Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О помоях на Россию

О помоях на Россию

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Всеволод написал(а):

Таки повторюсь: а в чем вы, граждане, видите проблемы России?

основная проблема- в нежелании абсолютного большинства видеть  эти самые проблемы.

Затем-  из малочисленного состава  " видящих"- отсеивается  АБСОЛЮТНОЕ  большинство  нежелающих  ничего делать.

Народ России ( население сего географического обширного пространства ) исторически отличался охрененным  похуизмом в плане   обустройства своей жизни,  как ГРАЖДАН.

Могу развить  и дальше,  но основное БРЕВНО-  я вам предоставил.

122

парадокс написал(а):

если не считать того самого сердюкова

Не устраивает. Сердюкова застали у бабы, что Зубкову как тестю оказалось неприятно. А так бы рулил и рулил.

парадокс написал(а):

Против банды друга путина Хирурга возбудили уголовное дело

Хирург-то тут при чем? Сдадут пару членов его клуба и всё. Если дело не заглохнет благополучно.

парадокс написал(а):

я утверждаю, что уровень коррупции в россии так же высок как в испании

Утверждать-то вы можете что угодно. Хоть что Солнце вращается вокруг Земли. На реальное положение дел это никак не влияет.

123

Всеволод написал(а):

Вы не находите, что это нежелание имеет под собой более веские основания, чем лень и пофигизм?

Всеволод, я вам от всего сердца желаю застать как можно раньше и поработать на благо независимой Сибирской республики как можно дольше.

124

sgt написал(а):

Сердюкова застали у бабы, что Зубкову как тестю оказалось неприятно.

а откуда вы знаете- кого и где застали из 111 привлеченных в испании?
может, у нас просто свободы в сми больше?

sgt написал(а):

. Если дело не заглохнет благополучно.

а сколько испанских дел заглохнет?

sgt написал(а):

На реальное положение дел это никак не влияет.

125

sgt написал(а):

Утверждать-то вы можете что угодно.

так совпадение налицо.
и много шума, и  дела, и все знают- и все на воле..

126

sgt написал(а):

Всеволод, я вам от всего сердца желаю застать как можно раньше и поработать на благо независимой Сибирской республики как можно дольше.

А у себя дома разобраться не хотите -=В Латвии обнаружили критический уровень коррупции= ,=результат хуже Латвии показали лишь Греция, Болгария, Италия, Румыния и Словакия.= http://www.kriminal.lv/news/v-latvii-kr … -korrupcii      =По мнению жителей Латвии, самыми коррумпированными структурами в стране являются политические партии, судебная система, таможня, полиция и Сейма, свидетельствуют результаты исследования, проведенного Transparency International.

Барометр коррупции: политикам не верят

Жители Латвии считают коррупцию такой же важной проблемой, как бедность, безработица и дороговизна жизни. В Западной Европе основными проблемами признаны терроризм и насилие. По сравнению с жителями других стран Евросоюза, население Латвии в наибольшей степени уверено в том, что коррупция влияет на политическую жизнь. 18% опрошенных компанией Gallup в течение последнего года давали взятку. Латвийское общество не верит в то, что ситуация может улучшиться — 44% считают, что уровень коррупции останется без изменений, а 23% — что он вырастет.=

Отредактировано амнеподист (2013-05-20 18:29:26)

127

парадокс написал(а):

, я утверждаю, что уровень коррупции в россии так же высок как в испании- а может и выше

:D
Нелепо сравнивать коррупции. У нас тоже говорят и пишут,что есть коррупция,правда я с ней за больше чем за 23 года,ни разу не столкнулся,но читал,что кто то какому то министру что то сунул и оба уже сидят.

128

Mar написал(а):

Прохоров, кандидат от оппозиции, опозорился со своим Е-мобилем, а это даже не танк и не самолет.

И не жалкая федеральная трасса,или еще какая инфраструктура,с которой опозорился Путин,причем неоднократно. :)

129

Nikoola написал(а):

Народ России ( население сего географического обширного пространства ) исторически отличался охрененным  похуизмом в плане   обустройства своей жизни,  как ГРАЖДАН.

ИМХО это просто оптимальная стратегия выживания. Анекдот помните?

- Вы гражданин?
- Да, я Гражданин!
- Гражданин, пройдемте!

130

Idalgo написал(а):

с которой опозорился Путин,причем неоднократно

Не о двукратном ли росте ВВП речь?
Тут не позор.
Тут ВНЕШНИЙ кризис подгадил,  а не  то бы УХ и АХ.
Цены  были сбиты на энергоресурсы и покупательная способность у  любителей вооружений из РФ.
Но - " мы постараемся".

131

Всеволод написал(а):

это просто оптимальная стратегия выживания

Эта стратегия ровно и отличает  нас от  стран с ГРАЖДАНАМИ. и  с ГРАЖДАНСКОЙ властью.
Со странами с независимой судебной властью,  коей ОТРОДЯСЬ не было на просторах нашего географического пространства, населенного НАМИ.
ВЕКАМИ.

132

Nikoola написал(а):

Цены  были сбиты на энергоресурсы

Уверен,что врагами из Госдепа  :)

133

Nikoola написал(а):

Не о двукратном ли росте ВВП речь?
Тут не позор.
Тут ВНЕШНИЙ кризис подгадил,  а не  то бы УХ и АХ.

Да, кризис - форс мажор. А вот кто Прохорову помешал выдержать им самим заявленные сроки, уже после кризиса ? Путин за руки держал, Сурков диверсии на производстве проводил ? :)

Все эти либералы просто не умеют, да и не хотят реально работать. Еще один классический пример - Березовский. Приехал в Лондон с сотнями миллионов, и все промотал. Действительно, не заниматься же бизнесом в нормальной среде. :)

134

Mar написал(а):

Да, кризис - форс мажор

А он,этот кризис,только в России?

135

Idalgo написал(а):

Уверен,что врагами из Госдепа

Явно поверхностный взгляд.. Явно..
А " вредители" из пятой колонны,  а  " деструктивная и наблюдательная"  оппозиция,  етти ее  в шею  с Болотной на Басманный?
Опять таки-  засуха.

Тут масса  факторов..
))

136

Только Мар ( ну и может Амнеподит) могут верить в оппозиционность Прохорова . Остальные в курсе , что без разрешения начальства в Москве пукнуть не позволено . Ждите из сурка тоже будут страшного оппозиционера лепить , для вашей песочницы .

137

Idalgo написал(а):

А он,этот кризис,только в России?

Не только. Но большинство других стран и не планировали удваивать ВВП. :)

138

Mar написал(а):

Да, кризис - форс мажор

Это вы  глупости говорите,  не  помня  речей про "тихую гавань" и "подушки безопасности"  и  " приходите, пострадавшие, к нам ". Только  чтойта  УШЕДШИХ  больше оказалось?--  Вопрос- " пАшЫму"??

Да и где БУРНЫЙ рост экономики  ПОСЛЕ кризиса,  а  ведь он уже давно закончился ТАМ.
Чтойта не так пошло ЗДЕСЬ?

Ответьте тогда ОПЯТЬ  на закономерный вопрос-  " а  пАшЫму"??

139

Idalgo написал(а):

У нас тоже говорят и пишут,что есть коррупция,правда я с ней за больше чем за 23 года,ни разу не столкнулся,но читал,что кто то какому то министру что то сунул и оба уже сидят.

у вас гораздо лучше чем в испании- как с уровнем самой коррупции, так и с уровнем её восприятия- и особенно, с неотвратимостью наказания.
можно побухтеть, почему- но вы опять снесете во флуд... :D

140

Mar написал(а):

Но большинство других стран и не планировали удваивать ВВП

Путин им НЕ планировал?
Согласен. Поэтому оне и не обосрамшись.

141

Mar написал(а):

большинство других стран и не планировали удваивать ВВП

Интересно,а зарплаты тоже удвоились? Пенсии,жизнь стала в 2 раза лучше? Федеральные и региональные трассы построились..овощи,рожь там всякая..

142

Кто видел последний бюджет знает : при 110 $за баррель он будет дефицитным . Это тоже Собчак устроила?  Стрелочник - он страшнее стукача :).  Назначили главным по стране человека профессия которого врать , тырить и жить среди врагов а теперь удивлятся . Как же так ! Он нас за лохов держит? Ясен пень , кого бы они еще так сделали :).

143

Idalgo написал(а):

Интересно,а зарплаты тоже удвоились? Пенсии,жизнь стала в 2 раза лучше? Федеральные и региональные трассы построились..овощи,рожь там всякая..

У меня с 2000-го года зарплата возросла в 10 раз примерно :) Думаю, в России аналогично, надо пересчитывать, конечно, с учетом инфляции и т.п. Но в целом, по-моему, ясно, что жизнь сейчас лучше, чем при Ельцине, немного. Потому и голосуют за Путина.

144

парадокс написал(а):

у вас гораздо лучше чем в испании- как с уровнем самой коррупции, так и с уровнем её восприятия

Мне очень нравится Норвегия. такая же  нефтеэкспортирующая..
Но..Кхм-мм.
некая разница  в  уровне жизни населения таки присутствует.
Хотя  оружие- НЕ экспортирует, соседей-  не  " кошмарит".
Живет себе  СПОКОЙНО  без  ЯО  и самое главное-  никто ее "на колени" ставить не желает и ресурсы- НЕ отнимает.
ПАРАДОКС??

145

парадокс написал(а):

можно побухтеть

Можно,и Вы даже знаете где  ;)  Я там для Вас целую тему создал.

146

Mar написал(а):

У меня с 2000-го года зарплата возросла в 10 раз примерно  Думаю, в России аналогично, надо пересчитывать, конечно, с учетом инфляции и т.п. Но в целом, по-моему, ясно, что жизнь сейчас лучше, чем при Ельцине, немного. Потому и голосуют за Путина.

Инфу из первых рук Хочеш ? Моя мама врач - 200€ , мой брат преподаватель математики -100€ , младший брат и я на само окупаемости и потому все что мог твой любимчик у нас только крал .  Видел человек шесть голосовавших за Пукина , остальные два десятка конкретно против .

147

Mar написал(а):

У меня с 2000-го года зарплата возросла в 10 раз примерно

А цены во сколько?

148

Idalgo написал(а):

о,и Вы даже знаете где

я ж говорил.. :(
но по сути- израиль как это ни странно, коррупцию попридушил..
коррупция ведь неистребима- есть и будет есть.
но -есть страны где вся страна и есть коррупция- типа сомали или зимбабве..
есть страны, где коррупция высока и с ней реально не борятся, максимум отсекая совсем уж опасные для самой власти выплески ( это и россия, и испания)
есть страны, где коррупция высока- но с ней идет борьба- непримиримая, беспощадная и бесполезная ( это скажем, китай)
есть страны, где коррупция сведена к довольно низкому уровню, есть понимание "приличной" и неприличной" коррупции, за "неприличную" карают и довольно неотвратимо- это вы..
есть еще страны с нулевой толерантностью к коррупции- типа того же сингапура..

Отредактировано парадокс (2013-05-20 19:38:30)

149

А Россия - страна СИСТЕМНОЙ коррупции .

150

partizan написал(а):

А Россия - страна СИСТЕМНОЙ коррупции .

так же как испания, греция, латвия, турция, южная корея, да и  сша между прочим....
и еще с сотню могу назвать

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О помоях на Россию