Если Польша будет воевать с Россией к кому Вы примкнете?
Это будет означать ,что Украина,Белоруссия и Литва уже того,этого. Вы на карту посмотрите .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.
Если Польша будет воевать с Россией к кому Вы примкнете?
Это будет означать ,что Украина,Белоруссия и Литва уже того,этого. Вы на карту посмотрите .
Вот и я думаю - вещи то не новые,выдающимися качествами не обладающие.
Тавор, Галил и Негев?
исходы всех "Пиф-Паф" на Ближнем Востоке , при внимательном рассмотрении, напрямую зависят от позиции Турции.
Реалии сегодняшнего дня таковы, что нет у Израиля противника, в лице ОДНОЙ страны, либо альянса из ДВУХ люыбых, на выбор из этого региона-
неминуемо наступит жесточайшее поражение оных и увеличение площади Израильского Государства.
Подтверждением тому- ВСЕ войны, начиная со второго дня образования государства Израиль.
Будет ли у Сирии С300, не будет ли, так это абсолютно похер и слегка даже фиолетово- при первом же применении по израильской авиации этим комплексам, так или иначе, устроят быстрый цугундер, вплоть до быстрой наземной операции с предсказуемым итогом.
Реалии сегодняшнего дня таковы, что нет у Израиля противника, в лице ОДНОЙ страны, либо альянса из ДВУХ люыбых, на выбор из этого региона-
Совершенно верно.
И добавлю- и в связи стем, что у населения Сирии НЕ окажется российских паспортов в количестве, как в Южной Осетии- судьба этих комплексов будет печальна.
Есть сомневающиеся?
нет, взаправду- есть?
По позиции Турции.
какие мнения и прогнозы?
при первом же применении по израильской авиации этим комплексам, так или иначе, устроят быстрый цугундер
Всё зависит от того, кто там операторы и кто будет прикрывать. Если наши - и у Израиля авиации поубавится, и комплексы, если что, отобьют, если арабы - то они с таким же успехом могут кидаться в израильские самолеты верблюжьим говном.
Есть сомневающиеся?нет, взаправду- есть?
дык, как без них, без патриотов?
Всё зависит от того, кто там операторы и кто будет прикрывать. Если наши - и у Израиля авиации поубавится, и комплексы, если что, отобьют
Война Судного дня показала обратный результат. И комплексов поубавилось и прыти защищать.
о позиции Турции.
Сегодня Турция представляет собой для Сирии намного большую угрозу, чем Израиль. И комплексы С-300 в первую очередь будут направлены на турецкие самолеты.
По позиции Турции.
какие мнения и прогнозы?
Никаких.
Арабы Турцию любят не больше Израиля, помнят жизнь в империи.
дык, как без них, без патриотов?
Я не против патриотов Сирии- это их земля, их дела..
)))
Тавор, Галил и Негев?
Да ,именно. Похоже тоже на попил денег.
Сегодня Турция представляет собой для Сирии намного большую угрозу, чем Израиль. И комплексы С-300 в первую очередь будут направлены на турецкие самолеты.
Читал,что турки собираются там где то строить Великую турецкую стену,чтобы от соседей отгородится.
Я не против патриотов Сирии- это их земля, их дела..
)))
И не возразишь...
Всё зависит от того, кто там операторы и кто будет прикрывать. Если наши - и у Израиля авиации поубавится, и комплексы, если что, отобьют
Сейчас мотивации нет - за яхту Абрамовича никто биться не будет. Одно дело при решении СВОИХ задач наши морпехи голытьбу окаянную гоняют,и другое дело серьезно схватиться ,вероятнее всего не только с одним Израилем.
наши морпехи голытьбу окаянную гоняют
Вшей под тельниками?
наши морпехи голытьбу окаянную гоняют
Опять?
Вы же свой тезис о морпехах не доказали..
Одно дело при решении СВОИХ задач наши морпехи
А какие СВОИ задачи могут быть у морпехов? Я всегда считал, что у армии своих задач нет. сказали воевать - воюют. Сказали не воевать - не воюют. Но т.к. речь идет об армии Великой и Прекрасной, то я жду откровений.
Отредактировано sgt (2013-05-30 18:49:23)
Да бросьте вы о морпехах.
Сказки..
Или вы думаете, что на установке, произведшей пуск ракеты по самолету Израильских ВВС, будет висеть транспарант " охраняется взводом морской пехоты РФ "???
И что эту установку НЕ атакуют тем или иным способом?
Кстати, подходы к Тартусу прекрасно минируются при " горячих" делах в Сирии.
Заладили- " аццкие морпехи"..))
Вы же свой тезис о морпехах не доказали..
Это Вы не захотели его проверять . Но это дело Ваше.
До завтра, коллеги.
Пойду пока помолюсь за С-300 и прочие советские православные ЗРК.
Пойду пока помолюсь за С-300 и прочие советские православные ЗРК.
и морпехов... Ну, что б выполнили СВОИ задачи.
Да бросьте вы о морпехах.
Сказки..
Ага , наши БДК туда прибыли евреям польку-бабочку станцевать. И на каждом не по батальону морской пехоты, а по две группы детишек из детского сада,воздухом подышать приплыли.
Или вы думаете, что на установке, произведшей пуск ракеты по самолету Израильских ВВС, будет висеть транспарант " охраняется взводом морской пехоты РФ "???
И что эту установку НЕ атакуют тем или иным способом?
Вот и посмотрим,хватит у Израиля ума перестать дрочить мусульман или нет.
Заладили- " аццкие морпехи".
Да не,обычные российские морпехи . На БДК другие не плавают.
Это Вы не захотели его проверять . Но это дело Ваше
Я попросил у Вас ссылку на морпехов,Вы дали общую ссылку на сайт Дебка,который,по утверждению российского журналиста,связан с Моссадом,который якобы ссылаеться на источники в сирийской оппозиции. То есть концы в воду,ссылки на статью нет,но есть огромное,с Вашей стороны,желание поверить в то,как разгоняют всех подряд российские морпехи в Сирии. И я же должен эту пургу проверять?
И я же должен эту пургу проверять?
Пургу не надо проверять. В пургу надо ве-рить
Ага , наши БДК туда прибыли евреям польку-бабочку станцевать
А что? есть хроника, есть " баивые" успехи? типа- " закрыта полоса обороны в 36, 28 километра и ни шагу назад, позади Дамаск?
хватит у Израиля ума
исторический опыт говорит- с 49го года- хватает и площадь государства ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилась из-за " дрочения мусульманами Израиля".
опровержения- есть? Нет? СТРАННО..
Да не,обычные российские морпехи . На БДК другие не плавают
Спецохрана " спецгруза"?
В пургу надо ве-рить
Кста, от вероисповедания тож, много зависит
Сложнее атеистам ,ну и занудам
Возник сразу вопрос- а кто есть " просто" российские морпехи, раз " обычные" плавают на БДК, причем- в сирийских водах..?
КТО пояснит?
Отредактировано Nikoola (2013-05-30 19:18:40)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.