Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диджестив

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давеча пару раз, в силу обстоятельств, изменил порядок употребления пшеничного, ячменного и кукурузного соков.

Если раньше традиционно употреблял под хорошую закуску, то в последнее время получалось после плотной еды.

Совершенно другой эффект наутро.
Я так понимаю, что алкоголь, когда ложится на плотно наеденный желудок, впитывается медленне и не так сильно торбит буйную головушку.

А что скажут специалисты?

2

специалисты скажут, что любая закуска- хоть до, хоть после- существенно увеличивает количество выпитого...

3

Если есть задача просто перевести продукт ( называется перепить всех ). То непосредственно перед употреблением нужно затрепать грамм пятьдесят  сливочного масла . Опьянение наступит позже и похмелье будет мягче , но это както неспортивно :)

4

парадокс написал(а):

специалисты скажут, что любая закуска- хоть до, хоть после- существенно увеличивает количество выпитого...

Это понятно.
Просто на полный желудок пить, это не по- православному получается, а организьм воспринимает злодейку благостно. :)

5

Так, пацаны, ша! Тема уже давно высрана!!! По большому счёту всё зависит от желаемого конечного результата. И даже закусь в любом случае играет роль только морально-психологическую...  Почитайте на досуге (длинными летними вечерами) Андрей Макаревич (да, именно тот) "Занимательная наркология" И бахнем за то, что, как говорится: "жизнь прекрасна, удивительна!... ну, если выпить предварительно!" )))))

Отредактировано Volohoff (2013-08-17 21:18:52)

6

Volohoff написал(а):

И бахнем за то, что

бахнем конечно, но ................. вот тут

НАШ Вагон-ресторан , 14-й

специально место отведено!