Т.е. Латвия должна начать топить дровами и ездить по проселкам?
Зачем им начинатьт? Им не привыкать. Вы съездейте ,посмотрите их хутора и проселки посмотрите,а потом уже самобичеванием занимайтесь.
Отредактировано амнеподист (2013-05-05 11:49:35)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?
Т.е. Латвия должна начать топить дровами и ездить по проселкам?
Зачем им начинатьт? Им не привыкать. Вы съездейте ,посмотрите их хутора и проселки посмотрите,а потом уже самобичеванием занимайтесь.
Отредактировано амнеподист (2013-05-05 11:49:35)
А можно для ликбеза, сколько в той Латвии дорог с покрытием? На нашу область сам пересчитаю.
А можно для ликбеза, сколько в той Латвии дорог с покрытием? На нашу область сам пересчитаю.
И про проселки там ни слова. Нет, выходит, их в Латвии.
Нет, выходит, их в Латвии.
Мало-мало есть. Хотя, ап чём спор, не пойму.
Есть два человека на форуме, имеющих полярные взляды не только на Латвию, а и вообще. Начиная с оценки качеств ПСМа. Т.е., заподозрить их в сговоре будет проблематично. А потому надо прямо спросить Мара и Сержанта о состоянии латвийских дорог. Думаю, что объективную оценку получить будет несложно.
Отредактировано vadja2 (2013-05-05 13:38:41)
Нет, выходит, их в Латвии.
Ага,нету - как же. У меня через сотню км по их гравийкам в машине отвинтилось все что возможно,пыль в машине аж скрипела на зубах и в конечном итоге глушак оторвал на камне.Правда это было давно.
Прошлая осень. Мы с приятелем едем с деревни Середино (героического курсанта Н. Сергиенко помним?) в сторону трассы М53, на той телеге, что на аватаре. 12 км ехали полтора часа - глина наматывается на колеса, забивает арки, машина останавливается. По документам это дорога с щебеночным покрытием.
А есть деревни, куда только проселком.
У меня через сотню км по их гравийкам в машине отвинтилось все что возможно,
На гордости советского автопрома ездили? Типа, на "классике"? По нормальной гравейке вполне себе так 80-90 идётся, тогда почти что и не трясёт.
По документам это дорога с щебеночным покрытием.
Во-во,у меня тоже на карте была нарисована асфальтовая.
12 км ехали полтора часа - глина наматывается на колеса, забивает арки, машина останавливается.
У нас тоже есть такие места.Для удовольствия по говнищщу покататься около Ладоги. Там есть старые военные дороги,а то и тропинки. В общем удовольствия море получаешь. Только машину надо брать недорогую - пообцарапаешь всю и помнешь.
На гордости советского автопрома ездили? Типа, на "классике"?
Да,тогда имеено на ней.
По нормальной гравейке вполне себе так 80-90 идётся, тогда почти что и не трясёт.
Местами она была нормальная,вот там я булыжник и поймал и глушак громко сказал =пр-р-р=.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?