Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В России рентгенологи тоже садисты?

В России рентгенологи тоже садисты?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У нас они любят поставить тебя в позу побольнее, и забыть на пару минут.

Сегодня был у одной такой доминитрикс.  Кнута у нее не было, но все остальное - как надо. 

Руку я могу "поднять" максимум градусов на 10-15.  Ставит она меня, изгибает... руку, говорит, подними и держи, чтобы плечо было горизонтально.  Я ее другой рукой поднял, и кое-как, стиснув зубы, держу... и вижу как она кассеты меняет, потом на экране кнопки тыкает, смотрит на предыдущее изображение... и только потом щелкает снимок.

Разумеется, снимок получается мутный, поэтому процедуру мы потом повторяем!  :) 

Их что, в медшколе шомполами порют, по неделе не кормят?

2

Foxbat написал(а):

Их что, в медшколе шомполами порют, по неделе не кормят?

Не, скорее причина в другом...
Губерман вот в курсе был про таких:
"Была и я любима,
Теперь сижу я дома..
Течет прохожий мимо,
Никем я не ебома."(с)
:dontknow:

3

Foxbat написал(а):

У нас они любят поставить тебя в позу побольнее, и забыть на пару минут.

Русская наверное.

4

Будете выкаблучиваться, напишет в карточке difficult patient.  Волчий билет вам выйдет.

5

vadja2 написал(а):

Никем я не ебома."

Так вот зачем направление было выписано...

А я думал плечо... :(

6

Foxbat написал(а):

У нас они любят...

А вы там не вредничайте, как здесь. А то, понимаешь, привыкли, что на форуме вам физически ответить никто не может. А рентгенолог может!  :D

7

Фотки-то уже проникли в интернеты.

http://posterous.com/getfile/files.posterous.com/whoismistaputin/rswqDpzAhnnxpklEhCyDhnaDHAbHbzrtipFwacGqpptgtepuwGficopnysdo/media_httpfototelegra_Irems.jpg.scaled1000.jpg

8

Dmitry написал(а):

Будете выкаблучиваться, напишет в карточке difficult patient.  Волчий билет вам выйдет.

Т.е. получается что любому могут написать нечто такое и не лечить его, даже несмотря на оплаченную страховку?

9

mikhaly4 написал(а):

Т.е. получается что любому могут написать нечто такое и не лечить его, даже несмотря на оплаченную страховку?

лечить будут , но в другом учреждении , а оружие конфискуют .

10

mikhaly4 написал(а):

Dmitry написал(а):

Шутю я. Лечить будут, пока страховка платит.

11

Dmitry написал(а):

Лечить будут, пока страховка платит

Да по любому ,будут лечить , но от пациента тож много зависит . Т.е. необходимо изначально установить адекватный рапорт , в смысле без понтов и дешевых наездов . ЛУ не барахолка или лавка старьевщика ,и так везде не только в США кстати . Если пациент вежлив и воспитан ,то как правило ,к нему и относятся соответственно . А если, хам и еще и с борзометром , то , как правило есть методы пресечения . Поверти мне ,так везде и никакой  бабос и страховка , не решит эти проблемы

http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/05615/05625f8d78.jpg

Отредактировано Sorin (2013-05-08 09:17:10)

12

Sorin написал(а):

Если пациент вежлив и воспитан ,то как правило ,к нему и относятся соответственно . А если, хам и еще и с борзометром , то , как правило есть методы пресечения . Поверти мне ,так везде и никакой  бабос и страховка , не решит эти проблемы

"Пациент, который жалуется на врача - безнадёжен." (с)
Это понятно.
Но есть люди несколько неадекватные, и, возможно, достойные направления к психиатру, но если у них и дугие проблемы, грипп, там или перелом, то их и обычным способом полечить надо, аспирином, гипсом, а не только галоперидолом или что там ещё.
Не так ли?

13

mikhaly4 написал(а):

Но есть люди несколько неадекватные, и, возможно, достойные направления к психиатру, но если у них и дугие проблемы, грипп, там или перелом, то их и обычным способом полечить надо, аспирином, гипсом, а не только галоперидолом или что там ещё.
Не так ли?

:) Учить и лечить пытаются все, даже не специалисты. Другое, напрасны надежды на уролога, когда моча ударяет в голову любителю «лечить» других. :dontknow:

14

Sorin написал(а):

Учить и лечить пытаются все, даже не специалисты.

Ясно!
Доктор сказал: "В морг!"
Значит - в морг!
:-)

15

Еще не было никогда философа, который мог бы терпеливо выдерживать зубную боль. (с)Уильям Шекспир  :smoke:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В России рентгенологи тоже садисты?