А колбаса из мяса в Германии 6 евро кило, а в России
Почем в Германии "Докторская" колбаса?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Берёте ли вы сдачу?
А колбаса из мяса в Германии 6 евро кило, а в России
Почем в Германии "Докторская" колбаса?
А колбаса из мяса в Германии 6 евро кило,
вот за что я люблю вашу восхитительную наивность- что вы уверены, что при цене за забитый скот оптом около 2 евро за свинину и 4 за говядину и при рознице мяса от 6 и выше евро- можно за 6 евро сделать колбасу только из мяса...
Отредактировано парадокс (2013-05-13 18:09:43)
за 6 евро сделать колбасу только из мяса..
Ну шпик там еще. А что, написанному не верить?
Ну шпик там еще. А что, написанному не верить?
про конину никто не написал, если помните.
и вегетарианские пирожки выдавали за мясные.
про конину никто не написал, если помните.
и вегетарианские пирожки выдавали за мясные.
Следы конины. Так как оборудование при смене сортов не чистят.
и вегетарианские пирожки выдавали за мясные.
Всё, я понял - на германщине не еда а один обман. Еда в Ленте, потому что дороже в 3 раза.
на германщине не еда а один обман
почему?
по 15-20 евро за кило- восхитительная колбаса.
и сосиски по 6 евро тоже хороши- только надо понимать, что там и ливер, и наполнители присутствуют точно также как в нашей колбасе за 100 руб.
по определению- колбаса только из мяса никак не может стоить в розницу меньше или даже столько же, сколько само мясо в розницу.
да собственно, и изобретена была колбаса изначально для утилизации малосьедобного.
а вот я купил по 50 евро за кг на прошлой недели продукт переработки говядины- вообще было чудо
Отредактировано парадокс (2013-05-13 20:50:06)
Следы конины. Так как оборудование при смене сортов не чистят.
а что есть такой сорт?
Еда в Ленте, потому что дороже в 3 раза.
Так как насчет цены "Докторской" в Германии?
В Питере Докторская стоит в диапазоне 300-400 р. за килограмм (это от тех производителей, у которых состав максимально приближен к "написанному" по ГОСТу, которому якобы надо верить).
Скока это будет в евро?
Так как насчет цены "Докторской" в Германии?
колбаса вареная есть и по три евро.
но что там внутри?
а что есть такой сорт?
С кониной? Так вроде ж обсуждали - более чем дофига.
С кониной? .
ага.
с румынской ездовой
Отредактировано парадокс (2013-05-13 18:39:55)
У нас в магазинах не оставляет никто.
угу
тем более что кассиршу или хозяина магазина могут неслабо отыметь даже за лишние 10 агорот в кассе
кому тяжело носить мелочь - всегда есть баночки и коробочки для пожертвований
ага.
с румынской ездовой
Так давно пора запретить кормить ездовых всякой дрянью. Пускай будут пищевого качества. Конь татарину друг, транспорт и корм.
а что есть такой сорт?
Наверно.
по 15-20 евро за кило- восхитительная колбаса. и сосиски по 6 евро тоже хороши- только надо понимать, что там и ливер, и наполнители присутствуют точно также как в нашей колбасе за 100 руб. по определению- колбаса только из мяса никак не может стоить в розницу меньше или даже столько же, сколько само мясо в розницу. да собственно, и изобретена была колбаса изначально для утилизации малосьедобного. а вот я купил по 50 евро за кг на прошлой недели продукт пеработки говядины- вообще было чудо
Ну и понаписали. Я в Суоми в Lihansavustamo беру сосиски и колбасы дешевше чем Вы в дешевой Германии, при том они, сосиски, из кусочков мяса состоят. И колбасы там свои - одно мясо, можете разобрать. И Вам советую туда заехать ( то в Туусула ).
Так как насчет цены "Докторской" в Германии?
Даже не знаю. Это к парадоксу - он там тусуется.
в финляндии колбас нормальных нет.
вообще.
там есть рыба.
а колбаса в германии- только не по 6 евро, конечно.
в финляндии колбас нормальных нет. вообще.
Не смешите. И не ходите в Лидль.
колбаса вареная есть и по три евро. но что там внутри?
Так и у нас есть по 100 рублей. С аналогичным результатом.
И не ходите в Лидль.
это не я рекламирую шестиевровые колбасы.
а колбасы там отвратные- все до единой
даже та самая 6 евровая в германии- и то лучше любой самой дорогой финской.
Отредактировано парадокс (2013-05-13 18:55:22)
Так и у нас есть по 100 рублей. С аналогичным результатом.
так экономика во всем мире одинакова- как и жадность продавца.
другое дело- свинина в германии в среднем подешевле, чем у нас.
свинина в Германии в среднем подешевле, чем у нас.
Причем свинина там немецкая, а в РФ х/з откуда.
а колбасы там отвратные- все до единой
заблуждаетесь
вообще было чудо
шварцвельдер всё равно вкуснее
12-22 евро за кило
а колбасы там отвратные- все до единой
в альди неплохие
но у мясника лучше естественно
Так и у нас есть по 100 рублей.
вот хорошая варёная
9,20 € кило
12-22 евро за кило
а чего б ему не быть вкусным то...
Причем свинина там немецкая, а в РФ х/з откуда.
отнюдь.
в смысле- не только немецкая.
полно и венгерской и прочей еуляндии..
заблуждаетесь
отнюдь.
все перепробовал.
немецкая в сто раз лучше
в альди неплохие
в германии? естественно.
я то про финляндию.
вот хорошая варёная
9,20 € кило
кстати- колбаска и вправду хороша- но смотрим состав-
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Wasser, Kochsalz, Natriumnitrit E 250, Gewürze, Diphosphat E 450, Polyphosphat EUR 452, Natriumascorbat 301, Dextrose, Mononatriumglutamat E 621, Naturdarm, Rauch
фосфаты и вода- и 30% добавки к весу обеспечены...
это я не покритиковать- а обьяснить, что нельзя сделать недорого ТОЛЬКО из мяса..
полно и венгерской и прочей еуляндии..
Но скоророслой бразильятины с гормонами и антибиотиками там ведь нет?
И цутатен в колбасе за 12 евро в Германии мясной, а в РФ соевый.
E 450
EUR 452
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Берёте ли вы сдачу?