Я думаю злого умысла всёже не было.
понимаете- это каждый год.
и каждый год скандал на всю страну.
уже все должны бы выучить
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » каждый год одно и тоже
Я думаю злого умысла всёже не было.
понимаете- это каждый год.
и каждый год скандал на всю страну.
Если сами составители якобы не знают,то есть консультанты.
за год память "креативных дизайнеров" очищается , да и фотки , как уже выше писали 99% берутся с гугла ...
за год память "креативных дизайнеров" очищается
а чиновников?
а чиновников?
а где ты видел креативных чиновников?
Все правильно - основные помои через СМИ нам закачивали как-раз с 1987 по примерно 2004
но школу-то они заканчивали советскую
хорошую
правильную
НАШУ!!!!!!!
выходит слаба была закалка?
отсырел порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах?
а где ты видел креативных чиновников
я про память
чиновники- да.
дизайнеры- нет.
и именно поэтому я прихожу к убеждению- чиновники прекрасно понимают, что и где изображено
не такая плохая была школа- давала знания
дизайнеры- нет.
а Дизайнеры (вчитайся в эту фамилию) они вообще Абрамы "родства не помнящие"
Извечно вредили русскому народу
а во время войны они ВСЕ прятались в Алма-Ате
чиновники прекрасно понимают, что и где изображено
вредители?
Враги народа?
10 лет без права ...?
революционные тройки?
Да, скорее всего, предложили студентам подработать - слабать макеты по-быстрому.
Те и копейке рады.
Сделали - молодцы!
Чиновникам деньги выделенные откатились - отлично!
Чё там смотреть?
Плакаты есть? Есть.
Про ВОВ? Да.
Всё ОК!
А тут какие-то умники давай пальцем ковыряться, разглядывать!
хорошую
правильную
НАШУ!!!!!!!
Ну и что,Горбачев с Ельциным тоже заканчивали советские школы.
а во время войны они ВСЕ прятались в Алма-Ате
Зачем утрируете - много евреев воевало за СССР,и много воевало хорошо.
вредители?
Враги народа?
10 лет без права ...?
революционные тройки?
Не все же в Германию убежали,большинство то старается свою страну улучшить.И если ублюдки пытаются фальсифицировыать историю,то к ним надо принять меры.Это ,кстати,делается во всех странах.
интересно, что ещё способен оправдать наш недоросль?
Наверное всё,даже надругательство над ним.Главное,чтобы это сделал Путин,или российская власть.Наверняка он найдёт веские причины для такого действия
Не все же в Германию убежали,большинство то старается свою страну улучшить.И если ублюдки пытаются фальсифицировыать историю,то к ним надо принять меры.Это ,кстати,делается во всех странах.
Так нельзя. Такого рода фразы ставят администрацию в тупик, и вызывают личную неприязнь к гражданину Мизандари.
Ну и что,Горбачев с Ельциным тоже заканчивали советские школы.
конечно
как и ленины с луначарскими - царскую
Зачем утрируете - много евреев воевало за СССР,и много воевало хорошо.
серьёзно?
ну скажем оба моих деда, а ещё кто?
Не все же в Германию убежали
это верно
не все
большинство то старается свою страну улучшить
я вот только что вернулся из питера
людей улучшающих страну не видал
ну кто-то там газоны убирал, кто-то на рынке торговал, кто-то автобус водил, но вот так целенаправленно улучшающих страну - не видел
Это ,кстати,делается во всех странах.
Вы предлагаете немцам наказывать людей, рассказывающих детям об освобождении страны от нацизма войсками союзников?
интересный подход.
Такого рода фразы ставят администрацию в тупик
дмитрий, я вам очень благодарен за разъяснения участникам от имени администрации, но ваши усилия напрасны, поскольку она (администрация) вполне способна и сама выступить от своего лица.
не делайте этого пожалуйста в дальнейшем, а то у васть есть шанс стать
гражданином Мизандари
со всеми вытекающими последствиями.
договорились?
С дружеским приветом
Хотелось-бы добавить что г-н Администратор в Германию не бежал. Он туда летел.
Так нельзя. Такого рода фразы ставят администрацию в тупик, и вызывают личную неприязнь к гражданину Мизандари.
Конечно Вы правы,Дмитрий.Но иногда достает когда люди из далекого далека начинают учить что нам делать.Cами разберемся.Ну а личная неприязнь к гр. Мизандари уже возникла,судя по некоторым постам одного члена администрации.
как и ленины с луначарскими - царскую
Об том и речь - школа еще не показатель.
ну скажем оба моих деда, а ещё кто?
Еще полмиллиона евреев только в составе армии СССР.
людей улучшающих страну не видал
ну кто-то там газоны убирал, кто-то на рынке торговал, кто-то автобус водил,
Вот они улучшают как могут. И,кстати,если уж Вы были в Питере,то должны были увидеть насколько город стал лучше,чище,красивее чем 10 лет назад.
Вы предлагаете немцам наказывать людей, рассказывающих детям об освобождении страны от нацизма войсками союзников?
Нет,я предлагаю Вам сделать плакат в память жертв холокоста и на нем же пожелать здоровья эсэсовцам .вывесить в хотя бы в германском городе и посмотреть на результат.
Хотелось-бы добавить что г-н Администратор в Германию не бежал. Он туда летел.
А что,во всей Москве только у гр.Шпака такая куртка? В Германии постоянно проживает почти четверть миллиона русских.
Dmitry написал(а):
Конечно Вы правы,Дмитрий.Но иногда достает когда люди из далекого далека начинают учить что нам делать.Cами разберемся.Ну а личная неприязнь к гр. Мизандари уже возникла,судя по некоторым постам одного члена администрации.
Когда пооботретесь, вам такие сообщения будут сходить с рук.
Я например всё ещё надеюсь на портфель модератора отдела сырно-копченых продуктов, и веду себя соответственно.
Кстати, вывесили-бы подобный плакат в Германии, там уже и аресты были-бы проведены. Ибо он пропагандирует Вермахт.
Кстати, вывесили-бы подобный плакат в Германии, там уже и аресты были-бы проведены. Ибо он пропагандирует Вермахт.
Ну так а я о чем.
Ну так а я о чем.
А что в УК РФ нет статьи за пропаганду фашизма?
А что в УК РФ нет статьи за пропаганду фашизма?
Видел я такой плакат на улице, и мне это тоже в голову пришло, но это только для шумихи можно сделать. Реального результата не будет. Применение законов в РФ и правил на форуме Зануды имеет общие особенности
А в чём вы увидели пропаганду фашизма?
Ну солдаты немецкие на фотографии, и что?
Там где-то говорится, что они всё правильно сделали и давай ещё?
Пропаганда это:
1. распространение и разъяснение каких-либо идей, учения, знаний
2. политическое или идеологическое воздействие на человека или группу людей
http://ru.wiktionary.org/wiki/пропаганда
Где тут разъяснение и воздействие именно фашизма?
Где тут разъяснение и воздействие именно фашизма?
Опять же специфика правоприминения в РФ. Если Веревочкина чуть не засудили за то, что он на модели немецкого танка вермахтовский крест нарисовал, то за плакаты с фошистами чиновникам ничего не будет. Тем более, что их вроде уже убрали.
А в чём вы увидели пропаганду фашизма?
Тут даже прокурор-двоечник смог-бы выиграть.
На российском плакате к Дню Победы надпись "Спасибо за мирное небо над головой", и на первом плане фотки живых-здоровых солдатов вермахта с пушкой.
вредители?
это линия партии
а Дизайнеры (вчитайся в эту фамилию) они вообще Абрамы "родства не помнящие"
у меня дочка дизайнер, межпрочим..
кстати- она таких ляпов не допускает...
немцы только что сняли "замечательный" фильм, кстати..
советую посмотреть..
это линия партии
Это вряд ли. У нас в Обл.администрации саузпарка за поддержку гражданами линии партии и правительства отвечают довольно грамотные и креативные люди. Как они РКРП с выборов сняли - просто загляденье. И оппозиция у них практически вся с отчетами бегала.
Генеральная линия - простенький патриотизм, примирение - согласие, мир труд май с триколором и "покупай тюменское". Курс на стабильность, ни каких экспериментальных выкрутасов с идеологией.
Я думаю, все таки исполнитель прохлопал.
Ну тогда любой фильм про войну - пропаганда фашизма.
Там живые фашисты изображены, с пушками!
P.S. Вчера 17 мгновений показывали - пропагандируют видимо.
Отредактировано mikhaly4 (2013-05-01 18:59:30)
Ну тогда любой фильм про войну - пропаганда фашизма.
Там живые фашисты изображены, с пушками!P.S. Вчера 17 мгновений показывали - пропагандируют видимо.
Сами знаете что к чему, однако упрямитесь. Украинец? Честно признавайтесь.
Как они РКРП с выборов сняли - просто загляденье
а я о чем?
Украинец? Честно признавайтесь.
Максимум на 1/8. Прадедушка, говорят...
А если серьёзно, считаю, что пропаганда, это подталкивание как минимум к чему-то, к нужным выводам хотя бы. А просто исторические факты, документы, которыми являются часть фото - на мой взгляд - это только лишь свидетельства войны, может быть неуместные в данном случае, но ни к чему не призывающие, КМК.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » каждый год одно и тоже