Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Великой России(ТМ) повышают налоги

В Великой России(ТМ) повышают налоги

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Акадак написал(а):

Вот я получаю в конверте,получил,прочитал вас,проникся.

Акадак написал(а):

Я белую получаю.А чего вам эти конверты покоя не дают? Своим сотрудникам платите в них,или вам в конверте платят (есть и такие бизнесмены)?

Ничего не пойму........ o.O  :canthearyou:
А конверты это просто неправильно. У меня оплата труда "в белую". И мне, и я.

парадокс написал(а):

ну..
можно еще доллары попробовать печатать..

Только хотел написать.... :)

По теме: http://www.kp.ru/daily/26073/2979352/

Отредактировано Kicker (2013-05-09 12:51:18)

152

Kicker написал(а):

Можно, конечно, увеличить экспорт, но это только в теории.

Недавно писал,что у нас квота на нефть. Дяди из всяких могучих стран,типа Эквадора,милостиво разрешают продать нам столько то нефти и не больше.Как насчет газа не знаю.Их,вражин проклятых,можно понять.При теперешней ситуации мы можем наибнуть демпингом мировой рынок.Но внутри страны то? И это только как временная мера,дальше можно использовать другие,долговременные проекты,развивать альтернативную энергетику,грамотную добычу полезных ископаемых,сельское хозяйство ( многолетняя трагедия России).Можно сделать так,что американцы встанут в очередь за российским гражданством.Но этого никогда не будет,ибо строение мозга россиян весьма своеобразно.

153

Акадак написал(а):

строение мозга россиян весьма своеобразно

Быть можт открою Вам тайну: строение мозга у любого человека одинаковое, если нет врождённых или приобретённых патологий.

Отредактировано Kicker (2013-05-09 12:55:26)

154

Kicker написал(а):

Вот я получаю в конверте,получил,прочитал вас,проникся.

Я писал как пример,я не сообразил сразу,что у вас надёжное,прямолинейное мышление и сделал ошибку.Следовало написать  - "Допустим например,что вот я получаю зарплату в конверте,получил,прочитал вас,проникся." Теперь придется писать вам поподробней.

155

Kicker написал(а):

А конверты это просто неправильно.

Это один из немногих доступных способов донести свою позицию до государства. На митинги с пикетами ему плевать, а госдума давно не место для дискуссий. Что остается гражданам, считающим, что их налоги тратятся неправильно?

156

Всеволод написал(а):

Это один из немногих доступных способов донести свою позицию до государства.

Разумно. Имеет право на жизнь. Только пока доносите позицию не плачте по поводу того, что государство вам недодаёт: см. список выше. Ну и будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент могут посадить.

Всеволод написал(а):

Что остается гражданам, считающим, что их налоги тратятся неправильно?

Ну как минимум позицию сформулировать: какие, как нужно сделать. Затем писать: президенту, премьеру, в думские фракции, в КС. А просто на вопли: "Налоги тратятся неправилино и нас обирают",- действительно внимание обращать никто не будет.

Акадак написал(а):

Следовало написать  - "Допустим например,что вот я получаю зарплату в конверте,получил,прочитал вас,проникся."

Да, следовало. Я понял Вас буквально.

Акадак написал(а):

Теперь придется писать вам поподробней.

Будьте так любезны :).

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:05:10)

157

Kicker написал(а):

Ну как минимум позицию сформулировать: какие, как нужно сделать. Затем писать: президенту, премьеру, в думские фракции, в КС. А просто на вопли: "Налоги тратятся неправилино и нас обирают",- действительно внимание обращать никто не будет.

Угу. Как только позиция будет сформулирована и озвучена, на нее обратят внимание. Где надо. Вон, Овальный сформулировал про борьбу с коррупцией, так сразу и обратили.

Ложиться грудью на амбразуру за счастье всего трудового народа никому в известный орган не уперлось. А вот саботаж государевых инициатив - метод, проверенный столетиями. Так и живем. Основы российской государственности, етить.

Отредактировано Всеволод (2013-05-09 13:08:00)

158

Всеволод написал(а):

свою позицию до государства.

а я думал, до пенсионеров

159

Я сейчас за возможно большую финансовую независимость от государства.Если мне будут платить в конверте,и побольше,я буду только доволен.Сколько бы мы не заплатили,всё будет украдено ,да ещё и самым вредоносным для страны образом.Я готов написать официальный отказ от пенсии на условии возврата выплаченного мной за эти годы,и последующего снятия с меня налога.

160

парадокс написал(а):

а я думал, до пенсионеров

До ПФР. Который на свои "посреднические 2%" таки неплохо живет.

161

Акадак написал(а):

Я готов написать официальный отказ от пенсии на условии возврата выплаченного мной за эти годы,и последующего снятия с меня налога.

+
не забудьте добавить отказ от государственного мед. обслуживанмя и если, не дай бог конечно, на Вас нападут или украдут что-либо, в полицию даже не думайте обращаться. В МЧС (пожарным) тоже не звоните, только сами, с ведром. На качество дорог тоже не пеняйте, это не для максимальнофинансовонезависимых.
Ну и о детях тоже самое: ни школы, ни медицины и пр. Всё только за свой счёт.
Даже если, опять-таки не дай бог, потеряете трудоспособность.
А так, вполне здравая у Вас позиция: " Я сам по себе и никто мне не нужен."

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:17:09)

162

Всеволод написал(а):

До ПФР.

его это никак не задевает

163

парадокс написал(а):

его это никак не задевает

Да? А че ж тогда в новостях все плачутся на его дефицит...

164

Kicker написал(а):

не забудьте добавить отказ от государственного мед. обслуживанмя и если, не дай бог конечно, на Вас нападут или украдут что-либо, в полицию даже не думайте обращаться.
Ну и о детях тоже самое: ни школы, ни медицины и пр. Всё только за свой счёт.
А так, вполне здравая у Вас позиция: " Я сам по себе и никто мне не нужен."

Ну, когда государство придумывало все эти ништяки, оно меня тоже не спрашивало. И руководствовалось, кстати, чисто своими государственными интересами. Так что урву с него сколько смогу.

Это жизнь по-русски: государство кладет болт на народ, придумывая любую хренотень, какая взбредет в голову. Народ, соответственно, по-тихому косит и забивает. Полная взаимность.

165

так  никто ж не увольняется

166

Всеволод написал(а):

Это жизнь по-русски: государство кладет болт на народ, придумывая любую хренотень, какая взбредет в голову. Народ, соответственно, по-тихому косит и забивает. Полная взаимность.

Ну что касается налогов, то это везде так. Государство собирает, народ уклоняется. Сидит потом :)

Всеволод написал(а):

Угу. Как только позиция будет сформулирована и озвучена, на нее обратят внимание. Где надо. Вон, Овальный сформулировал про борьбу с коррупцией, так сразу и обратили.

Бедный Овальный....

Всеволод написал(а):

Ложиться грудью на амбразуру за счастье всего трудового народа никому в известный орган не уперлось. А вот саботаж государевых инициатив - метод, проверенный столетиями. Так и живем. Основы российской государственности, етить.

Ну Сев, это Вы, насколько я понимаю так живёте. И по всей вероятности испытываете неподдельный кайф от этой жизни: "Смотри, как я нагнул эту долбаную страну". Только почему Вы, Сев, удивляетесь и обижаетесь, когда государство на Вас при таком раскладе болт кладёт?
Как вам слова JFK: "Не думай, что страна должна сделать для тебя, а думай, что ты должен сделать для страны". Нормально? Или он тоже только и думал, как своих сограждан "запрессовать"?

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:25:33)

167

Kicker написал(а):

Ну что касается налогов, то это везде так. Государство собирает, народ уклоняется. Сидит потом

Всех не пересажают. Это даже т. Сталину не удалось.:)

На самом деле только благодаря этому Россия живет и развивается. Если бы все дружно выполняли все государевы повинности, давно бы с городу сдохли. Еще в 1921 примерно году.

168

Всеволод написал(а):

Всех не пересажают

Безусловно, но бывают "везунчики". Я вот когда управленческие решения принимал по своей фирмочке, посчитал, прикинул, и вышло, что честно работать выгоднее и проще, чем по принципу: всем назло порву билет и пойду пешком.
Зато у меня нет проблем с налоговиками, не надо никого прикармливать в налоговой, да и кубышку на случай уголовного дела не нужно держать.

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:28:33)

169

Всеволод написал(а):

На самом деле только благодаря этому Россия живет и развивается.

ага.
то то доразвивались уже

170

парадокс написал(а):

ага.
то то доразвивались уже

Так самодержавие ведет в тупик. Это еще в школьном учебнике писали. Хотите по-другому, налаживайте легальные механизмы изменения государевой политики.

171

Всеволод написал(а):

Так самодержавие ведет в тупик.

а где у нас самодержавие?
в англии, в швеции- там да.

172

Всеволод написал(а):

Хотите по-другому, налаживайте легальные механизмы изменения государевой политики.

Сев, а Вы-то что сами сделать готовы? А то у Вас недовольство так и выпирает, а делать ничего не хотите, акромя: "Пошли все в член, налоги платить этому долбаному государству не буду."

парадокс написал(а):

а где у нас самодержавие?
в англии, в швеции- там да.

Блин, да что ж такое!
Вы опять меня опередили!!! :)

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:31:16)

173

Kicker написал(а):

Как вам слова JFK: "Не думай, что страна должна сделать для тебя, а думай, что ты должен сделать для страны". Нормально? Или он тоже только и думал, как своих сограждан "запрессовать"?

JFK говорил про совершенно другую страну. С другой историей, с другим устройством, с другой формой правления.

174

Kicker написал(а):

Сев, а Вы-то что сами сделать готовы?

Ничего.

175

Всеволод написал(а):

JFK говорил про совершенно другую страну

Ну конечно!!!! Какой же дурак что-то для "этой" страны делать будет. Это только она ему всё должна. Сев, в УМНЫЙ и жаль, что таких умных у нас слишком много.

Всеволод написал(а):

Ничего.

Не сомневался. УМНЫЕ они у нас все такие. Тогда что жалуемся????

Отредактировано Kicker (2013-05-09 13:33:38)

176

Kicker написал(а):

Ну как минимум позицию сформулировать: какие, как нужно сделать. Затем писать: президенту, премьеру, в думские фракции, в КС.

А Васька слушает да ест(с)ИАК.

177

чем их форма правления отличается?
точно также группа семей рулят попеременно

178

Kicker написал(а):

на Вас нападут или украдут что-либо, в полицию даже не думайте обращаться. В МЧС (пожарным) тоже не звоните, только сами, с ведром. На качество дорог тоже не пеняйте, это не для максимальнофинансовонезависимых.

Угу.3 года назад горел дом у соседей,пожарные приехали и не тушат,нужно отключить провода идущие к дому,а электрика нет.Я взял палку и веревку,перебросил через провода 220,оборвал их и с матами уговорил пожарных соизволить начать свою работу.Последняя попытка ограбления была недавно от сотрудников полиции,ездят по ночам,грабят пьяных.Я был не пьяный,вот и не ограбили.Сколько бы я не заплатил,дороги будут плохие,деньги украдут и дороги приведут в худшее состояние.Именно это я имел в виду говоря про то,что украдут,да ещё и самым вредоносным для страны способом.Вот я и не хочу платить налоги на такое устройство страны.Вся эта гниль должна развалиться и что-то должно поменяться,и не методом как можно больших выплат налогов лживым,вредоносным ворам-садистам.

179

Kicker написал(а):

Ну конечно!!!! Какой же не самый умный человек что-то для "этой" страны делать будет.

Отчего же, сделаем. Только, извините, не бесплатно.

180

парадокс написал(а):

чем их форма правления отличается?

Тем, что она суть федерация полунезависимых гособразований. А мы - империя, т.е. метрополия с колониями.

Отредактировано Всеволод (2013-05-09 13:38:22)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Великой России(ТМ) повышают налоги