Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все... накрылся сезон...

Все... накрылся сезон...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не будет стрельбы в этом году... связки в плече порваны, пока операция, пока выздоровление - глядишь и конец сезона. 

Обидно... я как раз был на подьеме.

2

Мои соболезнования ! А уткам ( или зайцам ?) поздравления :).

3

Это все херня. Уж поверьте. Вот у меня, давеча, Батька собирался и строить, и бизнес развивать, и
Еще много чего, а сел за стол, чаю.попить, так там его и нашли. С холодными ладонями. Вот и все. А ведь, и не собирался человек туда. А Вы, связки. Пройдет, Бог Вам в помощь.

4

Значит не нужно.
Он не пускает.

Мы просто не понимаем сейчас зачем это нужно.
Может Он так уберегает от несчастного случая.
Ну не было другого способа не пускать на соревнования. :dontknow:

5

Ну Вы философ!  :)

Типа - хорошо что Берлиозу голову отрезало - иначе его бы ждало разочарование в личной жизни!  :)

6

Nafigvajag написал(а):

Это все херня. Уж поверьте. Вот у меня, давеча, Батька собирался и строить, и бизнес развивать, и
Еще много чего, а сел за стол, чаю.попить, так там его и нашли. С холодными ладонями. Вот и все. А ведь, и не собирался человек туда.

Соболезную!  Сколько годов бате было?

7

Foxbat написал(а):

Соболезную!  Сколько годов бате было?

Спасибо. И не мало, и не много. 68. Он жил достойно, ушел по-королевски. А планов было - громадье! Все казалось, только-только все начинается. Так что, здоровья Вам, лечите руку. Все образуется...

8

Соболезную вам.

9

Foxbat написал(а):

Типа - хорошо что Берлиозу голову отрезало - иначе его бы ждало разочарование в личной жизни!  :)

А это не известно еще что для него было бы тяжелей.

10

Nafigvajag
Мои соболезнования. :dontknow:

11

Foxbat-у:
Обидно, конечно. Но ничего, лечите руку, потом наверстаете (тьфу 3 раза). Я года 3 назад тоже  плечо повредил (может связки надорвал, может еще что... рентген не показал повреждения сустава) - просто захлопнул багажник машины - и "привет" плечу- не могу поднять руку. Лечил довольно долго,почти год, окончательно удалось вылечить баней - пару раз в неделю парил веником, благо - баня своя, сколько надо - столько и топлю. Так что лечитесь и не унывайте, наверстаете упущенное обязательно.

12

Foxbat написал(а):

связки в плече порваны

Ой ё...o.O
Оперируйся поудачней и восстанавливайся поскорей.

13

Nafigvajag
Соболезную.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Все... накрылся сезон...