обществе быть не может, но свобода должна быть максимальная, т.е. такая, чтобы только не нарушать права окружающих людей. Голый в парке на газоне или на пляже не нарушает моих прав. Голый в метро сидящий на сидении нарушает, т.к я потом могу сесть на это сидение, а что от его голой жопы или мудей осталось никто не знает. Да и вообще брезгливый я. Справляющий нужду или блюющий на улице нарушает. Общество решает. Оно вам нарешает. будете малиновые штаны носить и постоянно КУ говорить с приседаниями.
Отстаивать перед кем? Кто посягает на право гомиков быть гомиками?
Напротив, ведя себя вызывающе, привлекая постоянно к себе внимание, доказывая, что они "такие как все", именно они пытаются навязывать свои "убеждения". Хотя за этими убеждениями ничего не кроется, кроме вербовки всё новых членов (пардон за каламбур) в свою кодлу. И в случае, если в эти сети попадаются несовершеннолетние, это, в сущности, насилие.
Все бы ничего, но владельцы оружия и тем более охотники тоже меньшинство. Подставьте их в Вашу тираду вместо гомиков.
Это неправда.
наверное мои глаза меня обманывали когда соседский котик родного брата сексуально оприходовал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_животных_с_гомосексуальным_поведением
дзвыняйте, вики - просто лень копаться
и книжку тоже не буду покупать
http://www.amazon.com/Biological-Exuber … 031225377X
Мне как и большинству по барабану, что они долбят друг друга в жопу по обоюдному согласию. Так же я считаю, что они, согласно конституции имеют право проводить свои гей парады. Ну проводят же в конце концов петушиные бои. Пускай проведут свой гей парад. Чтобы это было в первый и последний раз, его нужно тупо игнорировать. Не 3,14здить педиков, не выражать им как либо еще свое фи. Просто игнор. Никаких СМИ, никаких представителей религиозных конфессий, никаких хулиганов, только одни педики. Когда станет ясно, что всем этот гей парад абсолютно пох, то и сами педики не захотят этих парадов. Т.к. это будет уже не парад, а тусовка. Пропаганда гомосексуализма. Если человек не гей по природе, то ему хоть усрись с пропагандой, геем он от этого не станет. К бабам его будет тянуть. Равно и наоборот, если гей, то тут в зависимости от ситуации, будет или открытым или латентным.
дык и я об чем
Имущественные отношения несложно отрегулировать и без регистрации брака. Институт завещаний действует,
ага, и тут же появится какой-нибудь племяш который это завещание опротестует через суд , мол, "не совсем нормальный дядя, исключительно под влиянием своих тараканов завещал свое имущество другому не совсем нормальному дяде обделив любимого племянника", и мало того что имущество покойника отсудит, так еще и часть имущества оставшегося к рукам приберет
ОК, на досуге сформулируйте диспозицию статьи, которая предусматривала бы ответственность за оправдание евреев. Вы так ловко провели параллель между ними, комми и гоми, что у Вас должно получиться.
Мне казалось, что аллюзия очевидна.
Если нет, то всё это уже было в Германии при Гитлере.
Как именно сформулировано - я не могу блеснуть, но кмк здесь полно участников, которые намного лучшее меня знают историю Европы начала-середины ХХ века и WW2.
Если не затруднит, то прошу знающих тему по возможности осветить этот вопрос!
Я вот "его борьбу" не дочитал. Скучно стало.
Все бы ничего, но владельцы оружия и тем более охотники тоже меньшинство. Подставьте их в Вашу тираду вместо гомиков.
Всеволод! По Вашему ганнер - тот же пидор?
Или Вы по себе не чувстувуете, что на такое невинное хобби, как упражнения с оружием, имеется море ограничений? Везде, практически, кроме благословенной Америки. Вм-то , в России, ещё хорошо, можно ствол для самообороны.
тут же появится какой-нибудь племяш
Брак от этого не спасает, вообще говоря. Если есть проблемы - можно их отрегулировать в законодательном порядке, не обращаясь к теме пидорасии.
соседский котик родного брата сексуально оприходовал
На моих клазах охотничий пёс пытался другого оприходовать, пользуясь тем, что тот напривязи. Это не секс, в привычном понимании. Это - опустить, чтобы исключить опущенного из кандидатов на лидерство. Никак не соотносится с гомосексуализмом. В СПИД-Инфо как-то, лет 20 назад, лпубликовали фото, на котором один лев самец другого ебёт. В порядке принуждения к миру, от так-то.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдума может ввести штрафы за оправдание гомосексуализма