Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.

Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.

Сообщений 151 страница 180 из 572

151

krapper написал(а):

зравствуй запрет на полёты.

посмотрим

152

Jinn написал(а):

что бы группы повоевали

Нехай украинцы едуть.У них опыт есть,как сбивать еврейские самолеты.Или самолеты с евреями.

153

Ursvamp написал(а):

Так кто объяснит - почему Асада не скинули до сих пор?

Желательный уровень бардака достигнут.

Ursvamp написал(а):

И когда пиф-паф?

Они и сами прелестно справляются.

154

krapper написал(а):

Советское оружие никогда не могло выстоять против Израиля.

Да я в контексте =оборонится = от Израиля. А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним  не ахнут чем-нибудь тяжелым.

155

амнеподист написал(а):

А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним  не ахнут чем-нибудь тяжелым.

Мусульман Израиль будет побеждать всегда.

156

парадокс написал(а):

посмотрим

Так технология давно отработана.

157

krapper написал(а):

Так технология давно отработана.

так посмотрим.
я ничего не утверждаю.
глянем, недолго осталось

158

парадокс написал(а):

так посмотрим.
я ничего не утверждаю.
глянем, недолго осталось

Катар Европе проплатит и всё. :)

159

амнеподист написал(а):

пока те по ним  не ахнут чем-нибудь тяжелым.

Для этого пердячего пара мало  -ум нужен. А ум у евреев. Видимо, там плоскость наклонная, а Израиль в низинке стоит - ум и не удерживается у мусульман, скатывается к евреям.

160

krapper написал(а):

Мусульман Израиль будет побеждать всегда.

Уж больно там до хрена мусульман,да и фанатики они. Это игра с огнем - а ну как у них ядрена бомба есть - ну там Иран или чучхе подгонит . Доставить то ее на 300 км ух найдут чем.  И потом что ,экскурсии водить -= Вот тут был Тель Авив,а вот там,где расплавленные камни - Иерусалим =?

161

амнеподист написал(а):

А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним  не ахнут чем-нибудь тяжелым.

"  из  двери  дома  выходит огромных размеров      хасид  в  черной  кожаной  куртке,  черной  широкополой  шляпе  и с      пейсами. Рядом с ним наши  герои кажутся маленькими и худенькими  -      они непроизвольно пятятся.   Хасид садится на мотоцикл,  с грохотом      заводит его и  через несколько секунд  исчезает из виду  - остается      только синее бензиновое  облако. Наши герои  опять переглядываются.      Тот,  кто  вспоминал  сержанта,  сплевывает  лузгу  и  говорит   со      вздохом:          - И  сколько же  еще лет  Давидсоны будут  ездить на  Харлеях?      Россия, проснись! "(с)

162

TopperHarley написал(а):

И  сколько же  еще лет  Давидсоны будут  ездить на  Харлеях?      Россия, проснись! "(с)

Вот этот чудесный клип :)

163

амнеподист написал(а):

Уж больно там до хрена мусульман,да и фанатики они.

Дык, белый человек дикаря завсегда победит.

164

TopperHarley написал(а):

из  двери  дома  выходит огромных размеров      хасид  в  черной  кожаной  куртке,  черной  широкополой  шляпе  и с      пейсами. Рядом с ним наши  герои кажутся маленькими и худенькими

http://s1.uploads.ru/t/OlMA5.jpg  смотрите на вещи реалистичней

Отредактировано амнеподист (2013-05-30 15:26:13)

165

Ursvamp написал(а):

почему Асада не скинули до сих пор?

Так повстанцы заканчиваются быстрее, чем их успевают завозить.

166

Alexkevin написал(а):

Нехай украинцы едуть

Украинцы нехай по хатам сидят.
Там мусульманские разборки, пусть с помощью алаха и разбираются.

167

Jinn написал(а):

Там мусульманские разборки, пусть с помощью алаха и разбираются.

А для случайно уцелевших в разборке есть трибунал в Гааге.

168

Alexkevin написал(а):

Нехай украинцы едуть.У них опыт есть,как сбивать еврейские самолеты.Или самолеты с евреями.

Целились- то в русский самолёт.
В него и попали.

А евреи- наши союзники, организовали нам производство Таворов, Галилов и Негевов.

169

Jinn написал(а):

теперь уже Сирия не возражает, что бы группы повоевали за Галанские высоты.

Партизанские группы не могут воевать с регулярной армией. Беспокоить, изматывать, вести диверсионные действия - да, но не воевать. Так что от согласия или одобрения Сирии в этом вопросе мало что зависит...

170

krapper написал(а):

будет широко освещено в СМИ очередное алавитское военное преступление против гражданских и зравствуй запрет на полёты.

Это наиболее вероятное развитие событий, возможно даже - единственное, если Асад не отречется от власти. Межда прочим, мне он импонирует (не как приезидент, в этом плане он никакой), а как человек. Будет жаль, если он закончит как Хусейн, Мубарак или Каддафи...

171

Gladiator написал(а):

Это наиболее вероятное развитие событий, возможно даже - единственное, если Асад не отречется от власти. Межда прочим, мне он импонирует (не как приезидент, в этом плане он никакой), а как человек. Будет жаль, если он закончит как Хусейн, Мубарак или Каддафи...

Асад от власти не отречётся, алавитов не бросит, но победить в партизанской войне, не перекрыв границы, невозможно.

172

Gladiator написал(а):

Партизанские группы не могут воевать с регулярной армией

Могут. Изнашиваться, конечно, быстро будут, но если им так надо - Асад не против.:)

Отредактировано Jinn (2013-05-30 15:53:33)

173

krapper написал(а):

победить в партизанской войне

Невозможно.

Jinn написал(а):

Могут. Изнашиваться, конечно, быстро будут, но если им так надо - Асад не против.

Конечно не против. Но и в Хизбалле не дураки сидят - таскать каштаны для других... Им то от этого никакого профита, кроме гурий на небесах :)

174

Gladiator написал(а):

в Хизбалле не дураки сидят

Не дураки воевать не пойдут.
Не дураки найдут финансирование, наймут поклонников гурий, и ихними руками отработают денежку.

175

Jinn написал(а):

Не дураки воевать не пойдут.

Я про то и говорю.

Jinn написал(а):

наймут поклонников гурий, и ихними руками отработают денежку.

Другими словами - наёмники. Если из них набрать армию и вооружить соответствующим образом, они могут воевать даже лучше регулярных войск. Но для содержания наёмной армии не хватит денег ни у Сирии, ни у Ирана, поэтому - остаются "бюджетные" партизаны, которые воевать с ЦАХАЛом не могут...

176

krapper написал(а):

А евреи- наши союзники, организовали нам производство Таворов, Галилов и Негевов.

Зачем они рабочие места отдали ? Чтобы,случись что,арабам не досталось /
?Или по принципу -= На тебе,Боже,что нам не гоже =?

Отредактировано амнеподист (2013-05-30 16:42:55)

177

krapper написал(а):

Целились- то в русский самолёт.
В него и попали.

Отмазка.

178

амнеподист написал(а):

Зачем они рабочие места отдали ? Чтобы,случись что,арабам не досталось /
?Или по принципу -= На тебе,Боже,что нам не гоже =?

Отредактировано амнеподист (Сегодня 15:42:55)

Даже не знаю, что ответить...

179

амнеподист написал(а):

Отмазка.

Если Польша будет воевать с Россией к кому Вы примкнете?

Опитування
Кого поддержим ?

Всього проголосувало: 416 
Россию 58 14%
Польшу 228 55%
ТС дурак  130 31%

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213803759

180

krapper написал(а):

Даже не знаю, что ответить...

Вот и я думаю - вещи то не новые,выдающимися качествами не обладающие.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.