Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?

Почему оппозиция "не работает"?

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Всеволод написал(а):

Т.е. Латвия должна начать топить дровами и ездить по проселкам?

Зачем им начинатьт? Им не привыкать. Вы съездейте ,посмотрите их хутора и проселки посмотрите,а потом уже самобичеванием занимайтесь.

Отредактировано амнеподист (2013-05-05 11:49:35)

242

А можно для ликбеза, сколько в той Латвии дорог с покрытием? На нашу область сам пересчитаю.

243

Всеволод написал(а):

А можно для ликбеза, сколько в той Латвии дорог с покрытием? На нашу область сам пересчитаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2% … 2%E2%E8%E8

244

И про проселки там ни слова. Нет, выходит, их в Латвии.

245

Всеволод написал(а):

Нет, выходит, их в Латвии.

Мало-мало есть. Хотя, ап чём спор, не пойму.  :dontknow:
Есть два человека на форуме, имеющих полярные взляды не только на Латвию, а и вообще. Начиная с оценки качеств ПСМа.  Т.е., заподозрить их в сговоре будет проблематично. А потому надо прямо спросить Мара и Сержанта о состоянии латвийских дорог. Думаю, что объективную оценку получить будет несложно.

Отредактировано vadja2 (2013-05-05 13:38:41)

246

Всеволод написал(а):

Нет, выходит, их в Латвии.

Ага,нету - как же. У меня через сотню км по их гравийкам в машине отвинтилось все что возможно,пыль в машине аж скрипела на зубах и в конечном итоге глушак оторвал на камне.Правда это было давно.

247

Прошлая осень. Мы с приятелем едем с деревни Середино (героического курсанта Н. Сергиенко помним?) в сторону трассы М53, на той телеге, что на аватаре. 12 км ехали полтора часа - глина наматывается на колеса, забивает арки, машина останавливается. По документам это дорога с щебеночным покрытием.

А есть деревни, куда только проселком.

248

амнеподист написал(а):

У меня через сотню км по их гравийкам в машине отвинтилось все что возможно,

На гордости советского автопрома ездили? Типа, на "классике"? По нормальной гравейке вполне себе так 80-90 идётся, тогда почти что и не трясёт.  :dontknow:

249

Всеволод написал(а):

По документам это дорога с щебеночным покрытием.

Во-во,у меня тоже на карте была нарисована асфальтовая.

Всеволод написал(а):

12 км ехали полтора часа - глина наматывается на колеса, забивает арки, машина останавливается.

У нас тоже есть такие места.Для удовольствия по говнищщу покататься около Ладоги. Там есть старые военные дороги,а то и тропинки. В общем удовольствия море получаешь. Только машину надо брать недорогую - пообцарапаешь всю и помнешь.

vadja2 написал(а):

На гордости советского автопрома ездили? Типа, на "классике"?

Да,тогда имеено на ней.

vadja2 написал(а):

По нормальной гравейке вполне себе так 80-90 идётся, тогда почти что и не трясёт.

Местами она была нормальная,вот там я булыжник и поймал  и глушак громко сказал =пр-р-р=.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему оппозиция "не работает"?