Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему Российское ПВО такое гов но?

Почему Российское ПВО такое гов но?

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

Кстати, а в 10% германии вошли территории Силезии, присоединённые к Польше?

242

Foxbat написал(а):

А союзники в Германии?

это к союзникам.
дрезден совок не бомбил.
к сожалению.

Foxbat написал(а):

Подозреваю что между заводами, фермами, городами, Цвингерами и ему подобными, вагонами добра награбленного совейскими офицерами, и прочая, прочая, прочая, ущерб Германии был более 30%.

только янки не при чем...

vadja2 написал(а):

Может, именно в этом кроется такая мягкость со стороны Союза на предмет погашения ущерба?

ссср конечно,  ПРИХАПАЛ прибалтику и часть украины с белоруссией-  но он же их и восстанавливал..

243

парадокс написал(а):

но он же их и восстанавливал..

Себе, любимому, восстанавливал. Да и порушенное на халяву доставшееся не совсем "прямой ущерб". Ну да Бог с ним...
Вот когда он в 40-м обдирал финнов методами, не имеющими прецедентов в цивилизованное время(и очень даже нехило), а потом после войны с них тоже слупил не по-детски, он чем это мотивировал?

244

vadja2 написал(а):

Себе, любимому, восстанавливал.

да.
а в чем проблема то?
если бы он их отнезависил и денег не дал- другое дело

vadja2 написал(а):

а потом после войны с них тоже слупил не по-детски, он чем это мотивировал?

а после войны финны заплатили только за своё- единственные в мире, кстати.
может- потому и живут хорошо- бог не фраер...

245

парадокс написал(а):

а после войны финны заплатили только за своё-

Ога. За кокое "за своё"?
Сначала их обобрали беспрецедентно, а потом ещё за то же самое с них ещё раз слупили. Здорово, да...

Отредактировано vadja2 (2013-05-11 00:29:37)

246

vadja2 написал(а):

а потом ещё за то же самое с них ещё раз слупили. Здорово, да...

Отредактировано vadja2 (Сегодня 00:29:37)

с них слупили за ущерб  СОВЕТСКОЙ территории
ибо на захваченной в ходе финской ущербать уже было нечего

247

vadja2 написал(а):

Сначала их обобрали беспрецедентно,

Вадя,здесь лучше с цифрами,одни эмоции не прокатят. Я вот из истории знаю,что как липку обобрали Германию после ПМВ. Обобрали всякие Франции с Англиями. А с Финляндией обошлись очень по божески.

248

амнеподист написал(а):

А с Финляндией обошлись очень по божески.

"Хороший человек!" - сказала мама... "А ведь мог бы и бритвой по глазам!"

249

Foxbat написал(а):

"Хороший человек!" - сказала мама... "А ведь мог бы и бритвой по глазам!"

В политике право сильного никто не отменял. Просто с 1991 года почти все СМИ пытаются создать чернуху из СССР. Причем во многих случаях по принципу якобы кражи столового серебра - типа серебро то на месте,а осадочек остался.  Я не пытаюсь сделать из СССР белого и пушистого хомячка,но и говорить что в СССР все плохо и кроваая гебня пьет кровь младенцев,считаю неправильно.

250

амнеподист написал(а):

Я не пытаюсь сделать из СССР белого и пушистого хомячка,но

а чего там пытаться? - теперешние много хуже

251

амнеподист написал(а):

Я не пытаюсь сделать из СССР белого и пушистого хомячка,но и говорить что в СССР все плохо и кроваая гебня пьет кровь младенцев,считаю неправильно.

Это хорошо что Вы так считаете... а Вы знакомы с биографиями таких людей как Лариса Богораз? 

То что СССР хорошо попил крови младенцев известный факт.  И своих, и чужих.  Уничтожали, морили голодом, много и их, так что прятаться за такими фразами нет никакого смысла.  Совок был чудовищной машиной уничтожения, аналогичной нацистской Германии, просто со слегка иными целями.

252

Зигги написал(а):

теперешние много хуже

Теперешних пока трудно еще оценить по-настоящему - ибо проверяется это в серьезных кризисах, которых пока не было.  Но, судя по всему, если не лучше, то не намного, и не в сути.

253

Foxbat написал(а):

был чудовищной машиной уничтожения

а население росло себе и росло..
то ли дело гуманист ельцин

254

парадокс написал(а):

а население росло себе и росло..

Да... не успевали товарищи в фуражках.

Массовые уничтожения, как оказалось, весьма непростое дело.  Германии, с ее любовью к порядку, пришлось строить крематории.  Совок был проще - закапывали бульдозерами в мерзлоту и бЭз проблем. 

Может тебе миллионов уничтоженных мало... мне так с избытком.

255

Foxbat написал(а):

Массовые уничтожения, как оказалось, весьма непростое дело.

у ельцина это изящно получилось.
немного либерализма и рынка- и трупы в необходимом количестве в наличии

256

Foxbat написал(а):

а Вы знакомы с биографиями таких людей как Лариса Богораз?

До этого - нет. Сейчас почитал - ничем не впечатлила. Получила образование за счет советской власти и на эту же власть стала гадить.

Foxbat написал(а):

То что СССР хорошо попил крови младенцев известный факт.

Не соглашусь.Я был гражданином СССР и ничей крови не пил,так же не видел и чтобы другие пили.

257

амнеподист написал(а):

Получила образование за счет советской власти

Про это "образование за счет" я уже писал.  Ну, не впечатлила, значит не впечатлила...

Скажите... а фермер Ганс, встававший каждое утро в 4 часа чтобы кормить свой скот, он чью кровь пил? 

Тот факт что он "вроде как" не пил, и что Вы "вроде как" не пили, никак не делает ни его, ни Вашу власть менее отвратительной, ибо по большому счету и он и Вы пили. То же самое "бесплатное" образование которым Вы гордитесь - тоже построено на крови.  Просто Вам удобнее ее не замечать.

258

амнеподист написал(а):

Получила образование за счет советской власти и на эту же власть стала гадить.

Сразу виден уровень советского образования - выучилась и поумнела.  :cool:

259

Foxbat написал(а):

То же самое "бесплатное" образование которым Вы гордитесь - тоже построено на крови.  Просто Вам удобнее ее не замечать.

А вам-то как удобно!Сперва выучились,то есть попили кровушки,потом подумали-маловата пайка.И свалили туда,где кровушку можно пить не нормировано.

260

парадокс написал(а):

и трупы в необходимом количестве в наличии

Трупами станем мы все в любом случае. Основное оружие автогеноцида - презерватив.

261

Foxbat написал(а):

Про это "образование за счет" я уже писал.  Ну, не впечатлила, значит не впечатлила...

Скажите... а фермер Ганс, встававший каждое утро в 4 часа чтобы кормить свой скот, он чью кровь пил?

Тот факт что он "вроде как" не пил, и что Вы "вроде как" не пили, никак не делает ни его, ни Вашу власть менее отвратительной, ибо по большому счету и он и Вы пили. То же самое "бесплатное" образование которым Вы гордитесь - тоже построено на крови.  Просто Вам удобнее ее не замечать.

У каждого человека свое мнение. Тогда шел территориальный передел европы и не каждый Ганс был в СС  и не каждый Иван был в НКВД. Кстати,не будем забывать и английские концлагеря и штатовские резервации в худшие их годы.Да и французы не отличались гуманизмом в своих колониях. Так что у всех рыло в пуху. А что касается всяких =диссидентов=,то тут считаю да,палку перегнули - зря этих клоунов трогали,вреда они никакого принести не могли своими виршами. Так ,юродствовали помаленьку.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Почему Российское ПВО такое гов но?