Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?

Почему оппозиция "не работает"?

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

sgt написал(а):

У меня всё настолько хорошо, что другие темы для обсуждения найти трудно.

Неужели настолько хорошо платят за поиск негатива в нашей стране?

212

амнеподист написал(а):

Конечно. А вы не знали, что я штатный госдеповец?

213

sgt написал(а):

Конечно. А вы не знали, что я штатный госдеповец?

Вы себе льстите.  Хотя я Вас ,конечно,понимаю. За 20-ть лет развалили свою Латвию напрочь. Промышленности нет,сельское хозяйство почти на нуле,ваши порты нахер никому не нужны,туризм около нуля.Официально признана самой нищей страной в европе. И человек из этой страны пытается что то указывать. А в Вашем случае со стороны вообще смешно смотрится.

214

амнеподист написал(а):

Официально признана самой нищей страной в европе. И человек из этой страны пытается что то указывать.

Да-да, Бальшой Рюсски Брат настолько велик, что говорить о нем могут только жители Олимпа, не меньше. :)

ПС. Очередные новости из Великой и Прекрасной:
Кировское областное общество охотников и рыболовов, получающее от зарубежных фирм деньги за услуги, оказанные иностранным туристам, получило прокурорское предостережение за то, что не зарегистрировалось в качестве иностранного агента.
http://7x7-journal.ru/item/27817?r=pravacheloveka

Вот это действительно смешно - у вас там окончательно умишком тронулись. И эти дурики еще чего-то про Прибалтику говорят? :)

215

амнеподист написал(а):

Поиск негатива в "Вашей" стране настолько сложен, что за него стоит платить?
ИМХО достаточно просто включить ТВ или даже радио.

216

sgt.
а зачем Латвия на Чемпионат Мира по хоккею вылазит?
или как тот мужик из анекдота,который все к медвежьей берлоге бегал? :D

217

DARNE написал(а):

а зачем Латвия на Чемпионат Мира по хоккею вылазит?

Я же не спрашиваю про российских типа футболистов. Хер с ней, с Латвией, там всего 2М человек, но если по всей России не найти 11 приличных футболистов -можно сделать предположение о полной физической и умственной деградации мужского населения Распрекрасной.
ПС. ДАРНЕ, так что там с российским футболом? Не помогают ни иностранные тренеры, ни дорогие машины в подарок, ни деньги? Совсем плохо?

Отредактировано sgt (2013-05-04 23:05:54)

218

sgt написал(а):

Да-да, Бальшой Рюсски Брат настолько велик, что говорить о нем могут только жители Олимпа, не меньше.

Да вы сперва свою страну доведите хотя бы до уровня нашей самой захудалой области, а уж потом в нашем говне копайтесь.

219

амнеподист написал(а):

Да вы сперва свою страну доведите хотя бы до уровня нашей самой захудалой области, а уж потом в нашем говне копайтесь.

Вы можете оставить свои попытки меня заткнуть. Только время потратите.

220

sgt написал(а):

Хер с ней, с Латвией

Зря Вы так. Вы же не один в ней живете. Там,кроме Вас,есть вполне приличные люди.Адекватные,доброжелательные.

221

амнеподист написал(а):

Там,кроме Вас,есть вполне приличные люди.Адекватные,доброжелательные.

Знаю, вот Мар, например.

222

sgt написал(а):

Вы можете оставить свои попытки меня заткнуть. Только время потратите.

Что еще за апрель не все тексты наболтали? Строгий у Вас работодатель.

223

амнеподист написал(а):

Строгий у Вас работодатель.

Долларами платит.
Кстати, уже май. Так что с добрым утром.

Отредактировано sgt (2013-05-04 23:10:10)

224

sgt написал(а):

ПС. ДАРНЕ, так что там с российским футболом? Не помогают ни иностранные тренеры, ни дорогие машины в подарок, ни деньги? Совсем плохо?

убрать инотренеров, машины и сверхбабло и возродиться

225

DARNE написал(а):

убрать инотренеров, машины и сверхбабло и возродиться

Всего-то? :)

226

sgt написал(а):

Долларами платит.

Ну нельзя же так палится - нормальные европейцы получают в евро. А Вы сразу хозяина сдаете. Я уж начинаю думать,что это ваша национальная черта.

sgt написал(а):

Кстати, уже май. Так что с добрым утром.

То есть,за апрель уже отработали?

227

DARNE написал(а):

так что там с российским футболом?

Да нагнули латышей- шесть ноль в нашу пользу.

228

амнеподист написал(а):

Сложно найти ту страну,кто бы не хотел с нами дружить.

Слушайте, у меня вот стойкое очученье, что это Мар себе резервный аккаунт завёл и с него постит. Так же скользко и ни одного слова по существу вопроса. Или Вы просто уподобляетесь?
Вы можете прямо назвать страну(я уже не прошу страны) которая вот прямо-таки хочет "дружить"(кстати, заодно проясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под этим самым "дружить"), но которую упрямо и злокозненно не пущает туда "старший брат"(с)? И обосновать сие заявление не пустопорожними заявлениями собственного сочинения, а хоть чем-то, что будет хотя-бы отдалённо напоминать факты. Если это для Вас невозможно в принципе, так и скажите, буду знать, чего от Вас ожидать в дальнейшем.

амнеподист написал(а):

Нора,Вы за себя говорите. А  то как то нехорошо получается.

А это не Нора говорит, вообще-то. Это Юзик Мацуоке говорил.  :dontknow:

229

амнеподист написал(а):

Я уж начинаю думать,что это ваша национальная черта.

Русская? Вы правы - еще со времен монголов ваш святой Александр Невский ходил к ним на поклон.

230

sgt написал(а):

ходил к ним на поклон.

Так пешком и ходил?

231

vadja2 написал(а):

А это не Нора говорит, вообще-то. Это Юзик Мацуоке говорил.

Конкретно здесь этот бред написала Нора,а не какой то Юзек.

vadja2 написал(а):

Так же скользко и ни одного слова по существу вопроса.

Видите ли ,vadja2, это как раз Вы пытаетесь перевести разговор на уровень детского сада. Я же Вам предложил конкретизировать условия дискуссии. А не захотели имеенно Вы.Про Нору промолчу - блондинка,что возьмешь.

232

амнеподист написал(а):

Видите ли ,vadja2, это как раз Вы пытаетесь перевести разговор на уровень детского сада.

Никак нет, уважаемый. Это Вы уже который пост подряд попом вертите, но на вопрос по повводу Ваших же слов не отвечаете.  :dontknow:

амнеподист написал(а):

Конкретно здесь этот бред написала Нора,а не какой то Юзек.

Нора только озвучила его слова, по которым все советские люди суть азиаты.  :dontknow:

233

vadja2 написал(а):

Нора только озвучила его слова, по которым все советские люди суть азиаты.

Она что,сама за себя ответить не может?

vadja2 написал(а):

Никак нет, уважаемый. Это Вы уже который пост подряд попом вертите, но на вопрос по повводу Ваших же слов не отвечаете.

Ну какой же Вы трудный. Я же Вам написал ,что я не знаю ни одной страны,кто бы не хотел с нами дружить.Кроме клинических идиотов.

234

амнеподист написал(а):

Я же Вам написал ,что я не знаю ни одной страны,кто бы не хотел с нами дружить.

А, ну да, ну да... Предельно конкретный и точный ответ, да...
Короче,всёпонятносВами. Вопросовнаэтутемубольшенеимею.

235

амнеподист написал(а):

Она что,сама за себя ответить не может?

А чем Вас не устраивает озвученное ей мнение товарища Сосо Джугашвили?  :glasses:

236

амнеподист написал(а):

А за что горбатого запад в седло целует?

Расскажите, за что и куда.

237

амнеподист написал(а):

Да вы сперва свою страну доведите хотя бы до уровня нашей самой захудалой области,

Т.е. Латвия должна начать топить дровами и ездить по проселкам? Хотя это не самые захудалые.

238

я тоже, пожалуй, присоеденюсь к вопросу, хотелось бы услышать, что-то типа: такая-то страна хочет "дружить" (к примеру совместный проект или ВМБ какая), а вот злобный старшОй брат (тут какой именно) не даёт.

239

Всеволод написал(а):

Хотя это не самые захудалые.

ага
и ждать привозной воды в бочке

240

SeRgek написал(а):

я тоже, пожалуй, присоеденюсь к вопросу,

Подозреваю, што не будет ответа, увы. Пропагандисты они именно этим и отличаются от обычных людей. Именно скользкостью, обтекаемостью фраз и формулировок и отсутствием конкретики. Так говорил Заратустраим завещал великий гуру пропаганды доктор Йозеф.  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?