Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.

Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.

Сообщений 241 страница 270 из 572

241

амнеподист написал(а):

Уж больно там до хрена мусульман,да и фанатики они. Это игра с огнем - а ну как у них ядрена бомба есть - ну там Иран или чучхе подгонит . Доставить то ее на 300 км ух найдут чем.  И потом что ,экскурсии водить -= Вот тут был Тель Авив,а вот там,где расплавленные камни - Иерусалим =?

То есть, Израиль, дабы такого не случилось, должен уничтожать ядерные реакторы соседей  в качестве самообороны, несмотря на визг международной общественности. Ну и средства доставки, заодно.

242

амнеподист написал(а):

ЦАХАЛе служат тысячи солдат и офицеров неевреев - друзов, черкесов, бедуинов, арабов. Особенно их много в полевой жандармерии (МАГАВ) где их число достигает 12% личного состава, так что нередко экипажи патрульных джипов общаются на арабском языке.

Ага. И когда МАГАВ входит в арабское село, и какой-то Махмуд, за попытку забросать патрульный джип камнями получает пиздюлей от Ибрагима - командира патруля, (при этом заметьте, евреи арабов не бьют, ни- ни) а так же вразумительное объяснение на родном языке, что следующий раз сделают с ним и его родственниками по обеим линиям.... Ну вобщем дурные евреи, конечно. Даже армию и МАГАВ нормально организовать не умеют...

243

grg написал(а):

То есть, Израиль, дабы такого не случилось, должен уничтожать ядерные реакторы соседей  в качестве самообороны, несмотря на визг международной общественности. Ну и средства доставки, заодно.

Да перестать дрочить их - пусть они между собой разбираются. А иначе против общего врага ,в данном случае Израиля, объединятся труднообъединимые. А оно рядовому израильтянину надо ?

244

grg написал(а):

Ну вобщем дурные евреи, конечно. Даже армию и МАГАВ нормально организовать не умеют...

Да речь то не об этом,а о том ,что у вас уже вынуждены уголовную статью ввести за уклонение от службы,а арабы и ортодоксы упомянуты в контексте того, что и в ЦАХАЛе не все прекрасно с набором на службу.

245

амнеподист написал(а):

Да перестать дрочить их - пусть они между собой разбираются. А иначе против общего врага ,в данном случае Израиля, объединятся труднообъединимые. А оно рядовому израильтянину надо ?

Так мы их "дрочим", искючительно в тех случаях, когда появляется возможность попадания серьезного оружия в руки очень нерерьезных формирований. Заметьте, что Сирию Израиль не трогал, пока оружие хизбале не пошло. Потому что сценарий удара по Израилю ракетами с хим начинкой вероятен не из Сирии (по крайней мере, пока там Асад), или Египта, а из Ливана, силами хизбалы. или любой длугой исламской банды. дорвавшейся до такого оружия.

246

амнеподист написал(а):

арабы и ортодоксы упомянуты в контексте того, что и в ЦАХАЛе не все прекрасно с набором на службу

Арабы и ортодоксы могут прекрасно пройти альтернативную службу. В больницах например. Хотя я считаю,что нужно организовать стройбат,засунуть туда всех,кому нельзя доверить оружие,сунуть лопату в руки и пусть копают канал Красное-Мертвое море,за стандартную зарплату в 80 длр,не боевого солдата.
А среди еврейско-светского населения набор замечательный. На одного уклониста,сотня стоит в очереди и добивается боевых частей. Вам бы в РФ так.

247

grg написал(а):

Заметьте, что Сирию Израиль не трогал, пока оружие хизбале не пошло. Потому что сценарий удара по Израилю ракетами с хим начинкой вероятен не из Сирии (по крайней мере, пока там Асад), или Египта, а из Ливана, силами хизбалы. или любой длугой исламской банды. дорвавшейся до такого оружия.

Так не проще ли тогда ввести войска в Ливан для недопущения ?

248

Мне сейчас по радио передали, что в данный момент сирийская делегация подписывает в МСК договор на покупку десяти мигов...

Очевидно, Нетаньяху теперь запретит упоминать МИГи всуе.:)

Отредактировано Jinn (2013-05-31 13:46:38)

249

Jinn написал(а):

Мне сейчас по радио передали, что в данный момент сирийская делегация подписывает в МСК договор на покупку десяти мигов...

Очевидно, Нетаньяху теперь запретит упоминать МИГи всуе.

Отредактировано Jinn (Сегодня 12:46:38)

Я же говрю, что ВВВ пугает взрослых дядь точно как Ким Чен Ын.

250

Idalgo написал(а):

среди еврейско-светского населения набор замечательный. На одного уклониста,сотня стоит в очереди и добивается боевых частей. Вам бы в РФ так.

Мы мирные люди и потому не рвемся в боевые части.:)

251

Idalgo написал(а):

Арабы и ортодоксы могут прекрасно пройти альтернативную службу. В больницах например. Хотя я считаю,что нужно организовать стройбат,засунуть туда всех,кому нельзя доверить оружие,сунуть лопату в руки и пусть копают канал Красное-Мертвое море,за стандартную зарплату в 80 длр,не боевого солдата.
А среди еврейско-светского населения набор замечательный. На одного уклониста,сотня стоит в очереди и добивается боевых частей. Вам бы в РФ так.

Если ни одного уклониста,то зачем потребовалось вводить уголовную статью за уклонение? И почему самых ярых - ортодоксов- приходится палками в армию загонять ?

252

krapper написал(а):

Я же говрю, что ВВВ пугает взрослых дядь

А что прикажете, если у взрослых дядь мозг так и не вырос?
На каком еще языке им объяснять, что Сирию не нужно трогать?

253

Jinn написал(а):

А что прикажете, если у взрослых дядь мозг так и не вырос?

Пока они миром управляют, не ВВВ.

254

Jinn написал(а):

На каком еще языке им объяснять, что Сирию не нужно трогать?

Да им похеру русские объяснения.
Всё равно будут делать, как запланировали.

255

krapper написал(а):

Всё равно будут делать, как запланировали.

У них здесь уже два года план через жопу идет.

256

амнеподист написал(а):

Если ни одного уклониста

Читайте внимательней.

амнеподист написал(а):

зачем потребовалось вводить уголовную статью за уклонение? И почему самых ярых - ортодоксов- приходится палками в армию загонять ?

Затем,что социальная справедливость требует исполнения закона о всеобщей воинской обязанности,без оговорок. Почему мой сын должен следовать закону,а сын ортодокса,или араба,нет? Не хочет в армию? Пусть вычищает горшки с дерьмом в больнице или капает канал.

257

амнеподист написал(а):

У них здесь уже два года план через жопу идет

Вряд ли. Похоже,что план не мешать взаимному исстреблению. А вот когда РФ начинает помогать одной стороне,тут же начинают помогать второй. Баланс,как в Корее,Вьетнаме и Афганистане.

258

Jinn написал(а):

Мне сейчас по радио передали

У него приемник Грюндик
Он его ночами крутит
Ловит,контра,ФРГ
(С)

259

амнеподист написал(а):

У них здесь уже два года план через жопу идет.

да нормально всё, Асад проигрывает.

260

krapper написал(а):

да нормально всё, Асад проигрывает.

Ясно, что ни при каких обстоятельствах региональной державой Сирии в ближайшее время не быть.  Если вспомнить про весёлую египетскую жизнь, то Израиль остался единственным государством среди разных племён. И примкнувшая к нему Иордания, конечно- им, как чемпионам по скоростному выпиливанию палестинцев, деваться больше некуда.

261

амнеподист написал(а):

Если ни одного уклониста,то зачем

Коллега писал "на одного уклониста", а не "ни одного уклониста".

262

амнеподист написал(а):

Так не проще ли тогда ввести войска в Ливан для недопущения ?

Так. вводили. Мировое общественное мнение долго визжало, пока не вывели....

263

Idalgo написал(а):

На одного уклониста,сотня стоит в очереди и добивается боевых частей.

Друг моей младшей дочери проходил недавно экзамен на право службы в десантных войсках (ему призыватся в этом году) - 18 человек на место.

264

grg написал(а):

экзамен на право службы в десантных войсках (ему призыватся в этом году) - 18 человек на место

Мой ребенок записался на курс офицеров ВМФ. Первый экзамен уже прошел. Сказал,что если дальше не пройдет,а там отсев сумасшедший,пойдет на торпедный.

265

grg написал(а):

Друг моей младшей дочери проходил недавно экзамен на право службы в десантных войсках (ему призыватся в этом году) - 18 человек на место.

Idalgo написал(а):

Мой ребенок записался на курс офицеров ВМФ. Первый экзамен уже прошел. Сказал,что если дальше не пройдет,а там отсев сумасшедший,пойдет на торпедный.

Ничуть не сомневаюсь ,что в Израиле есть патриоты. Но так же не сомневаюсь,что есть и те ,кто кричит громче всех,а чуть что ,за ваши спины прятаться бежит.

grg написал(а):

Так. вводили. Мировое общественное мнение долго визжало

А не пробовали на общественное мнение йух положить - покричат и успокоятся,зато по Израилю из Ливана никто пулять не будет.

266

Idalgo написал(а):

Вряд ли. Похоже,что план не мешать взаимному исстреблению. А вот когда РФ начинает помогать одной стороне,тут же начинают помогать второй. Баланс,как в Корее,Вьетнаме и Афганистане.

Ну,это нормальный план ,я думаю.  Проверенный.  Пора,наверное,Катар начинать плющить,а то они на общемировые ценности йух пытаются приспособить - газ задумали продавать,уроды.

267

TopperHarley написал(а):

им, как чемпионам по скоростному выпиливанию палестинцев, деваться больше некуда.

Я так  думаю,  не все и знают,  как  Иордания в давние  уже  времена ВЫШИБЛА Арафата с его  бойцами- палестинцами  из своей страны.

268

Idalgo написал(а):

Мой ребенок записался на курс офицеров ВМФ.

с армией у вас все в порядке.
желаю вам когда-нибудь  перестать отдавать завоеванное только.

269

амнеподист написал(а):

А не пробовали на общественное мнение йух положить - покричат и успокоятся,зато по Израилю из Ливана никто пулять не будет.

Очень немногие страны могут себе позволить не обращать внимания на "общественное мнение", и Израиль не входит в их число...

парадокс написал(а):

Израильтяне завоёвывали земли не с целью расширения территории, а для обеспечения мира на границах. Будет мир - уйдем без особого сожаления (одни пески стоят других). Так было с Египтом, так будет с Сирией и Палестиной (или не будет) :)

270

парадокс написал(а):

А нахрен им те аборигены,кто довеском к землям пойдет - тунеядцы ведь. Они от газовских то не знают как избавится.

Отредактировано амнеподист (2013-05-31 20:00:34)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Таки про Сирию. ПИФ-ПАФ.