Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Франция. Чем закончится, что думаете ?

Франция. Чем закончится, что думаете ?

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Ссылка
эти педики уже конкретно достали весь мир. Если это норма - то нет вопросов. Но если это отклонение - то почему это должно стать нормой , а не поводом для лечения ?

2

Уезжает еврей . Его спрашивают:
— А почему вы уезжаете?
— Из-за гомосексуализма.
— ???
— При Сталине «за это» расстреливали, при Брежневе — сажали, сейчас это — норма. Понимаете, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.

Анекдот все больше  приближается к жизни.

3

Проблема педиков во Франции не на первом месте. На первом месте вопрос: а кто теперь французы? Я не знаю за счет чего держится экономика Франции, кто там пока её держит на плаву. А в политическом плане Франция здорово подсела до уровня скажем Голландии. В культурном плане Франция сдала просто катастрофически. Кинематографа, который конкурировал с Голливудом, больше нет. А сборная Франции по футболу не содержит ни единого игрока белой расы. Педики в этом ряду конечно занимают достойное место, но едва ли главное.

Кстати по американскому радио слышал что евреям в сегодняшней Франции столь же неуютно как и в Германии начала активного нацизма.

Отредактировано Ursvamp (2013-05-26 22:11:25)

4

Зануда написал(а):

Понимаете, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.

Интересно - и куда же это он едет?

5

Ничем не закончится. Мир не рухнет, Земля не налетит на небесную ось. В мире есть более серьезные проблемы, чем однополые браки.

6

Вам не надоело это ещё мусолить? Сходите в поиск, гомострадания тут уже давно идут, и, КМК, уже всё сказано.

Единственно, я никак не могу понять как это увязывается с предполагаемой исламизацией Франции. Мусульмане вроде бы гомиков не любят. Или это именно они и протестуют?

7

ВетерБродяга написал(а):

эти педики уже конкретно достали весь мир. Если это норма - то нет вопросов. Но если это отклонение - то почему это должно стать нормой , а не поводом для лечения ?

а по-моему всё просто:

Если индивидуум выполняет все обязанности гражданина
светского государства, то и государство обязанно предоставить ему
все права. Включая право на супруга
и потомство.

8

Гос-споди, как была распространена гомосексуальность в др. Греции, Персии, Риме, Византии .....

и никто ... ничего ...... великие культуры считаются

не вымерли как-то.

9

benya написал(а):

Включая право на супругаи потомство.

А что такое "супруг"?

10

Ursvamp написал(а):

А что такое "супруг"?

член пары :-)

11

benya написал(а):

член пары

Нет. Это человек иного пола, состоящий в браке. Брак связывает мужчину и женщину в семью, с главной целью - заведения потомства.

А гомосекам нужно партнерство, то есть юр. аналогия брака, чтобы пользоваться законом в случае разрыва, наследования и т.д.

12

Зигги написал(а):

не вымерли как-то.

То есть?

13

Зигги написал(а):

не вымерли как-то.

а где те греки и те римляне?
именно что вымерли.

14

Ursvamp написал(а):

То есть?

то есть существовали несмотря ни на что охерительное время
и ничем им это не мешало

парадокс написал(а):

а где те греки и те римляне?
именно что вымерли.

только вот от 500 до 1000 лет как-то жили.

15

Ursvamp написал(а):

Брак связывает мужчину и женщину в семью, с главной целью - заведения потомства.

А почему тогда можно вступать в брак бесплодным, стерилизованным, инвалидам, и женщинам после менопаузы? У них никакого потомства быть не может.

16

JPaganel написал(а):

А почему тогда можно вступать в брак бесплодным, стерилизованным, инвалидам, и женщинам после менопаузы? У них никакого потомства быть не может.

Семья создается. Семья может быть и без детей. Но это именно между разнополыми людьми. 2 гомаса - это не семья, придумайте другой термин.

17

Ursvamp написал(а):

с главной целью - заведения потомства.

Ursvamp написал(а):

Семья может быть и без детей.

Взаимоисключающие параграфы. Если это главная цель, то как вдруг можно без неё?

Ursvamp написал(а):

придумайте другой термин.

Зачем? Мне это совершенно не нужно и не важно. Придумайте сами, если есть нужда.

18

скоро маятник качнется в другую сторону и будет обратная реакция

19

Ursvamp написал(а):

придумайте другой термин

времена меняются
любой человек имеет право любить
и быть любимым. и жить с кем захочет,
при взаимности. и детишек растить...
а запрещать это - идиотизм...
и искать "спецтермины" тоже...

Отредактировано benya (2013-05-26 23:53:07)

20

Зигги написал(а):

только вот от 500 до 1000 лет как-то жили.

сравни, сколько живут евреи. не вымирая- и сам все поймешь..

21

Foxbat написал(а):

Интересно - и куда же это он едет?

Про это есть ещё один анекдот. Ему дали глобус, чтобы выбрать, куда именно, он его повертел и спросил, нет ли другого.

22

Ursvamp написал(а):

Семья может быть и без детей. Но это именно между разнополыми людьми.

Тоже бред. Отец и сын - это не семья? Или мать и дочь - не семья? Они однополы, они не могут иметь детей, но это семьи.

Ursvamp написал(а):

2 гомаса - это не семья

Ей-богу меня удивляют люди, кому есть дело до того, кто чем куда кого трахает. Своих забот что ли мало?

23

Каждый сам кузнец своего счастья, но доводить эту возможность до маразма тоже не стоит.

В чем проблема с браком педиков?
Наследство или имущество?
Напишите завещание, договор о совместном имуществе и проч.
И не нежно регистрировать брак по типу гетеросексуального.

Проблема необходимости брака для педиков надумана.
Есть способы соблюсти имущественные права.

Но надо обязательно вы*бнуться , через жопу сделать, чтобы вот брак им зафигачить.

Вообще-то, институт брака, вышел родом из религии.
И в ни в одной из традиционных авраамических религий педики не то что не рассматриваются как стороны брака, но и осуждаются.
Так почему сейчас надо менять принцип брака?

Может еще им Хупу поставить и кольцо надеть?
Или обвенчать в костеле?

24

JPaganel написал(а):

Мусульмане вроде бы гомиков не любят. Или это именно они и протестуют?

Погуглите "Феномен ограниченного гомосексуализма в арабской традиции". Пердолят друг друга в очко так, что дым столбом. А в Алжире перед независимостью у многих тамошних французов считалось престижным иметь молодого араба-ахтунга.

25

теоретик написал(а):

Феномен ограниченного гомосексуализма в арабской традиции

http://www.jerusalem-korczak-home.com/n … aster.html

Спасибо, любопытно, почитаю.

Ну они там животных трахают, так что я не особо удивляюсь такому феномену.

26

Зануда написал(а):

В чем проблема с браком педиков?
Наследство или имущество?
Напишите завещание, договор о совместном имуществе и проч.

Проблема в том что прав автоматически дающися с браком гораздо больше чем эти два, и не все возможно включить в контракт который будет иметь такую же неоспоримую юридическую силу как брачное свидетельство.

27

теоретик написал(а):

Погуглите "Феномен ограниченного гомосексуализма в арабской традиции".

Знаете, почему-то не хочу...

28

Ну пусть они опеку друг над другом оформят или усыновят друг друга, убратят, в конце-концов.

29

Зануда написал(а):

Так почему сейчас надо менять принцип брака?

Потому что изменилось все остальное. Изменился образ жизни, изменился технологический уклад общества, изменились законы, мораль, - всё изменилось. Я считаю, что те, кто хотят жить в согласии с авраамическими традициями, должны начать не с заглядывания в чужие задницы, кто там кого чем, а с себя - выключить и выкинуть компьютер, телевизор, телефон, отключить элоектричество, газ, воду, выбросить ключи от машины и жить далее так, как жили 2000 лет назад, когда вводили эти традиции. Внезапно может оказаться, что проблемы чужой половой ёбли будут беспокоить таких субъектов намного меньше, чем до этого; более того, они и знать то ничего про ЭТО больше не будут. И наступит в их головах мир и благодать, какая была у мирян 2000 лет назад.

Зануда написал(а):

Проблема необходимости брака для педиков надумана.

Проблема какой-либо угрозы или ущерба для общества от их брака надумана втройне.

30

ScrewDriver написал(а):

а с себя - выключить и выкинуть компьютер, телевизор, телефон, отключить элоектричество, газ, воду, выбросить ключи от машины и жить далее так, как жили 2000 лет назад, когда вводили эти традиции.

А где в Торе (про Коран мне до лампочки) есть запрет на ТВ и автомобиль с телефоном?

ScrewDriver написал(а):

Проблема какой-либо угрозы или ущерба для общества от их брака надумана втройне.

Может разрешить все же детскую порнуху?
Ну выдают же замуж в 12-13 лет?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Франция. Чем закончится, что думаете ?