Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

krapper написал(а):

Особенно после февраля 1948г.

а тут никто не спорит.
на депортацию им три года вполне хватило

302

air 100 написал(а):

-в Польше в конце 1947 года;

Почитайте про про Крайову Раду Народову и Болеслава Берута.

303

Ursvamp написал(а):

Странно что рабочих забыли отправить обратно в Турцию после окончания контрактов.

там очень хорошо видно- кого надо и кого не надо.
и как сделать так, чтоб никого не надо.
вообще вы заметили- что основа всего бурления- это халявщики- либо социал, либо студенты.
я чего не припомню в новостях, чтоб " мусульманские рабочие круппа вышли требовать строительства мечетей"
им некогда- они работают

304

парадокс написал(а):

им некогда- они работают

Да, это их родня бузит.

305

Ursvamp написал(а):

Да, это их родня бузит.

опять же- как не дать этой родне устроиться за государственный счет- тоже понятно.

306

А сегодня в Питере прямо в центре стая горных обезьян убила парня, и никого не ищут. И никто не узнает, и никакой Путин не прервет свои сраные дела.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая. Молодой петербуржец скончался в больнице после жестокого избиения у станции метро "Владимирская". По словам родственников, расправу учинили выходцы с Кавказа.   

Как пишет Ирина Поташова в социальных сетях, ее младшего брата Ивана избили мигранты в самом центре города, около церкви рядом с метро "Владимирская" вечером 21 мая. "Все происходило при большом количестве народа. Все выглядело как драка. Никто ничего не успел понять", — сообщила женщина.   

После драки молодой человек впал в кому, ему сделали операцию, однако это не спасло пострадавшего. Иван скончался 23 мая утром в Мариинской больнице в нейрореанимации. Ему было всего 23 года.   
"Если вдруг кто-то был свидетелем происшествия, отзовитесь!" — просит помощи родственница погибшего.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/05/24/1132451.html

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 14:42:57)

307

Я там был позавчера, блин... На том самом месте.

308

Ursvamp написал(а):

ее младшего брата Ивана избили мигранты в самом центре города

Ursvamp написал(а):

расправу учинили выходцы с Кавказа

Смелые кавказские ребята - как обычно, толпой на одного?

309

sgt написал(а):

Смелые кавказские ребята - как обычно, толпой на одного?

Ну а как - иначе могли бы сами пострадать!

А каждый Иван должен себе зарубить на носу: лучше 15 лет до звонка чем 2 метра до поверхности.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 16:32:12)

310

Ursvamp написал(а):

Ну а как - иначе могли бы сами пострадать!

Ну, кавказцы же не дураки, 1 на 1 выходить. За кого ты их принимаешь?

311

Ursvamp написал(а):

А сегодня в Питере прямо в центре стая горных обезьян убила парня, и никого не ищут. И никто не узнает, и никакой Путин не прервет свои сраные дела.

да что за выродки такие! никто не будет наказан,так будет продолжаться.
да я уже давно не оптимистка. :|

312

Ursvamp написал(а):

стая горных обезьян

-поймать,посадить на цепь в центре(это Челябинские суровые методы :yep: )

это невозможно выдержать-каждый божий день ужасные события-один негатив в новостях,жизнь-борьба...
спокойствия хочется.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-05-24 17:15:16)

313

air 100 написал(а):

1.Из Чехии немцы массово выселялись с мая 1945 по конец 1950 года.
Было выселено более 3 000 000 человек.
При этом убито несколько десятков тысяч женщин стариков и детей.
Из Польши с мая 1945 г.по конец 1950 года было выселено более 4 000 000 немцев.
При этом убито и заморено голодом по разным оценкам от 100 000 до 2 000 000 человек.
Немцы выселялись так же из Венгрии и т.д.
Всего было переселено более 12 000 000 немцев.

Не знал про такое. Ссылочку-бы...

314

Dmitry написал(а):

Не знал про такое

их даже голыми гнали.
один иизвестный перебежчик писал.
буквально голыми

315

Dmitry написал(а):

Не знал про такое. Ссылочку-бы...

Погуглите про декреты Бенеша.

316

Описание голых депортаций – не «советская пропаганда». В СССР о таких проделках чехов вспоминать было никак нельзя. Они же были братьями по социалистическому лагерю. О том, что такое депортация в чехословацком стиле, написал в своей книге «Песнь победителя» бывший советский офицер оккупационной администрации в Германии, убежавший к американцам, Григорий Климов.

317

Чехи так получили после Лидице, что выдавали немцам любых агентов из антигитлеровской коалиции..

318

парадокс написал(а):

О том, что такое депортация в чехословацком стиле, написал в своей книге «Песнь победителя» бывший советский офицер оккупационной администрации в Германии, убежавший к американцам, Григорий Климов.

Что-то я не помню там этого.

319

sgt написал(а):

Что-то я не помню там этого

плохо читали.. :glasses:
http://militera.lib.ru/memo/russian/klimov_gp/06.html

320

Андрей Юрьевич, а почему Сталин не расстрелял или хотя бы не депортировал всех украинцев? Они убивали советских солдат, служащих и простых людей весьма зверски.

321

Ursvamp написал(а):

в Питере прямо в центре стая горных обезьян убила парня,

Надо подождать.И побольше инфы.А то тоже за бабу вписывались,которая расстрел в метро устроила.

322

Всеволод написал(а):

а почему Сталин не расстрелял или хотя бы не депортировал всех украинцев?

ну я ж не сталин...
но "другого народа у меня нет", всех же не выселишь..
а надо было?

323

парадокс написал(а):

плохо читали.. :glasses:

Давно, а не плохо. Ну там пара предложений, да.

324

Alexkevin написал(а):

Надо подождать.

а чего ждать-то? И так ясно - он сам себя запинал до смерти, а горняки наоборот его упрашивали - мол, не бей себя, не бей..

325

парадокс написал(а):

а надо было?

Ну, заради эгалите перед законом. Или про ИВС тоже были те, кто равнее?

326

Dmitry написал(а):

Ааа. Этот негр!
Негра не Рабинович звали? Брамса любит напевать? Так я его знаю!

Ну тут всё ясно.

специально для негров делаю перепост  и ссылку на обсуждение

tkyed пишет :

tkyed 3 days ago
The saddest part of it all is that without even watching the video or reading the story I already figured out some of the obvious!!! It wasn't that long ago when I was downtown shopping with my 9 yo and a group of thugs made a racial slur against me. I have friends that are black that have told me that a lot of black kids are raised now to look down upon white people. It's absolutely disgusting but the reverse racism now a days is out of control and no one is doing anything about it

http://www.komonews.com/news/local/Witn … 63391.html

Отредактировано brigand (2013-05-24 19:56:33)

327

brigand написал(а):

tkyed пишет :

Какие ещё жизненные ценности американских  негров вы почерпнули из анонимных каментов на тырнете? Негру Рабиновичу пора звонить. И сразу сюда, с инфой! :yep:

328

Dmitry написал(а):

Какие ещё жизненные ценности американских  негров вы почерпнули из анонимных каментов на тырнете? Негру Рабиновичу пора звонить. И сразу сюда, с инфой!

зачем ссылочку . поезжайте ну не  в Сиетл , а в Чикаго и прогуляйтесь по раёнам компактного проживания афромериканцев почерпнете много интересного для себя .
у меня у знакомых бизнес в Сиетле . их соседей среди бела дня ограбили забрав из кассы приличную сумму денег . причем грабители даже не одевали маски .
знакомый вежливо попросил шумящую обезьяну удалится из оффиса за что получил удар по лицу . заявление в полицию осталось без ответа , несмотря на видео происшествия .

329

к стати почитайте , мой черный друг , статистику ФБР в которой убийства черными белых на почве расовой ненависти зашкаливают все мыслимые пределы .

330

brigand написал(а):

у меня у знакомых бизнес в Сиетле . их соседей среди бела дня ограбили забрав из кассы приличную сумму денег . причем грабители даже не одевали маски .
знакомый вежливо попросил шумящую обезьяну удалится из оффиса за что получил удар по лицу . заявление в полицию осталось без ответа , несмотря на видео происшествия .

Явный произвол. Пусть судит полицию. Мы ведь живем в свободной стране.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба