амнеподист написал(а):Плюс надо учитывать,что во многих ключевых точках расставлены люди, тайком продолжающие действия
А эту песню мы уже слышали, эхом из 37 года. Вредители, враги народа, диверсанты и всё такое. Неужели ничего нового не могут придумать, чтобы оправдать собственное распиздяйство?
амнеподист написал(а):И вот этот разгон удалось остановить и даже начать восстанавливать нашу страну.
Что характерно - у власти остались ровно те же самые люди, что и при Ельцине. Сами ломали, потом долго тормозили, сейчас восстанавливают. У них изменилось мировоззрение?
амнеподист написал(а):а где аналогичные специалисты США,Франции и Израиля ?
Работают там же, где и бывшие наши. Если производство востребовано и промышленность не в коллапсе - спецов мало не бывает.
амнеподист написал(а):До хрена чего изменилось
Бездоказательно.
амнеподист написал(а):Но процесс идет - выгляни в окно.
Процесс развала промышленности идет полным ходом, я вижу это. Я внутри этого процесса, к сожалению. Был всплеск в 2006-2007 годах, когда государству настолько некуда было девать деньги, что даже начали их вбухивать в промышленность. Промышленности это помогло, конечно, как годовалому трупу-подснежнику переливание крови, но народ, кто еще остался, бабла немного нарубил. А с 2008 года - швах.
амнеподист написал(а):А не задумывался
Не припомню, когда мы с Вами на брудершафт выпивали, и я просил бы Вас, пока я не припомню, воздержаться от панибратства.