Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Франция. Чем закончится, что думаете ?

Франция. Чем закончится, что думаете ?

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Зануда написал(а):

Ну они там животных трахают

Я позволю себе напомнить отечественный продукт:

Вот ей богу, если герой этого ролик возьмет себе в жены пострадавшую козу и их брак зарегистрируют в ЗАГСе - мне лично ни тепло, ни холодно. Хоть пусть гарем создает из домашних животных.

32

Зануда написал(а):

Ну пусть они опеку друг над другом оформят или усыновят друг друга, убратят, в конце-концов.

А это всё не есть суть изменение определения понятия семьи? Причём, КМК, значительно более глубокое и неудобное изменение. Если им разрешить брак, то в одной постели будуть спать и мало ли ещё чего делать супруги. А по вашему предложению это будут опекун и опекаемый, отец и сын, или два брата. Вы, однако, знаете толк в извращениях. Я ни от одного гомика такого не слышал...

33

Зануда написал(а):

А где в Торе (про Коран мне до лампочки) есть запрет на ТВ и автомобиль с телефоном?

А какое дело до запретов Торы всем, кроме иудеев? У вас запреты, вы им и следуйте.

34

JPaganel написал(а):

А какое дело до запретов Торы всем, кроме иудеев? У вас запреты, вы им и следуйте.

Человек предложил мне перейти на образ жизни 2000 лет назад, мотивируя, что это так положено по религии.

Я у него спросил, где положено?

И пока ответа нет - этот тезис, о возврате на уровень 0 года от р.Х. - пустая болтовня и передергивание.
Это традиция такая - предлагать ерунду, в надежде что собеседник примет это.

35

JPaganel написал(а):

Я ни от одного гомика такого не слышал...

Не велика разница.

36

Зануда написал(а):

А где в Торе (про Коран мне до лампочки) есть запрет на ТВ и автомобиль с телефоном?

А где в Торе, Библии, Коране и в любом другом разнозавете есть запрет на регистрацию брака между однополыми людьми? Запрет на половые акты между мужчинами - да, вроде бы, с натяжкой можно найти. Между женщинами - не знаю, не слышал. Апро регистрацю браков там ни слова не сказано. Между тем регистрациябрака - это вовсе не обязательно немедленная половая ебля, как мы выяснили выше. Браки свободно регистрируют между престарелыми, между импотентами - ничто этому не препятствует.
Так вот давйте и определимся - содомия - грех. Брак - нет.

Зануда написал(а):

Ну выдают же замуж в 12-13 лет?

А есть в Торе запрет на педофилию?

37

Зануда написал(а):

Не велика разница.

Не в обиду вам будь сказано, но вместе с цитатой это читается так как будто разница невелика между вами и гомиками...

38

Зануда написал(а):

еловек предложил мне перейти на образ жизни 2000 лет назад, мотивируя, что это так положено по религии.

Отнюдь, ничего подобного. По религии безусловно такого не "не положено", потому что невозможно запретить то, что появится только через 2000 лет ;) Я призываю к тому, что негоже пытаться притянуть избранные морально-этические нормы двухтысячелетней давности к современной жизни - ОНА УЖЕ ДРУГАЯ, ЖИЗНЬ. В ней другие свободы и права, другие привычки и законы (как юридические, так и моральные). Тот свод законов был хорош для полукочевого племени посреди пустыни - в комплексе. Отдельные его куски в постиндустриальном городском обществе нежинеспособны впринципе, и жизнь это доказывает.

Отредактировано ScrewDriver (2013-05-27 00:59:37)

39

ScrewDriver написал(а):

А есть в Торе запрет на педофилию?

Так яи  спрашиваю, почему у нас запрет на педофилию есть?

40

Зануда написал(а):

Так яи  спрашиваю, почему у нас запрет на педофилию есть?

Может, потому что пользоваться Торой для определения, что хорошо а что плохо, уже нельзя, и надо своей головой думать?

41

ScrewDriver написал(а):

ОНА УЖЕ ДРУГАЯ, ЖИЗНЬ

у женщины заросло влагалище и надо использовать жопу товарища?

ScrewDriver написал(а):

и жизнь это доказывает.

Да, раньше говорили о запрете убийства, а сейчас убивают за просто так.

Кстати, тоже запрет 3,000 летней давности.
Почему бы его не отменить?

И еще надо создать справедливый суд, может это тоже отменить?
Все же 3,000 лет прошло?

И кражу надо возвести в ранг добродетели, а?

42

Зануда написал(а):

у женщины заросло влагалище

Некоторое количество мужиков в популяции рождается с женскими половыми органами, и некоторое количество женщин - с мужскими. Таким особям не нравится трахать противоположный пол и нравится трахать свой. Если это происходит по любви - меня лично это абсолютно не касается и абсолютно не беспокоит. Право любого человека- быть ебомым тем, кто ему нравится. И Тора ему указ только если он иудей.

Зануда написал(а):

Да, раньше говорили о запрете убийства

При этом убивая именем церкви и без зазрения совести. Неудачный пример.

Зануда написал(а):

И еще надо создать справедливый суд

Давно пора, справедливых судов пока что не было.

Зануда написал(а):

И кражу надо возвести в ранг добродетели

Кража, убийство - нарушение прав другого человека. Нанесение ущерба его здоровью или имуществу. Бракдвух однополых людей никому не наносит ущерба. Не вижу основания запрещать.

Вы же сами говорили в соседней теме - наказание должно быть пропорционально ущербу. Предположим, вопреки запрету поженились две лесбиянки. Кому нанесен ущерб и на сколько? Особенно если об этом не узнает никто кроме работника загса и близких родственников? Какое адекватное наказание Вы им назначите?

43

ScrewDriver написал(а):

При этом убивая именем церкви и без зазрения совести. Неудачный пример.

ну я и говорю, мол отменить бы? не?

ScrewDriver написал(а):

Давно пора, справедливых судов пока что не было.

Почему давно пора?
наоборот! Надо отменить даже упоминание справедливости и сразу создавать только несправедливые суды!
Жизнь то изменилась?

ScrewDriver написал(а):

Кража, убийство - нарушение прав другого человека.

насрать.

этому запрету 3,000 лет.
Жизнь изменилась и надо  отменять.

ScrewDriver написал(а):

запрету поженились две лесбиянки.

если есть запрет, то пожениться невозможно - не поженят.

44

Зануда написал(а):

Жизнь изменилась и надо  отменять.

Когда жизнь изменится настолько, что можно будет отменять - отменится. Когда-то можно было женится на 12-летних, женились, и жарили их за милую душу. Зато нельзя было женится на однополых. Теперь мораль общества изменилась - можно женится и жарить только совершеннолетних. Зато можно будет женится на однполых. Мораль общества такая мораль...

Так Вы не ответили - есть в Торе запрет на педофилию?

Зануда написал(а):

если есть запрет, то пожениться невозможно - не поженят

Ну почему же. Вот вдруг попался коллектив ЗАГСа адекватный и гуманный, взял и поженил. Печати в паспортах, запись в книге регистраций, всё по закону. Только у мужа нету хyя и яиц, и борода не растет. Как наказывать будем, в соответствии с ущербом?

Зануда написал(а):

Надо отменить даже упоминание справедливости и сразу создавать только несправедливые суды!

Так вроде так сейчас в РФ и делают, не? Или я что-то пропустил?

Отредактировано ScrewDriver (2013-05-27 01:39:37)

45

Кстати, прямого запрета в законе РФ на однополые браки НЕТ. Есть только:

1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

Т.е. согласно юридической логике, если женятся, например, два мужика, то формально невозможно получить согласие на брак женщины - условие не выполнено, брак не возможен. Во всех остальных пунктах закона брачующиеся именуются "лица". И в перечне причин, препятствующих браку, однополость не указана.

46

ScrewDriver написал(а):

не? Или я что-то пропустил?

так в Конституции записано?

47

Зануда написал(а):

так в Конституции записано?

Нет, и про однополые браки тоже ничего в Конституции не записано.

Я предлагаю вернуться к нашим баранам и проиллюстрировать, как и кому наносят ущерб однополые браки, чтобы было необходимо вводить на них ЗАПРЕТ, и наказывать за его нарушение. Чувства верующих предлагаю не рассматривать, потому что посторонних на брачную церемонию не допускают, таким образом не давая им припереться туда, как тем казакам на винзавод, и оскорбиться происходящим.

48

Зануда написал(а):

Может еще им Хупу поставить и кольцо надеть?Или обвенчать в костеле?

так этого они и добиваются!! Когда государство разрешает однополые браки - они тут же являются в церковь и требуют их обвенчать!! Под страхом посадки отказавшего им священника в тюрьму. Пидoрасы и есть пидoрасы, сатанизм чистой воды.  Им непременно нужно афишнуть свой порок на параде или еще где - поставить церковь раком, например, поплевав в Создателя.

49

ScrewDriver написал(а):

как и кому наносят ущерб однополые браки

Да потом сразу уже нельзя указывать пол родителей становится, як в Шведции. Вы меня удивляете.

50

А усыновление каким краем к гомосятине? Над детьми издеваться?

51

Ursvamp написал(а):

Когда государство разрешает однополые браки - они тут же являются в церковь и требуют их обвенчать!

Да и бог с ними. Они на ваши деньги чтоль венчаются?

Ursvamp написал(а):

Да потом сразу уже нельзя указывать пол родителей становится

Вообще мало колышет.

Ursvamp написал(а):

А усыновление каким краем к гомосятине?

Вас усыновляют гомосеки?

52

ScrewDriver написал(а):

Вас усыновляют гомосеки?

Если буду плохо себя вести - то в следующей жизни такое в виде наказания за эту..

53

ScrewDriver написал(а):

Я предлагаю вернуться к нашим баранам и проиллюстрировать, как и кому наносят ущерб однополые браки, чтобы было необходимо вводить на них ЗАПРЕТ, и наказывать за его нарушение.

Вот Вы из Москвы, да ? Вы русский ? Что для вас значат слова " русская культура", "русская нация", "русские традиции" и т.д.
Имеют какое-нибудь значение, или это пустые звуки, уже ничего не значащие ?

54

Ursvamp написал(а):

Когда государство разрешает однополые браки - они тут же являются в церковь и требуют их обвенчать!! Под страхом посадки отказавшего им священника в тюрьму

Какой кошмар... И где это такие ужасы происходят?

За исключением мест вроде Дании где церковь не отделена от государства и парламент законодательный орган для церкви, я как-то не вижу возможности такого.

Кстати, а иудеи могут придти в костёл и так же потребовать венчания? И их могут послать? У нас могут.

Отредактировано JPaganel (2013-05-27 05:56:26)

55

ВетерБродяга написал(а):

Вот Вы из Москвы, да ? Вы русский ? Что для вас значат слова " русская культура", "русская нация", "русские традиции" и т.д.
Имеют какое-нибудь значение, или это пустые звуки, уже ничего не значащие ?

пардон за вмешательство.....
если позволите, а причём тут "русская что либо" к геям?
или их в русской жизни/культуре нет и не было?

Ursvamp написал(а):

А усыновление каким краем к гомосятине? Над детьми издеваться?

а почему это издевательсто? может гноить их в приютах лучше?

Ursvamp написал(а):

требуют их обвенчать!! Под страхом посадки отказавшего им священника в тюрьму.

кого-то посадили?

Ursvamp написал(а):

Им непременно нужно афишнуть свой порок на параде

не смотрите

56

benya написал(а):

пардон за вмешательство.....

да не вопрос, пусть человек ответит сначала, потом пойдём дальше.

57

ВетерБродяга написал(а):

Вот Вы из Москвы, да ? Вы русский ?

Я московский. Судя по тому, как нас, москвичей, любят дорогие рассеяне, мы уже другая порода.

ВетерБродяга написал(а):

значат слова " русская культура"

Кокошник, хоровод, балалайка.

ВетерБродяга написал(а):

"русская нация",

Сейчас правильно говорить "дорогие {пауза} россияне".

ВетерБродяга написал(а):

"русские традиции"

Пить водку с медведями, петь калинку-малинку, запускать ядерные ракеты и спутники на кого бог пошлет. На курбан-байрам резать барашка во дворе.

Если я утолил Ваш праздный интерес, вернемся к нашим баранам: так какой кому ущерб будет нанесен, если где-то в ЗАГСе "распишут" не мужика и бабу, а мужика и мужика, или бабу и бабу, даже если, предположим, Вы каким-то образом об этом узнаете?

58

Сначала разрешение педерастии, а почему нельзя,они же люди, граждане, имеют право!

Потом разрешение педофилии, а почему нельзя, люди,они же люди, граждане, имеют право!

Потом разрешение убийств, а почему нельзя,они же люди, граждане, имеют право!

Потом разрешение канибализма, а почему нельзя,они же люди, граждане, имеют право!

59

krapper написал(а):

Сначала разрешение педерастии

Речь не идёт о "разрешении педерастии" - её никто не запрещал.
Речь идёт о разрешении им оформлять свои отношения официально.

60

ScrewDriver написал(а):

Если я утолил Ваш праздный интерес

Утолили. Для Вас моральные ценности вашей страны - пустой звук. Резать баранов на улицах Москвы уже стало нормой.

Отредактировано ВетерБродяга (2013-05-27 09:59:55)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Франция. Чем закончится, что думаете ?