зравствуй запрет на полёты.
посмотрим
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.
зравствуй запрет на полёты.
посмотрим
что бы группы повоевали
Нехай украинцы едуть.У них опыт есть,как сбивать еврейские самолеты.Или самолеты с евреями.
Так кто объяснит - почему Асада не скинули до сих пор?
Желательный уровень бардака достигнут.
И когда пиф-паф?
Они и сами прелестно справляются.
Советское оружие никогда не могло выстоять против Израиля.
Да я в контексте =оборонится = от Израиля. А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним не ахнут чем-нибудь тяжелым.
А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним не ахнут чем-нибудь тяжелым.
Мусульман Израиль будет побеждать всегда.
посмотрим
Так технология давно отработана.
Так технология давно отработана.
так посмотрим.
я ничего не утверждаю.
глянем, недолго осталось
так посмотрим.
я ничего не утверждаю.
глянем, недолго осталось
Катар Европе проплатит и всё.
пока те по ним не ахнут чем-нибудь тяжелым.
Для этого пердячего пара мало -ум нужен. А ум у евреев. Видимо, там плоскость наклонная, а Израиль в низинке стоит - ум и не удерживается у мусульман, скатывается к евреям.
Мусульман Израиль будет побеждать всегда.
Уж больно там до хрена мусульман,да и фанатики они. Это игра с огнем - а ну как у них ядрена бомба есть - ну там Иран или чучхе подгонит . Доставить то ее на 300 км ух найдут чем. И потом что ,экскурсии водить -= Вот тут был Тель Авив,а вот там,где расплавленные камни - Иерусалим =?
А тут посмотрим - сколько им еще удастся дрочить мусульман, пока те по ним не ахнут чем-нибудь тяжелым.
" из двери дома выходит огромных размеров хасид в черной кожаной куртке, черной широкополой шляпе и с пейсами. Рядом с ним наши герои кажутся маленькими и худенькими - они непроизвольно пятятся. Хасид садится на мотоцикл, с грохотом заводит его и через несколько секунд исчезает из виду - остается только синее бензиновое облако. Наши герои опять переглядываются. Тот, кто вспоминал сержанта, сплевывает лузгу и говорит со вздохом: - И сколько же еще лет Давидсоны будут ездить на Харлеях? Россия, проснись! "(с)
И сколько же еще лет Давидсоны будут ездить на Харлеях? Россия, проснись! "(с)
Вот этот чудесный клип
Уж больно там до хрена мусульман,да и фанатики они.
Дык, белый человек дикаря завсегда победит.
почему Асада не скинули до сих пор?
Так повстанцы заканчиваются быстрее, чем их успевают завозить.
Нехай украинцы едуть
Украинцы нехай по хатам сидят.
Там мусульманские разборки, пусть с помощью алаха и разбираются.
Там мусульманские разборки, пусть с помощью алаха и разбираются.
А для случайно уцелевших в разборке есть трибунал в Гааге.
Нехай украинцы едуть.У них опыт есть,как сбивать еврейские самолеты.Или самолеты с евреями.
Целились- то в русский самолёт.
В него и попали.
А евреи- наши союзники, организовали нам производство Таворов, Галилов и Негевов.
теперь уже Сирия не возражает, что бы группы повоевали за Галанские высоты.
Партизанские группы не могут воевать с регулярной армией. Беспокоить, изматывать, вести диверсионные действия - да, но не воевать. Так что от согласия или одобрения Сирии в этом вопросе мало что зависит...
будет широко освещено в СМИ очередное алавитское военное преступление против гражданских и зравствуй запрет на полёты.
Это наиболее вероятное развитие событий, возможно даже - единственное, если Асад не отречется от власти. Межда прочим, мне он импонирует (не как приезидент, в этом плане он никакой), а как человек. Будет жаль, если он закончит как Хусейн, Мубарак или Каддафи...
Это наиболее вероятное развитие событий, возможно даже - единственное, если Асад не отречется от власти. Межда прочим, мне он импонирует (не как приезидент, в этом плане он никакой), а как человек. Будет жаль, если он закончит как Хусейн, Мубарак или Каддафи...
Асад от власти не отречётся, алавитов не бросит, но победить в партизанской войне, не перекрыв границы, невозможно.
Партизанские группы не могут воевать с регулярной армией
Могут. Изнашиваться, конечно, быстро будут, но если им так надо - Асад не против.
Отредактировано Jinn (2013-05-30 15:53:33)
победить в партизанской войне
Невозможно.
Могут. Изнашиваться, конечно, быстро будут, но если им так надо - Асад не против.
Конечно не против. Но и в Хизбалле не дураки сидят - таскать каштаны для других... Им то от этого никакого профита, кроме гурий на небесах
в Хизбалле не дураки сидят
Не дураки воевать не пойдут.
Не дураки найдут финансирование, наймут поклонников гурий, и ихними руками отработают денежку.
Не дураки воевать не пойдут.
Я про то и говорю.
наймут поклонников гурий, и ихними руками отработают денежку.
Другими словами - наёмники. Если из них набрать армию и вооружить соответствующим образом, они могут воевать даже лучше регулярных войск. Но для содержания наёмной армии не хватит денег ни у Сирии, ни у Ирана, поэтому - остаются "бюджетные" партизаны, которые воевать с ЦАХАЛом не могут...
А евреи- наши союзники, организовали нам производство Таворов, Галилов и Негевов.
Зачем они рабочие места отдали ? Чтобы,случись что,арабам не досталось /
?Или по принципу -= На тебе,Боже,что нам не гоже =?
Отредактировано амнеподист (2013-05-30 16:42:55)
Целились- то в русский самолёт.
В него и попали.
Отмазка.
Зачем они рабочие места отдали ? Чтобы,случись что,арабам не досталось /
?Или по принципу -= На тебе,Боже,что нам не гоже =?Отредактировано амнеподист (Сегодня 15:42:55)
Даже не знаю, что ответить...
Отмазка.
Если Польша будет воевать с Россией к кому Вы примкнете?
Опитування
Кого поддержим ?
Всього проголосувало: 416
Россию 58 14%
Польшу 228 55%
ТС дурак 130 31%
Даже не знаю, что ответить...
Вот и я думаю - вещи то не новые,выдающимися качествами не обладающие.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.