Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лучшее русскоязычное СМИ

Лучшее русскоязычное СМИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу предлагать..

2

Совсем не лучшее, но как-то уж за много лет привык: wwwnewsru.com

3

Nikoola написал(а):

Лучшее русскоязычное СМИ

Http://zanuda.offtopic.su

сам себя не похвалишь - никто ж не похвалит  :dontknow:

:crazyfun:

4

Зануда написал(а):

Http://zanuda.offtopic.su

:cool:
я согласен

5

Журнал "Русский репортер" на данный момент однозначно. сайт

6

ОРТ  :shine:

7

Nikoola написал(а):

Лучшее русскоязычное СМИ

и по каким критериям его определять?
если брать инет как сми, где у каждого есть выбор, то наверное много разных можно рассматривать.
правда, учитваю подачу материала журнашлюх, где все больше и больше видно бреда и желтезны, и меньше какой-либо адекватности и обьективности, в не зависимости, о чем сама статья -иногда обычные форумы предпочтительней.

8

Евроньюс, Дождь (правда там они ногомячом заебали), было еще - Совершенно Секретно.

9

Про радио в особенности и СМИ в целом. Человек говорит, похоже, осведомлённый, толковый и интеллигентный. ИМХО, любопытно - в плане узнать, чего там как видится изнутри.

10

Зануда написал(а):

сам себя не похвалишь - никто ж не похвалит

(обиженно) Это неправда!

Едва увидев заголовок темы, я бросился внутрь, чтоб отметить этот форум, ан поздно.

11

Я lenta.ru читаю. Без явной оппозиционности и белоленточности, но и не обходят проблемы стороной.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лучшее русскоязычное СМИ