Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разгром России на хокейном поле

Разгром России на хокейном поле

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я не часто смотрю спорт, но когда об этом начинают кричать газеты...
Вообщем - вы сами всё знаете
Здеся
и полетят чьи-то головы...

2

Хи-хи..Вот статья перед матчем
Ссылка
гонору-то сколько..

3

Так наверное треть игроков в сборной России зарабатывают деньги в США и Канаде.Зачем им наказывать своих "братьев по клюшке" ? Овечкин молодец,великолепно имитировал патриотизм!Классно промахиваться трудней,чем забить.

4

Акадак написал(а):

Зачем им наказывать своих "братьев по клюшке" ?

да ладно уж.....
просрали игру... чай ни первые и не последние....

5

Акадак написал(а):

Так наверное треть игроков в сборной России зарабатывают деньги в США и Канаде.Зачем им наказывать своих "братьев по клюшке" ? Овечкин молодец,великолепно имитировал патриотизм!Классно промахиваться трудней,чем забить.

Я такое называю "вброс мамы Царнаевой", или просто "вброс мамы". Она тоже говорила что детей оклеветали.

6

Акадак написал(а):

какие-то феерично протриотичные  глупости.
В данном месте в данное время данная сборная оказалась лучше.
или хуже.

не уверен в  повторяемости счета  при  игре " завтра".
Это- спорт.

7

Вот как то монопенисуально.
Лет в 20 перестал интересоваться и болеть за всякие там команды. Мои эмоции - для близких.

8

А как же любовь к Родине? (слай-ды, слай-ды...)

9

Цюрих-Прага
2-1.

и ВОСЕМЬ победных матчей  швейцарии.
Дух Тарасова  переселился  туда???

10

Всеволод написал(а):

А как же любовь к Родине

А  тут  все просто- достаточно купить шарфик "зЫнида" в Газпромовской расцветке и кричать дурнинушкой " Россия, фпЫред".
Статус кво  будет  на месте.

Отредактировано Nikoola (2013-05-16 19:18:07)

11

Я вообще равнодушен к хоккею и футболу. Это оболванивание и ложные цели. :) Вместо хоккеистов надо деньги в науку вкладывать, а также диверсантов готовить, на всякий пожарный. :)

Отредактировано Mar (2013-05-16 19:18:44)

12

Mar написал(а):

Это оболванивание и ложные цели

Цель номер 2.
пеленг 6.
Дистанция- 12 кабельтов.
Кормовые- " товсь"!!.
ПЛИ..!!

Вот наши  ПРАВИЛЬНЫЕ  цели.
))
Буаааа.

13

"а как дышали!"
столько понтов и выебонов , как обычно.

14

Dmitry написал(а):

Акадак написал(а):
Я такое называю "вброс мамы Царнаевой", или просто "вброс мамы". Она тоже говорила что детей оклеветали.

И где я наклеветал? Вообще сравнение мягкого с теплым!

15

Акадак написал(а):

И где я наклеветал?

У нас видно разные понятия о клевете.

Акадак написал(а):

Акадак написал(а):

Кстати, в нынешней Росии Овечкин мог-бы вас судить за клевету, и выиграть процесс? Например если-бы вы были тележурналистом и такое в эфире выдали? Я не пугаю, просто интересно стало.

16

мда.. Ванкувер с его 3:7 и Канадой, уходит в прошлое, теперь у нас есть Хельсинки и 3:8 с Америкой :(

17

DARNE написал(а):

мда.. Ванкувер с его 3:7 и Канадой, уходит в прошлое, теперь у нас есть Хельсинки и 3:8 с Америкой :(

Не надо печалиться.  Россия по-прежнему непобедима в городках и в пионербол. :flag:

18

Sensemann написал(а):

столько понтов и выебонов , как обычно.

Как у Русского Спецназа, или больше? А то я не смотрел.

19

Dmitry написал(а):

Кстати, в нынешней Росии Овечкин мог-бы вас судить за клевету, и выиграть процесс? Например если-бы вы были тележурналистом и такое в эфире выдали? Я не пугаю, просто интересно стало.

Если бы был журналистом высокого уровня,сформулировал бы более обтекаемо,но так,чтоб было ясно всем.В таком случае неплохо советоваться с толковым юристом.Можно просто написать правду.Ситуация интересная,Овечкин старательно играет за НХЛ,потом едет сюда и играет против.Несколько странно! Примерно то же,что и гипотетическая ситуация во время второй мировой,когда власовец,отличный солдат,бьющийся как лев бок о бок с нацистскими солдатами,вдруг пришел к красноармейцам помогать биться с фашизмом.Все бы очень удивились!

20

Акадак написал(а):

Овечкин старательно играет за НХЛ,потом едет сюда и играет против.

Озиль и Кидира играют за немецкую сборную в том числе и против Испании и Турции, а потом в составе Реала против своих товарищей по сборной

21

Хоккейная сборная СССР которую влупили американские студенты в 1980м году тоже...играла нечисто?

22

Dmitry написал(а):

Хоккейная сборная СССР которую влупили американские студенты в 1980м году тоже...играла нечисто?

Это неправда, неправда, неправда ....................

злой вы!

23

Надо было детишек на ЧМ отправить

24

Dmitry написал(а):

Не надо печалиться.  Россия по-прежнему непобедима в городках и в пионербол. :flag:

Ну еще и в шахматах ничего так :D

Российские заключенные обыграли американцев в шахматы
16 мая 2013, ВВС

Сборная российских заключенных обыграла американских собратьев из крупнейшей тюрьмы США, расположенной в округе Кук, Чикаго.
Матч между командами заключенных состоялся в среду и проходил через Skype. Закончился он со счетом 15,5 : 4,5 в пользу России, сообщает BBC.
В двухчасовом матче приняли участие по десять человек от обеих команд. Каждый заключенный сыграл по две партии.
:D  :flag:

25

sgt написал(а):

А то я не смотрел.

ну сами игры я тоже не смотрел.
но рунет с ума сходил, сми типа "ленты" и "мэйла" в новостях им первые полосы каждый день отводили и чем больше побед, тем больше, как обычно, понтов- ну что там этих проклятых пиндосов то как нечего делать вздрючим.
и тут под конец такой огромный обломище для патриотни. соснули.

26

Акадак написал(а):

Ситуация интересная,Овечкин старательно играет за НХЛ,потом едет сюда и играет против.Несколько странно!

А ему-то что, это же шоу, а он актёр. Его на какую сцену выпустят - там он и исполнит. Если бы в спортивной среде было бы принято строго блюсти спортивную честь команды, в которой игрок играет за бабло, половину национальных сборных пришлось бы набирать из молодняка.
Хотя это несомненно, улучшило бы качество игр.

27

Laborant написал(а):

Надо было детишек на ЧМ отправить

Одному моему однокласснику в романтические времена 1994-1997 секция хоккея вполне заменяла качалку. Полученные навыки регулярно применял.

28

И вообще, как писывал ещё Ванька ля Фонтэйн - виноград зелёный.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Разгром России на хокейном поле