Дословно китайская поговорка гласит :" сильный народ имеет слабое государство и слабому народу требуется хозяин ". Приписывается Лао Дзы , у него в рифму . Здоровое общество - разнообразное и спокойное . А когда психи ищут врагов и толпа им верит - общество больно . Нестабильно это , у врача спросите сколько может длиться реактивная фаза психоза . За ней обязательно последует депрессия .
В Лондоне два исламских террориста убили солдата с криками "Аллах Акба
Сообщений 241 страница 270 из 490
Поделиться2422013-05-23 23:37:26
Про опасности инцеста слыхали ? Или педриотизм не позволяет генетику изучить ?
Популяция человека современного вида когда-то составляла всего лишь пару тысяч особей. Как-то обошлось без инцеста. А теперь из многомиллионного народа уж и жену себе не выбери - боязнь инцеста какая-то должна присутствовать. Негритоску надо.
Поделиться2432013-05-23 23:38:36
Потому и негры в Лондоне/Стокгольме, для оздоровления нации
Причем оздоравливают так:
http://rubsev.ru/2011/11/emigrant-ubil-shvedskuyu-tolerastku/
Отредактировано Ursvamp (2013-05-23 23:46:32)
Поделиться2442013-05-23 23:43:32
Мда. Вероятно,сейчас Партизан так же как и Кэмерон произнесёт речь о "добрых неграх и добром мусульманстве и злом белом национализме"
Поделиться2452013-05-23 23:51:29
Мда. Вероятно,сейчас Партизан так же как и Кэмерон произнесёт речь о "добрых неграх и добром мусульманстве и злом белом национализме"
Не приписывайте мне свою мировоззрение - я не ваше отражение , я существо из реального мира . На фотке видим подтверждение моих слов . Вот такими фотографиями с другими (девушками )сволочи настропалии кретинов убить солдата а теперь вы за ними повторяете . Нету между вами разницы ! НИКАКОЙ!
Поделиться2462013-05-23 23:52:09
Тут эта реклама межрасового секса для шведов.
Поделиться2482013-05-23 23:56:11
Вот такими фотографиями с другими (девушками )сволочи настропалии кретинов убить солдата
Сильно запутанно излагаете! И ругаться начали, потому что неправы и Ваше мировоззрение иллюзорно и неестественно. Когда иллюзии уходят - приходит суровая реальность, не каждый её выносит и потому прячется за удобным и комфортным вымыслом.
Поделиться2492013-05-23 23:57:57
Тут эта реклама межрасового секса для шведов.
спасибо, поблевал.
Поделиться2502013-05-23 23:59:12
Сильно запутанно излагаете! И ругаться начали, потому что неправы и Ваше мировоззрение иллюзорно и неестественно. Когда иллюзии уходят - приходит суровая реальность, не каждый её выносит и потому прячется за удобным и комфортным вымыслом.
Кстати да. Это диагноз. Следствие такого диагноза - потеря самобытности, народности, страны..
Поделиться2512013-05-24 00:00:39
И еще, кто мне скажет: почему планета должна стать полностью черной и немного желтой, но любые белые пятна должны быть сметены? Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?
Поделиться2522013-05-24 00:06:14
И еще, кто мне скажет: почему планета должна стать полностью черной и немного желтой, но любые белые пятна должны быть сметены? Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?
Вот об этом и речь. Толерасты невластны разбрасывать свою заразу толерантизма в Судане, Афганистане, в Чечне и т.п. , ибо очень быстро - секир - башка - ютуб.
А вот свой дом развратить - это пожалуйста, это легко и безопасно. Но ,блин, хоть бы о детях своих подумали - им то какова жизнь будет, когда эти орки в силу войдут? Партизан, а?
Поделиться2532013-05-24 00:06:57
Я кстати многократно писал уже: браки между близкими народами никакой опасности и раздражения ни у кого не вызывают. И межрасовые браки, если они не вопиюще инокультурные, а основаны на интеллекте и любви, тоже. У меня знакомые есть музыканты, например, кореец и русская. Но проблем. Таких браков мало, и много не будет никогда - и они я бы даже сказал что полезны. И еще один момент: даже братский народ, если начнет тотально переселяться к соседям, неминуемо вызовет серьезное раздражение у местных. И в принципе, такого быть не должно, без веских причин типа вселенской катастрофы.
Всё хорошо в меру, если с добром.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:08:06)
Поделиться2542013-05-24 00:09:22
Почему суданцы должны жить в Судане и Финляндии? А финны - нигде?
да и почему суданцам можно плодить свои обычаи в Финляндии ,а финнам в Судане нельзя ?
Поделиться2552013-05-24 00:12:21
"Запутанно " -означает НЕ ДОШЛО ? Так я повторю . На всех исламистских сайтах расположенно много материалов о том " что неверные убивают мусульман ". Два наркомана насмотрелись этого и напали на первого встречного солдата . И убили его . Слышал ? Теперь ты показывает труп девушки и утверждаешь , что это сделали гомосеки , мусульмане , левые , зеленые или кого ты там еще ненавидишь . В чем разница между тобой и исламистами ? Оба вы провокаторы подбивающие подонков на убийства . Оба вы враги общества и порядка . Потому , что вместо наказания преступника требуете ритуального убийства . Я в курсе , что паранойя уговорами не лечится и потому пишу для остальных , кому по недомыслию нацизм может показаться привлекательным .
Поделиться2562013-05-24 00:12:46
да и почему суданцам можно плодить свои обычаи в Финляндии ,а финнам в Судане нельзя ?
Потому что в Судане не так развит Толерастизм и угрозы засилия финнов у них в Судане не возникнет. Вырежут и всё. А Эуропа дряхлеет, стареет, болеет толерастией и прочей -растией и лежит на блюдечке . Грех не взять - вот и берут. Ударными темпами.
Поделиться2572013-05-24 00:13:35
И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную гомофобию приверженностью патриархальным традициям.
И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную толерантность к педерастии приверженностью к общечеловеческим ценностям и морали .
Поделиться2582013-05-24 00:15:12
Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека . Но трусы требуют построить заборы да в спину стреляют брейвики .
Поделиться2592013-05-24 00:15:50
у них в Судане не возникнет. Вырежут и всё.
потому что они живут по законам джунглей и чтобы противостоять им необходимо действовать по таким же правилам .
Поделиться2602013-05-24 00:16:06
Я кстати многократно писал уже: браки между близкими народами никакой опасности и раздражения ни у кого не вызывают. И межрасовые браки, если они не вопиюще инокультурные, а основаны на интеллекте и любви, тоже. У меня знакомые есть музыканты, например, кореец и русская. Но проблем. Таких браков мало, и много не будет никогда - и они я бы даже сказал что полезны. И еще один момент: даже братский народ, если начнет тотально переселяться к соседям, неминуемо вызовет серьезное раздражение у местных. И в принципе, такого быть не должно, без веских причин типа вселенской катастрофы.
Всё хорошо в меру, если с добром.
Конечно. Честно говоря, охуевайтунг от того, что пишет Партизан. Он или стебётся, или европарламентёр в тяжёлой форме. Надо же, неграми инцест лечит.
.
Отредактировано neil (2013-05-24 00:17:37)
Поделиться2612013-05-24 00:17:35
Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека .
тогда сравните количество христианских церквей и синагог в Лондоне и Мекке .
с каким счетом и кто ведет ?
Поделиться2622013-05-24 00:18:57
потому что они живут по законам джунглей и чтобы противостоять им необходимо действовать по таким же правилам .
Абсолютно верно. Но мы это понимаем, а вот Партизан - увы. Он толеристирует своё гнездо, Судан и Мекка -
Поделиться2632013-05-24 00:20:30
Можно и даже нужно ! Мало того - это обязанность приличного человека
ой.
обязанность приличного человека- не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
именно поэтому я в америке плачу чаевые, а в корее нет..
Отредактировано парадокс (2013-05-24 00:20:44)
Поделиться2642013-05-24 00:20:51
вы провокаторы
Назвав приезжего убийцу приезжим убийцей - я провокацию совершаю? Это политика страуса, с головой в песке а попой на холодном дождике. И как-то не верится мне, что неверные едут в исламские людоедства и там прохожих убивают по беспределу.
Отредактировано Ursvamp (2013-05-24 00:21:34)
Поделиться2652013-05-24 00:21:25
И всегда находятся латентные гомосексуалисты, которые стремятся объяснить свою показушную толерантность к педерастии приверженностью к общечеловеческим ценностям и морали .
Вут на вопрос о 53% больных СПИДом не ответил, так что вероятно понял: никакой ценности и морали в однополом разврате нет. А вот СПИД - есть. За него и борятся
Поделиться2662013-05-24 00:21:33
Но трусы требуют построить заборы да в спину стреляют брейвики .
и еще трусы придумывают толерантность и общечеловеческую мораль и считают что все люди равны (одинаковы ) .
Поделиться2672013-05-24 00:24:24
обязанность приличного человека- не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
именно поэтому я в америке плачу чаевые, а в корее нет..
подпишусь под каждым словом . именно это должно быть определяющим для всех . приехал -адаптируйся . не хочешь ? звиздуй назад на пальму .
Поделиться2682013-05-24 00:24:39
придумывают толерантность и общечеловеческую мораль
это то, что запад, не уставая, пихал в ссср...
Поделиться2692013-05-24 00:26:28
приехал -адаптируйся . не хочешь ? звиздуй назад на пальму .
А цвет кожи как поменять? Из-за него вся заваруха.
Поделиться2702013-05-24 00:28:50
А цвет кожи как поменять? Из-за него вся заваруха.
цвет кожи- это только метод отбора, когда адаптация не действует