Не будет стрельбы в этом году... связки в плече порваны, пока операция, пока выздоровление - глядишь и конец сезона.
Обидно... я как раз был на подьеме.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все... накрылся сезон...
Не будет стрельбы в этом году... связки в плече порваны, пока операция, пока выздоровление - глядишь и конец сезона.
Обидно... я как раз был на подьеме.
Мои соболезнования ! А уткам ( или зайцам ?) поздравления .
Это все херня. Уж поверьте. Вот у меня, давеча, Батька собирался и строить, и бизнес развивать, и
Еще много чего, а сел за стол, чаю.попить, так там его и нашли. С холодными ладонями. Вот и все. А ведь, и не собирался человек туда. А Вы, связки. Пройдет, Бог Вам в помощь.
Значит не нужно.
Он не пускает.
Мы просто не понимаем сейчас зачем это нужно.
Может Он так уберегает от несчастного случая.
Ну не было другого способа не пускать на соревнования.
Ну Вы философ!
Типа - хорошо что Берлиозу голову отрезало - иначе его бы ждало разочарование в личной жизни!
Это все херня. Уж поверьте. Вот у меня, давеча, Батька собирался и строить, и бизнес развивать, и
Еще много чего, а сел за стол, чаю.попить, так там его и нашли. С холодными ладонями. Вот и все. А ведь, и не собирался человек туда.
Соболезную! Сколько годов бате было?
Соболезную! Сколько годов бате было?
Спасибо. И не мало, и не много. 68. Он жил достойно, ушел по-королевски. А планов было - громадье! Все казалось, только-только все начинается. Так что, здоровья Вам, лечите руку. Все образуется...
Соболезную вам.
Типа - хорошо что Берлиозу голову отрезало - иначе его бы ждало разочарование в личной жизни!
А это не известно еще что для него было бы тяжелей.
Nafigvajag
Мои соболезнования.
Foxbat-у:
Обидно, конечно. Но ничего, лечите руку, потом наверстаете (тьфу 3 раза). Я года 3 назад тоже плечо повредил (может связки надорвал, может еще что... рентген не показал повреждения сустава) - просто захлопнул багажник машины - и "привет" плечу- не могу поднять руку. Лечил довольно долго,почти год, окончательно удалось вылечить баней - пару раз в неделю парил веником, благо - баня своя, сколько надо - столько и топлю. Так что лечитесь и не унывайте, наверстаете упущенное обязательно.
связки в плече порваны
Ой ё...
Оперируйся поудачней и восстанавливайся поскорей.
Nafigvajag
Соболезную.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все... накрылся сезон...