Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Дословно китайская поговорка гласит :" сильный народ имеет слабое государство и слабому народу требуется хозяин ". Приписывается Лао Дзы , у него в рифму .  Здоровое общество - разнообразное и спокойное . А когда психи ищут врагов и толпа им верит - общество больно . Нестабильно это , у врача спросите сколько может длиться реактивная фаза психоза . За ней обязательно последует депрессия .

242

partizan написал(а):

Про опасности инцеста слыхали ? Или педриотизм не позволяет  генетику изучить ?

Популяция человека современного вида когда-то составляла всего лишь пару тысяч особей. Как-то обошлось без инцеста. А теперь из многомиллионного народа уж и жену себе не выбери - боязнь инцеста какая-то должна присутствовать. Негритоску надо.

243

neil написал(а):

Потому и негры в Лондоне/Стокгольме, для оздоровления нации

Причем оздоравливают так:

http://rubsev.ru/wp-content/uploads/2011/11/79581407_921735_1319881813_3swedishbeautyqueenrapedandmurderedbodyleftinwoodsbeforeandafterbig-600x427.jpg

http://rubsev.ru/2011/11/emigrant-ubil-shvedskuyu-tolerastku/

Отредактировано Ursvamp (2013-05-23 23:46:32)

244

Мда. Вероятно,сейчас Партизан так же как и Кэмерон произнесёт речь о "добрых неграх и добром мусульманстве и злом белом национализме"

245

neil написал(а):

Мда. Вероятно,сейчас Партизан так же как и Кэмерон произнесёт речь о "добрых неграх и добром мусульманстве и злом белом национализме"

Не приписывайте мне свою мировоззрение  - я не ваше отражение , я существо из реального мира .                              На фотке видим подтверждение моих слов .     Вот такими фотографиями с другими (девушками  )сволочи настропалии кретинов убить солдата а теперь вы за ними повторяете . Нету между вами разницы ! НИКАКОЙ!

246

Тут эта реклама межрасового секса для шведов.

247

http://www.echo.msk.ru/blog/vadim_chern … 0496-echo/

248

partizan написал(а):

Вот такими фотографиями с другими (девушками  )сволочи настропалии кретинов убить солдата

Сильно запутанно излагаете! И ругаться начали, потому что неправы и Ваше мировоззрение иллюзорно и неестественно. Когда иллюзии уходят - приходит суровая реальность, не каждый её выносит и потому прячется за удобным и комфортным вымыслом.

249

Ursvamp написал(а):

Тут эта реклама межрасового секса для шведов.

спасибо, поблевал.

250

Ursvamp написал(а):

Сильно запутанно излагаете! И ругаться начали, потому что неправы и Ваше мировоззрение иллюзорно и неестественно. Когда иллюзии уходят - приходит суровая реальность, не каждый её выносит и потому прячется за удобным и комфортным вымыслом.

Кстати да. Это диагноз. Следствие такого диагноза - потеря самобытности, народности, страны..

251

И еще, кто мне скажет: почему планета должна стать полностью черной и немного желтой, но любые белые пятна должны быть сметены? Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?

252

Ursvamp написал(а):

И еще, кто мне скажет: почему планета должна стать полностью черной и немного желтой, но любые белые пятна должны быть сметены? Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?

Вот об этом и речь. Толерасты невластны разбрасывать свою заразу толерантизма в Судане, Афганистане, в Чечне и т.п. , ибо очень быстро - секир - башка - ютуб.

А вот свой дом развратить - это пожалуйста, это легко и безопасно. Но ,блин, хоть бы  о детях своих подумали - им то какова жизнь будет, когда эти орки в силу войдут? Партизан, а?

253

Я кстати многократно писал уже: браки между близкими народами никакой опасности и раздражения ни у кого не вызывают. И межрасовые браки, если они не вопиюще инокультурные, а основаны на интеллекте и любви, тоже. У меня знакомые есть музыканты, например, кореец и русская. Но проблем. Таких браков мало, и много не будет никогда - и они я бы даже сказал что полезны. И еще один момент: даже братский народ, если начнет тотально переселяться к соседям, неминуемо вызовет серьезное раздражение у местных. И в принципе, такого быть не должно, без веских причин типа вселенской катастрофы.
Всё хорошо в меру, если с добром.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:08:06)

254

Ursvamp написал(а):

Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?

да и почему суданцам можно плодить  свои обычаи в Финляндии ,а финнам в Судане нельзя ?

255

"Запутанно " -означает НЕ ДОШЛО ? Так я повторю . На всех исламистских сайтах расположенно много материалов о том " что неверные убивают мусульман ". Два наркомана насмотрелись этого и напали на первого встречного солдата . И убили его . Слышал ? Теперь ты  показывает труп девушки и утверждаешь , что это сделали гомосеки , мусульмане , левые , зеленые или кого ты там еще ненавидишь . В чем разница между тобой и исламистами ? Оба вы провокаторы подбивающие подонков на убийства . Оба вы враги общества и порядка . Потому , что вместо наказания преступника требуете ритуального убийства . Я в курсе , что паранойя уговорами не лечится и потому пишу для остальных , кому по недомыслию нацизм может показаться привлекательным .

256

brigand написал(а):

да и почему суданцам можно плодить  свои обычаи в Финляндии ,а финнам в Судане нельзя ?

Потому что в Судане не так развит Толерастизм и  угрозы засилия финнов  у них в Судане не возникнет.  Вырежут и всё. А Эуропа дряхлеет, стареет,  болеет толерастией и прочей -растией и лежит на блюдечке . Грех не взять - вот и берут. Ударными темпами.

257

Вут написал(а):

И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную гомофобию приверженностью патриархальным традициям.

И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную толерантность к педерастии   приверженностью к общечеловеческим ценностям и морали .

258

brigand написал(а):

Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека . Но  трусы требуют построить заборы да в спину стреляют брейвики .

259

neil написал(а):

у них в Судане не возникнет.  Вырежут и всё.

потому что они живут по законам джунглей и чтобы противостоять им необходимо действовать по таким же правилам .

260

Ursvamp написал(а):

Я кстати многократно писал уже: браки между близкими народами никакой опасности и раздражения ни у кого не вызывают. И межрасовые браки, если они не вопиюще инокультурные, а основаны на интеллекте и любви, тоже. У меня знакомые есть музыканты, например, кореец и русская. Но проблем. Таких браков мало, и много не будет никогда - и они я бы даже сказал что полезны. И еще один момент: даже братский народ, если начнет тотально переселяться к соседям, неминуемо вызовет серьезное раздражение у местных. И в принципе, такого быть не должно, без веских причин типа вселенской катастрофы.
Всё хорошо в меру, если с добром.

Конечно. Честно говоря, охуевайтунг от того, что пишет Партизан. Он или стебётся, или европарламентёр в тяжёлой форме. Надо же, неграми инцест лечит.

.

Отредактировано neil (2013-05-24 00:17:37)

261

partizan написал(а):

Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека .

тогда сравните количество христианских церквей и синагог в Лондоне и Мекке .
с каким счетом и кто ведет ?

262

brigand написал(а):

потому что они живут по законам джунглей и чтобы противостоять им необходимо действовать по таким же правилам .

Абсолютно верно. Но мы это понимаем, а вот Партизан - увы. Он толеристирует своё гнездо, Судан и Мекка  -  :nope:

263

partizan написал(а):

Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека

ой.
обязанность приличного человека- не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
именно поэтому я в америке  плачу чаевые, а в корее нет..

Отредактировано парадокс (2013-05-24 00:20:44)

264

partizan написал(а):

вы провокаторы

Назвав приезжего убийцу приезжим убийцей - я провокацию совершаю? Это политика страуса, с головой в песке а попой на холодном дождике. И как-то не верится мне, что неверные едут в исламские людоедства и там прохожих убивают по беспределу.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:21:34)

265

brigand написал(а):

И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную толерантность к педерастии   приверженностью к общечеловеческим ценностям и морали .

Вут  на вопрос о  53% больных СПИДом не ответил, так что вероятно понял: никакой ценности и морали в однополом разврате нет. А вот СПИД - есть. За него и борятся

266

partizan написал(а):

Но  трусы требуют построить заборы да в спину стреляют брейвики .

и еще трусы придумывают толерантность и общечеловеческую мораль и считают что все люди равны (одинаковы ) .

267

парадокс написал(а):

обязанность приличного человека- не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
именно поэтому я в америке  плачу чаевые, а в корее нет..

подпишусь под каждым словом . именно это должно быть определяющим для всех . приехал -адаптируйся . не хочешь ?  звиздуй назад на пальму .

268

brigand написал(а):

придумывают толерантность и общечеловеческую мораль

это то, что запад, не уставая, пихал в ссср...

269

brigand написал(а):

приехал -адаптируйся . не хочешь ?  звиздуй назад на пальму .

А цвет кожи как поменять? Из-за него  вся заваруха.

270

Dmitry написал(а):

А цвет кожи как поменять? Из-за него  вся заваруха.

цвет кожи- это только метод отбора, когда адаптация не действует

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба