Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

Сообщений 271 страница 300 из 490

271

Ну вот и прояснился интеллектуальный уровень  моих противников -  "пишешь непонятно -"" и сам дурак ". Что и требовалось доказать , сеанс саморазоблачения так сказать .  Особенно понравилось предложение  Бриганда стать подлее всех , чтобы победить ! Психологический портрет во всей красе .  Миссия выполнена . Пойду пивка попью .

272

Dmitry написал(а):

А цвет кожи как поменять? Из-за него  вся заваруха.

Не надо ничего менять, как говорится "будь собой".

273

partizan написал(а):

Психологический портрет во всей красе

Только Ваш портрет тут проявился. А наш и так не секрет, здоровье от людей не скрывают.

274

парадокс написал(а):

Dmitry написал(а):

цвет кожи- это только метод отбора, когда адаптация не действует

Т.е. негр, которого приведет в дом ваша дочка, и который хочет адаптироваться в вашу семью - ноу проблем?

275

partizan написал(а):

Особенно понравилось предложение  Бриганда стать подлее всех , чтобы победить !

не подлее , а сильнее . вы не понимаете прочитаного . спросите  я вам поясню .

276

Ursvamp написал(а):

Dmitry написал(а):

Не надо ничего менять, как говорится "будь собой".

Так они собой и есть, т.е. живут как жили у себя.

277

Dmitry написал(а):

глупости . про цвет кожи начинают говорить когда нужно выбить из общества очередные льготы и пособия для не белых . причем цветом кожи оперируют исключительно черные когда хотят найти объяснение своей животной ненависти к белым .

278

Dmitry написал(а):

негр, которого приведет в дом ваша дочка, и который хочет адаптироваться в вашу семью - ноу проблем?

таких негров не бывает :)

279

brigand написал(а):

Dmitry написал(а):

глупости .про цвет кожи начинают говорить когда нужно выбить из общества очередные льготы и пособия для не белых . причем цветом кожи оперируют исключительно черные когда хотят найти объяснение своей животной ненависти к белым .

А вот этого вы не узнаете никогда.  Ибо вы не негр.

280

Dmitry написал(а):

Т.е. негр, которого приведет в дом ваша дочка, и который хочет адаптироваться в вашу семью - ноу проблем?

у меня дочери- одна замужем, у второй прочная связь
но если бы я попал в германию  свободным на сердце- я бы наверное, попытался жениться на негритянке- вполне конкретной.
она сейчас замужем за немцем, у них очаровательная дочь и это пожалуй, единственные мои настоящие друзья из не русскоговорящих.
так что против негра с русским языком,  чувством юмора, образованием, хорошей работой и без кучи родственников, которых он постоянно таскает за собой- наверно, не возражал бы.

brigand написал(а):

таких негров не бывает

не знаю как у вас- в европе лет 20 назад ещё были.

281

Dmitry написал(а):

нa американском форуме читал , вменяемый черный писал , что в семьях цветные воспитывают детей относится к белым с презрением .

282

brigand написал(а):

Dmitry написал(а):

нa американском форуме читал , вменяемый черный писал , что в семьях цветные воспитывают детей относится к белым с презрением .

Ааа. Этот негр!
Негра не Рабинович звали? Брамса любит напевать? Так я его знаю!

Ну тут всё ясно.

283

парадокс написал(а):

так что против негра с русским языком,  чувством юмора, образованием, хорошей работой и без кучи родственников, которых он постоянно таскает за собой- наверно, не возражал бы.

Видите, не знаете. Хотя ответ достойный.
Респект.

Отредактировано Dmitry (2013-05-24 06:58:47)

284

ну мне правда, Пэм нравилась.
собственно,  мне она и сейчас нравится.
но время для романа прошло- осталась дружба..
но..
она знает немецкий ( еще французский и сейчас с дочкой учит русский по моим подаркам), у неё есть чувство юмора и образование  и нет кучи родственников..

285

Хорошенькие среди всех цветов встречаются. Но главное всё-же внутренняя красота. А они очень редко бывают вместе, у одного человека.

286

Dmitry написал(а):

Но главное всё-же внутренняя красота

я именно про это и говорил- муж у дочери должен быть

парадокс написал(а):

с русским языком,  чувством юмора, образованием, хорошей работой и без кучи родственников, которых он постоянно таскает за собой

287

brigand написал(а):

вменяемый черный писал , что в семьях цветные воспитывают детей относится к белым с презрением .

Белые сами себя теперь так позиционируют. Я не думаю, что на Юге негритянских детей воспитывали в презрении в белому плантатору, да и вообше к белому господину. Т.е. если ты сам ведешь себя как говно, выглядишь как говно, то скорее всего, ты говно и есть, и ничего удивительного, что другие к тебе будут относится как к говну.

Отредактировано sgt (2013-05-24 01:57:35)

288

sgt написал(а):

Белые сами себя теперь так позиционируют.

не могу  не согласиться .

289

бoже, какие тут страсти на форуме!

290

sgt написал(а):

Белые сами себя теперь так позиционируют

К сожалению.
Китайцы свои проблемы с уйгурами решают проще. Не нравиться в Китае,хотите шариат? Валите отсюда. Добиваетесь силой? Расстреляют прямо на улице.

291

парадокс написал(а):

их надо ассимилировать, причем добровольно-прнудительно.
и отсекая контакты с соплеменниками.
потомки мароканнских арабов ненавидят радикальных мусульман больше чем голландцы в 7м колене

юрич, посмотри тут
оcобенно c 6:17
про адаптацию

и вообще, фильм отличный, советую посмотреть

292

partizan написал(а):

А это было после 45 года?  и они это делали без команды Большого Брата ?

1.Из Чехии немцы массово выселялись с мая 1945 по конец 1950 года.
Было выселено более 3 000 000 человек.
При этом убито несколько десятков тысяч женщин стариков и детей.
Из Польши с мая 1945 г.по конец 1950 года было выселено более 4 000 000 немцев.
При этом убито и заморено голодом по разным оценкам от 100 000 до 2 000 000 человек.
Немцы выселялись так же из Венгрии и т.д.
Всего было переселено более 12 000 000 немцев.

2.Чехи  поляки и венгры ЭТО делали с одобрения Британии/США/СССР.
При этом ВСЕ союзники  неоднократно выражали свое недовольство варварским характером переселения.
У руководства Чехословакии/Польши/Венгрии в то время стояли,практически, буржуазные правительства .
П.С. По сравнению с ТАКИМИ переселениями сталинские "переселения народов" внутри СССР-это детские игры в песочнице.

Отредактировано air 100 (2013-05-24 11:55:43)

293

air 100 написал(а):

У руководства Чехословакии/Польши/Венгрии в то время стояли,практически, буржуазные правительства .

Везде были коммунисты.

294

krapper написал(а):

Везде были коммунисты.

во главе с бенешем???
аффтар- жги исчо.

295

на самом деле- до 48 го года только в польше левые были в большинстве.
и то не в абсолюте.

296

krapper написал(а):

Везде были коммунисты.

Были....как и в других странах.
Но к власти они пришли:
-в Чехословакии в феврале 1948 года;
-в Польше в конце 1947 года;
-В Венгрии в 1948 году.

297

Зигги написал(а):

юрич, посмотри тут

а какие комментарии роскошные..

298

Зигги написал(а):

про адаптацию

посмотрел первую часть, смотрю дальше.
роскошный фильм, жаль что не все на немецком.
уже в первой показаны правильные и ошибочные решения.
обрати внимание- тогда- когда турков позвали в германию- в турцию выехала комиссия- которая, в том числе и на основании медосмотра- решала- кто мог приехать и кто нет.

299

Странно что рабочих забыли отправить обратно в Турцию после окончания контрактов.

300

парадокс написал(а):

во главе с бенешем??? аффтар- жги исчо.

Особенно после февраля 1948г.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба