Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды в Маями.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут поговорил с одной тёткой.
Она занимается тем,что помогает с организацией для русскоязычных процесса родов в США.
Тоесть женщины которые могутсебе это позволить приезжают в Маями рожать в американскую клинику.
Ребёнок после рождения автоматом становится гражданином США.
(на мать это не распространяется)
Спросил насколько популярен процесс.Она мне говорит,что этот год рекордный,точного колличества не знает но у неё в среднем человек по пять-шесть в месяц.

2

Процес имеет свои особенности ибо визу более чем на полгода не дают и всё надо рассчитать.

Дело это сейчас стало чрезвычайно популярным.

3

Сколько стоит?

4

DIDI написал(а):

Спросил насколько популярен процесс.

Anchor kids. Дорогие россияне заблаговременно намечают пути отхода из Великай и Разприкраснай Родены.

5

Если не получается самому, так хоть внуку/чке купить гражданство США. :yep:

6

А нет потом опасности с американской опекой горя хлебнуть?

7

Вут написал(а):

Какой опекой? Ребёнок не остаёться в штатах,но,если будет желание,возвращаеться туда в 18 или 21 год,полноправным гражданином,как Брюс Ли.

8

Один умный человек из Одессы мне идею такого бизнеса высказал лет 10 назад.
Может быть он этим сейчас и занимается...

Роды без осложнений стоят тут около $15-$20,000.

9

Так оне икру метать, а не счета оплачивать едут. И не только из России, со всех омутов мира.

Отредактировано PAULIUS (2013-05-18 18:28:34)

10

Idalgo написал(а):

Вут написал(а):

Какой опекой? Ребёнок не остаёться в штатах,но,если будет желание,возвращаеться туда в 18 или 21 год,полноправным гражданином,как Брюс Ли.

Подпись автора

Frankly, my dear, i don't give a damn.

Мексиканцы так делают, а потом отказываются выезжать, и поскольку детей с родителями разлучать не принято, то родители получают Гринкарту.
В последнее время этим занялись ещё китайцы и арабы.

11

omsdon написал(а):

Мексиканцы так делают, ... В последнее время этим занялись ещё китайцы и арабы.

Вам бы этот принцип почвы отменить нафиг... И проблем бы в будущем меньше было.

12

sgt написал(а):

omsdon написал(а):

Мексиканцы так делают, ... В последнее время этим занялись ещё китайцы и арабы.

Вам бы этот принцип почвы отменить нафиг... И проблем бы в будущем меньше было.

Республиканцы пытаются, но демократы возражают.

13

Вут написал(а):

Мне об этом ничего неведомо. :D

14

Idalgo написал(а):

Мне сказали, что уже в 16ть ребёнок может самостоятельно выбрать местом жительства США.

15

А вот интересно. Предположим, родила меня мама на территории США. Уехала на родину. Тут я подрос, влился в подростковую банду, повязали меня, и начинаю я, прям в машине у ППС, требовать американского консула. Надо обдумать...

16

А медосмотр при выдаче визы - это противоречит американским принципам?

17

Всеволод написал(а):

Подпись автора

Ребята, давайте жить дружно!

Да

18

Всеволод написал(а):

Разговаривал тут с девушкой, она заселилась две недели назад в наш дом, сняла квартиру на полгода в аренду.Так она на вопрос офицера эмиграционной службы США в аэропорту по прибытии так и сказала о цели визита, что рожать приехала.Попросили только документыпоказать:договор с клиникой и выписку с банковского счёта. (Тоесть, что это всё не ляжет на налогоплатильщиков в америке)

19

М-да. А когда-то американки на Кубу ездили аборт делать.