Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Брно американец связал и убил семью из четырех человек.

В Брно американец связал и убил семью из четырех человек.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Полиция чешского города Брно разыскивает иностранного преподавателя, причастного к массовому убийству. Трупы четырех членов одной семьи были найдены после тушения пожара в частном доме. Среди погибших оказались музыканты известного коллектива - "Оркестр укулеле из Брно".

В розыск объявлен 20-летний житель Калифорнии Кевин Далгрен из города Пало-Альто, пишет чешское издание iDnes.cz. Полиция предупреждает, что американец, работавший в Чехии частным учителем, вооружен и очень опасен.

http://www.newsru.com/crime/23may2013/a … elecz.html
Связанные тела четырех убитых жителей второго по величине чешского города Брно были обнаружены в среду вечером пожарными, вызванными для тушения огня в частном доме на улице Затлукалова в городском районе Иванице, сообщила в четверг представитель городской полиции Петра Ведрова.

Двое из них - музыканты популярного в городе ансамбля укулеле (четырехструнный инструмент, распространенный в Тихоокеанском регионе): Мартин Х. и его сын Филип.

Музыкальный ансамбль "Оркестр укулеле из Брно" стал известен аранжировками песен таких знаменитых музыкальных групп, как The Beatles и The Rolling Stones, передает ИТАР-ТАСС. В ансамбле сообщили, что из-за трагедии отменяют концерты. Обычно в оркестре играет 12 человек, большинство из которых используют гитару укулеле.

Еще одной жертвой преступника стала супруга Мартина - местная учительница чешского языка и истории по имени Виера. Также был убит и ее второй сын Давид.

Кроме того, в прессе появилась версия, что Кевин Далгрен является племянником убитой супружеской пары. Об этом пишет, в частности, The Republic. Тетя из Моравии приютила заморского гостя, который в последнее время испытывал психологические проблемы. Однако попытка помочь юноше привела к страшной трагедии, пишет Blesk.cz.

По информации полиции, подозреваемый в массовой расправе американец не говорит по-чешски. В Брно он зарабатывал на жизнь тем, что давал частные уроки английского стоимостью в 200 крон за 1 час занятий (около 10 долларов). Об этом подозреваемый сообщает в объявлении, размещенном на его страничке в Facebook.

Мотивы зверского убийства неизвестны. Место бойни оцеплено сотрудниками полиции. Там работают криминалисты. На поиски убийцы, истребившего целую семью, брошен весь личный состав городской полиции. Кордоны выставлены и на границе. По некоторым данным, полицейские перехватили SMS преступника, из которого следует, что он будет пытаться уехать в столицу Австрии, Вену.

2

Нубля, а дальше? Выводы какие-нибудь будут, или только слюнявые соболезнования?

3

Янки, гоу хоум? Или другой какой-то вывод?  Вы скажите, а мы поддержим.

4

Да какие там выводы.. Разве что психов поплотней сопровождать

5

Вут написал(а):

По некоторым данным, полицейские перехватили SMS преступника, из которого следует, что он будет пытаться уехать в столицу Австрии, Вену.

От же ж...Слов нет.

6

Dmitry написал(а):

Янки, гоу хоум? Или другой какой-то вывод?  Вы скажите, а мы поддержим.

значит так - сначала отпиздить в кровавую кашу, потом транспортным самолетом в их страну.

К этому придет... но когда уже будет совсем поздно.

7

Нила?! За что?

8

Dmitry написал(а):

Нила?! За что?

Да, за что? Ассимиляция у меня прошла идеально, считаю этот народ за свой. А тот американец даже чешского не знал. Да и псих он  - недосмотрели..

9

neil написал(а):

Да и псих он  - недосмотрели..

оружие-то откуда?

Вут написал(а):

передает ИТАР-ТАСС

Телеграфное Агенство Советского Союза еще вещает? Не знал..

10

neil написал(а):

Ассимиляция у меня прошла идеально, считаю этот народ за свой.

Тут такое дело,Нейл,на этом много наших погорело. Они считали что тоже ассимиляция прошла хорошо и считали народы ,где жили, за свои. А при малейшей возможности им делали козу .Даже те,кто в спокойной обстановке мило улыбался. Это проблема всех эмигрантов - ассимилируются хорошо ,если их внуки.

11

Музыкантов на рудники ! Вон они какие опасные !

12

neil написал(а):

Да, за что? Ассимиляция у меня прошла идеально, считаю этот народ за свой.

Собирайте манатки. Вут чешскую сигуранцу уже предупредил. Картуз на голову, рукзак на спину, и дворами... :D

13

Вут написал(а):

Нубля, а дальше? Выводы какие-нибудь будут, или только слюнявые соболезнования?

Вы ставьте знак (с), если меня цитируете. Это обязательно.

14

Dmitry написал(а):

Янки, гоу хоум?

безусловно.
американцы чувствуют себя за рубежом столь же безнаказанно, как мусульмане в лондоне.
и ведут себя беспардонно.
это для кого то новость?

15

Вут написал(а):

значит так - сначала отпиздить в кровавую кашу, потом транспортным самолетом в их страну.

застрелить при задержании . так у нас полицейские поступают очень часто .

16

парадокс написал(а):

американцы чувствуют себя за рубежом столь же безнаказанно, как мусульмане в лондоне.

что вам мешает ставить их на место ?

17

парадокс написал(а):

Это случается. А по мордам давать пробовали? Это обычно помогает. Спиздануть анонимно на интернете мы все можем...что собссно мы тут и  делаем.  :yep:

18

парадокс написал(а):

Подозреваю что не оставили чаевых... у нас с этим тут, знаешь... круто...

19

Foxbat написал(а):

у нас с этим тут, знаешь... круто...

это у вас.
и у вас кстати, надо не выпендриваться и платить-хоть и не нравится.
но так принято

Dmitry написал(а):

А по мордам давать пробовали?

судя по всему- упомянутому в первом посте не успели

brigand написал(а):

что вам мешает ставить их на место ?

да тоже самое, что и в лондоне.
зараза та же самая

20

парадокс написал(а):

и у вас кстати, надо не выпендриваться и платить-хоть и не нравится.
но так принято

Хорошо, теперь так и буду, товарищ старший сержант!  :) 

Всем по семейству тоже раздал инструкции... включая внучку... пусть смалолетства привыкает, а то ведь не ровен час...

21

Вообще-то за игру на юкеле можно и не то еще сделать... почище волынки будет.

22

Вут написал(а):

Выводы какие-нибудь будут

а какие вам нужны выводы?

амнеподист написал(а):

много наших

так про «ваших» и вопросов нет

23

Ursvamp написал(а):

оружие-то откуда?

Хмм. там вообще-то непонятно, чем преступник орудовал. Может столовым ножом - на него никаких разрешений не надо.

24

Прохожий написал(а):

Хмм. там вообще-то непонятно, чем преступник орудовал. Может столовым ножом - на него никаких разрешений не надо.

В Чехии нет понятия "холодное оружие".

25

krapper написал(а):

В Чехии нет понятия "холодное оружие".

Я знаю, бывал там :). Я имел в виду, что непонятно, каким оружием пользовался преступник - если не огнестрельным, то никаких разрешений не надо.

26

Вут написал(а):

Двое из них - музыканты популярного в городе ансамбля укулеле (четырехструнный инструмент, распространенный в Тихоокеанском регионе): Мартин Х. и его сын Филип.

Может, слишком громко играли?

У кого из писателей был персонаж, который заманивал к себе уличных музыкантов, а потом приканчивал скопом?

27

NLPepper написал(а):

Может, слишком громко играли?

Foxbat написал(а):

Вообще-то за игру на юкеле можно и не то еще сделать... почище волынки будет.

28

Антиамериканистам могу напомнить про других музыкантов, семью Овечкиных и их "Семь Симеонов". Там тоже все хуево закончилось.
Так что ж теперь, мне на балалайке, по трактирам - не играть...?!!!

Отредактировано Piter O'Tour (2013-05-24 11:23:31)

29

Piter O'Tour написал(а):

Так что ж теперь,

самолеты угонять вредно для здоровья, это вы правы.

30

Прохожий написал(а):

и

Предлагаю начать кампанию за запрет столовых ножей. Как в Англии штоб было. Штоб каждый чешский зольдат боялся ежеминутно за свою жизнь и на улицах щемился от каждой тени. Ну а когда начнут голыми руками убивать, то... не придумал пока. Подожду чего там в Англии нащет голых рук скажут, скоро уже.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Брно американец связал и убил семью из четырех человек.