Увы- не были готовы.
Дааа уж, на отечественном аналоге "парафоИла", запилиться в непонятное - надо быть альтернативно одаренным.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.
Увы- не были готовы.
Дааа уж, на отечественном аналоге "парафоИла", запилиться в непонятное - надо быть альтернативно одаренным.
Других вертикальных предметов в радиусе ста метров не было- тут никто бы не устоял:)
Ерой, биляТ!!!
Могут. Но не прилетают.
Вопрос времени.
в отличие от Idalgo, руководство Израиля и всех разумных стран понимает, что унич%енE6ение российского корабля не может остаться без ответа. Так что этот вариант не рассматривается.
Не будь так уверен,Курск тоже "утонул".
Или Средиземноморье уже кто-то считаем своим от и до?
Да,страны средиземноморья
Кстати "ДА!!! "
и Индийский океан тоже ......
Жирик,вы?
у вас перенял
мне было важно слово "залп"?
когда и где?
мне было важно слово "залп"?
когда и где?
Я этого не утверждал.
А мне было важно слово "залп"?
джинну слово "залп" очень важно
Когда и где?
Когда и где?
Сегодня
в 14:37:03
16 секунд от пуска первой, до пуска последней.
Это не залп.
Кстати.
Прогнозировали " страшную" смуту в Ливии в пост Каддафишный" период.
Фактически- прогнозы НЕ подтвердились. Страна достаточно спокойно вернулась в " другую" жизнь.
А вот на сколько затянется " сирийская" смута?
Отредактировано Nikoola (2013-05-29 19:00:39)
А больше залп никем не упоминался:)
Сегодня в 14:37:03
И где там про "важно"?
А больше залп никем не упоминался:)
Не уверен, что антикварное корыто обработает и десяток "Томагавков", запущенных одновременно.
"залп (залп это, что такое залп) « Т.Ф. Ефремова Новый словарь ... залп: м. 1) Одновременный выстрел из нескольких орудий, ружей и т.п."(С)
Про синонимы что-то слышали?
Про синонимы что-то слышали?
Да, вроде бы. Только принимающей стороне важно время прибытия, а не отправления- странно, да?
Что за залп?!
Что за залп?!
Залп Томогавками.
Залп, который придумал Jinn.
А по кому?
А по кому?
По Платону. Архизалп обыкновенный архетипический.
А по кому?
Так опять по нам.
Теперь хотят весь наш Черноморский флот потопить одним американским кораблем.
Прям спят и видят...
Теперь хотят весь наш Черноморский флот потопить одним американским кораблем.
Прям спят и видят...
Те, у кого американские корабли есть, ничего подобного не хотят- музей же под открытым небом, медленно дрейфующий в сторону радости ныряльщиков.
Могло быть, но вы не знаете, были ли они вообще.
Не было там ракет.Памперсы он вез.Ну и галстуки.
Ну ничего не стесняются. Т.е. вообще ничего.
"СПЧ ООН осудил участие иностранцев в боях на стороне властей в Сирии
Совет ООН по правам человека по итогам срочных дебатов в среду принял резолюцию, осуждающую "участие иностранных комбатантов" в боевых действиях в Сирии на стороне сирийских властей.
"Совет по правам человека осуждает вмешательство иностранных комбатантов в борьбу на стороне сирийского режима в Эль-Кусейре и выражает глубокую озабоченность тем, что их участие представляет серьезную угрозу стабильности в регионе", — говорится в тексте документа.
По данным СМИ, под иностранными комбатантами, воюющими на стороне сирийского режима, в предложенном представителями США, Турции и Катара тексте резолюции подразумеваются боевые формирования шиитского движения "Хезболлах", однако конкретного упоминания бойцов "Хезболлах" в документе нет."(С)
Ну ничего не стесняются. Т.е. вообще ничего.
Думаю, просто прикалываются. Вспомните месседжи хоть трёхлетней давности- "арабский мир" какой-то, региональные лидеры.. Ну да, ну да:)
И где там про "важно"?
а вы спрашиваете про то, что вам не важно?
а вы спрашиваете про то, что вам не важно?
А как-же!
А как-же!
а зачем спрашиваете?
а зачем спрашиваете?
Только познания ради.
А когда я спрашиваю, о том, что мне важно, я так и спрашиваю - Граждане, мне чрезвычайно важно узнать о ...
Во у людей фантазия,скоро они шлюпкой мериканской будут всех побеждать.
А что до идей бомбануть наш кораблик с С-300,так это,я думаю ,солнышком голову напекло - вспомнили горбатого с ЕБНом. Надеюсь у Вована хватит решучести использовать по назначению и С-300 и все другое ,что понадоимтся чтобы заигравшихся на место поставить
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.