Это плохо?
Это глупо !
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба
Это плохо?
Это глупо !
А что, уже их программа где-то опубликована? Есть ли они вообще в природе, эти страшные НАЦЫСТЫ?
штампы - следующая из черт толерастии.
Пример из Тольятти - в землю вбить кодлу злоебучую. Или на лечение.
Блеать, военным в своей стране не рекомендуется выходить на улицу и носить форму своей страны.Джентьмены окончательно ебанулись.
напоминает агонию ссср....
в каком обществе вы бы хотели жить- где большинство таких как они- или таких как он?
Нах нах нах. Ни застроенное общество в форме, ни общество блюющего быдла меня не устраивает.
это то как раз меняется семь раз на дню
мораль и обычая сменить гораздо труднее чем общественный строй..
. Ни застроенное общество в форме
форму то он может снять....
объявила, что по их оценке в Соединенных Штатов распространение СПИДа среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами в пятьдесят раз выше, чем среди остального населения.
и теперь представьте что больные спидом получают бесплатное лечение в США за счет налогоплательщиков . вопрос какого хрена ? они живут дольше чем могли бы являясь источником заражения для окружающих . опять вмешательство в естественный отбор .
напоминает агонию СССР....
Кстати, да, в Прибалтике тоже старались лишний раз не надевать, хотя я не знаю ни одного случая нападения на офицеров в Риге, а там был штаб ПрибВО.
Но есть нюанс: офицеры старались лишний раз не светиться по своей инициативе, а не по распоряжению сверху.
Отредактировано sgt (2013-05-23 23:08:44)
штампы - следующая из черт толерастии.
Пример из Тольятти - в землю вбить кодлу злоебучую. Или на лечение.
Да полный интернет всяких брейвиков да калашниковых . Половина сайтов в зоне ру - ваши .
но грабимть африку надо тоже прекратить
извините , надо уметь защищатся . тем более что грабят африку те же африканцы которые там у власти . внешней вины быть не может .
Но есть нюанс: офицеры старались лишний раз не светиться по своей инициативе, а не по распоряжению сверху.
и то и то одинаково печально
внешней вины быть не может .
скупщик краденого- ну ни в чем не виноват...
мораль и обычая сменить гораздо труднее чем общественный строй..
Неправда. Изменение материальных условий существования и разрушение социальных связей меняет мораль на раз.
и теперь представьте что больные спидом получают бесплатное лечение в США за счет налогоплательщиков . вопрос какого хрена ? они живут дольше чем могли бы являясь источником заражения для окружающих . опять вмешательство в естественный отбор .
херасе. С какого бодуна их должны лечить? Даже если нет страховки?
Ай-яй-яй, похоже и у вас уже сплошные вуты и партизаны в правительстве засели..
Отредактировано neil (2013-05-23 23:12:50)
извините , надо уметь защищатся . тем более что грабят африку те же африканцы которые там у власти .
Тык по такой логике демократии не умеют защищаться - чего ныть то. Раслабтесь.
сильное государство о нездоровых- заботится.
а именно, оберегает от агрессии окружающих.
и это есть не совсем хорошо . природа избавляется от нездоровых особей , человек их старается сохранять .
Изменение материальных условий существования и разрушение социальных связей меняет мораль на раз.
как ссср за 70 лет не смог изжить православную мораль, так и 20 лет после не изжили советскую.
ёлку как 200 лет ставили, так и ставят и с баранами никто не живет на руси..
а строй сколько раз менялся..
Тык по такой логике демократии не умеют защищаться .
совершенно верно . они уязвимы .
и это есть не совсем хорошо
это хорошо- мы ж не животные.
но сильное государство не дает расползаться заразе.
и сильное государство не дает оскорблять моральные принципы большинства
как СССР за 70 лет не смог изжить православную мораль
Это поэтому ее сейчас в приказном порядке внедряют?
так и 20 лет после не изжили советскую.
ЭЭ? Это где она?
херасе. С какого бодуна их должны лечить? Даже если нет страховки?
спид , да , лечат за счет налогоплательщиков .
это хорошо- мы ж не животные.
в точку.
они уязвимы .
Африка тоже.
Это глупо !
Что глупого в том, что моя жена одного со мной вида ( народа, расы, религии и т.д. )
не сильное государство , а здоровое общество . ну или диктатура на худой конец .
Что глупого в том, что моя жена одного со мной вида ( народа, расы, религии и т.д. )
более того, это нетолерантно!
Африка тоже.
значит вполне может "умереть"
ЭЭ? Это где она?
остатки есть
Это поэтому ее сейчас в приказном порядке внедряют?
внедряют рпц, а не мораль.
это разные вещи
не сильное государство , а здоровое общество
у слабого государства не может быть здорового общества
Про опасности инцеста слыхали ? Или педриотизм не позволяет генетику изучить ?
Про опасности инцеста слыхали ? Или педриотизм не позволяет генетику изучить ?
Всё, остапа понесло. Один народ = инцест. Потому и негры в Лондоне/Стокгольме, для оздоровления нации:D
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба