Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

старею?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раньше когда начинались "поля" сидел себе и тихо и радостно улыбался, а сейчас - взял 0,75 бренди, колбаски ливерной (Парадокс - секи момент) у нижнесаксонского бауера), джабатту-хлеб у итальянцев (не пошёл в ресторан, а просто в гостиничном номере) сижу, курю сигаретку, прихлёбываю бренди и щурюсь на заходящее солнышко

хорошо!!!!!!!!!!!!! - опять "поле" началось

30-е поле в моей жизни

2

3

Да уж лучше с бренди, чем как я - с Перкосетом.

4

Foxbat написал(а):

Да уж лучше с бренди, чем как я - с Перкосетом

Да уж..

5

Зигги написал(а):

(не пошёл в ресторан, а просто в гостиничном номере) сижу, курю сигаретку, прихлёбываю бренди и щурюсь на заходящее солнышко

Зигги написал(а):

опять "поле" началось

:huh:  Я как то поле представлял по другому....

6

grg написал(а):

Я как то поле представлял по другому....

ну ....... что есть  :dontknow:

7

Зигги написал(а):

ну ....... что есть

А что есть? У меня, к примеру, -  Pino Grigio, Rheinhessen. Под китайское яблочко-скороспелку - любая вещь!

8

А что значит "поле"?

9

goust написал(а):

А что значит "поле"?

У геолога есть полевой сезон, есть камеральный.
Полевой - это комарей кормить, ногами по земле топать, образцы отбирать (и технологические пробы, перкеле!) и в заплечный мешок складывать. Переброски делать, это когда лагерь снимается и топает пешими ногами на новое место, челночно перетаскивая свой скарб и отобранные материалы.
Камеральный, это если по-военному - зимние квартиры. Обработка.

10

Antti написал(а):

А что есть?

http://www.banneke.com/media/images/popup/54709_Scharlachberg.jpg

11

Зигги написал(а):

http://www.banneke.com/media/images/popup/54709_Scharlachberg.jpg

Поехали?

12

так ....... естественно!

ваше здоровье!

13

Бренди - это всё же недоконьяк или не? Я почему спрашиваю: последний раз пил его еще в школе, так что не помню. :)

Отредактировано Ursvamp (2013-06-07 00:52:26)

14

Уффф! А вот и я..

Ursvamp написал(а):

Бренди - это всё же недоконьяк или не?

И так, и эдак. Может быть вполне приличным напитком, который не называют коньяком ради соблюдения этикета. Может быть пойлом, дающим жуткую головную боль.

15

Ну , раз в гостинице - считай в полях :). Вот когда дома , перед зомбоящиком в меховых сланцах и пробитый маршрут лишь в сортир и обратно - следует насторожиться :).

16

Ursvamp написал(а):

Бренди - это всё же недоконьяк или не?

скажем так - коньяк, ЭТО БРЕНДИ С ПОНТАМИ :)