Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И опять Брейвик..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Брейвик отказался от наследства, чтобы не платить компенсации родственникам своих жертв


Норвежский террорист Андерс Брейвик 11 июня через адвоката объявил, что отказывается от прав на наследование имущества своей матери, сообщает AFP.

Как пояснил адвокат преступника, одним из основных мотивов этого решения было нежелание Брейвика потерять деньги в пользу родственников его жертв, а также государства.
После кончины матери Брейвика в марте 2013 года представители государства не скрывали намерения использовать завещанное ему имущество на выплаты родственникам 77 человек, убитых террористом летом 2011 года.

Точная сумма, в которую оценивается доставшееся Брейвику наследство, неизвестна. Однако ранее сообщалось, что только квартира его матери может уйти с молотка примерно за 650 тысяч долларов.

После отказа Брейвика от своей доли в наследстве матери невостребованные средства отойдут его сводной сестре, а также благотворительным организациям, указанным в завещании матери террориста.

В июле 2011 года Брейвик взорвал бомбу в центре Осло, после чего напал на работников и гостей загородного юношеского лагеря. Вследствие этих терактов погибли 77 человек.
По словам террориста, таким образом он пытался привлечь внимание общества к исламизации Европы вообще и Норвегии в частности. Местный суд признал его виновным в массовом убийстве и приговорил к 21 году тюремного заключения — максимально возможному сроку в стране.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2013/06 … 18_418740/

нет слов

2

Логично. Зачем спонсировать семьи врагов его народа ( норвежского ). Только менталитет бомбами не сломать - эта зараза, толерастия, как чума. Нужны иные методы.

3

Ursvamp написал(а):

Логично. Зачем спонсировать семьи врагов его народа ( норвежского ). Только менталитет бомбами не сломать - эта зараза, толерастия, как чума. Нужны иные методы.


Сломать то можно. Только правителям глубоко наплевать на всяких там жертв терактов. Если террор не касается лично их и близких им людей, поменять с его помощью что-либо объективно невозможно.

4

glas_naroda написал(а):

Сломать то можно.

Невозможно.Толерастия,поразившая европейца-это какая-то генетическая болезнь,поразившая популяцию сверх всяких критических норм.Отделить крохотное количество здоровых от подавляющей массы больных не представляется возможным.Возможно причины заболевания кроются в насыщенности развитой европейской культуры химией и всё увеличивающимся радиоизлучением,которые вызывают острую гормональную недостаточность с детства и ненормальное развитие человека.Весь этот подъем агрессивной толерастии совпал с мощнейшим развитием сотовой и всяческой другой связи,химизацией быта и питания,развитием ГМО ,напичкиванием продуктов гормонами и стероидами.

5

Придурок . Благотворительные организации отдадут эти деньги палестинцам и сомалийцам :).Сестра была замужем за боснийцем .Даже здесь обгадился ( как когда убежал от камней детишек).Педриоты они не могут быть адекватными ибо их мировозрение построено на волшебных сказках.

6

Абсолютно всё вышесказанное применимо и к толерасам. Особенно градус неадеквата высок.

7

Акадак написал(а):

.Возможно причины заболевания кроются


Причины заболевания кроются в государственной пропаганде. Начни завтра пропагандировать ИНОЕ - и опять пойдут штурмовички маршировать. Человеческое сознание крайне пластично...
А элиты Европы играют в жизнь как в SimSity. Сейчас наиспользовании мигрантов можно поиметь локальный бонус - подъем популяции и дешевую рабочую силу. Потом накопившихся бездельников всегда можно будет пожесь в войнушке-другой...

8

partizan написал(а):

Придурок . Благотворительные организации отдадут эти деньги палестинцам и сомалийцам

отдать благотворительным организациям  это воля матери ,  а не Бреивика . так что придурок это вы .

9

ScrewDriver написал(а):

Причины заболевания кроются в государственной пропаганде.

государственная пропаганда ? а что это такое . никогда не слышал .

10

brigand написал(а):

отдать благотворительным организациям  это воля матери ,  а не Бреивика . так что придурок это вы .


Вы бы убрали это высказывание, а то я могу подвесить бан до выяснения.

11

брейвик он такой - даже сидя в тюрьме, хорошо потроллил.

12

http://s017.radikal.ru/i442/1111/82/d4a4183096eb.jpg

13

brigand написал(а):

так что придурок это вы .

и опять переход на личности

последнее предупреждение!