Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфон

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Кто каким пользуется?
у меня htc wildfire уже 3 года . Надежен но начал подтормаживать и подглючивать. Зарядки хватает на день-два.
Хочу сменить на быстрый и долгодержащий зарядку, т к много пользуюсь моб интернетом и слушаю музыку.
У кого какой опыт в этом?
Apple не хочу - больно много они хотят за бренд, неоправдано.

Отредактировано goust (2013-06-16 21:14:43)

2

Samsung Galaxy S2 срок пользования пол года пока полёт нормальный

3

На мой взгляд смартфон не должен стоить больше 10 000 р, т е примерно 250 евро

4

goust написал(а):

много пользуюсь моб интернетом и слушаю музыку

если экран 4+ дюйма, на 1 день батарейки может и не хватать

5

все зависит от емкости аккум.

Для меня размеры не существенны, главное что б надежно и долго

6

mobile-review.com в помощь. При небольшом поиске можно убедиться, что смарты с большин экраном и постоянной загрузкой больше дня не живут. Есть редкие долгоиграющие варианты Филипса, но я лично их не видел в магазинах.

7

LG Optimus L7 II Dual (P715) вроде неплох

8

goust написал(а):

LG Optimus L7 II

при активном использовании ни один больше дня не протянет
так что вторая батарейка "a must"

Отредактировано benya (2013-06-16 23:24:49)

9

Воот, какая хорошая тема. Может быть взрослые люди внятно расскажут мне о плюсах смартфона перед обычной звонилкой.
А то я ничего кроме: "ты ничего не понимаешь", "у всех в классе уже есть", "это же клево", "там игрушки прикольные" и "я с него в Одноклассники хожу" не услышал.

10

если моб. инет и неплохая самера под рукой не нах,
то и смарт не хух

11

Моторола Атрих ІІ- калёное стекло, шарповский экран, приличная батарея.
Моторола РазрМах II- всё то же самое, плюс могучая батарея, плюс кевларовый корпус. Но лапоть.

12

если моб. инет и неплохая самера
под рукой не нах,
то и смарт не хух
=============
совершенно верно. Если человека не интересует мобильный доступ к интернету и всем тем услугам,которые предоставляет смартфон,то достаточно обычной звонилки. Мне удобно иметь в кармане почту,вотсап,камеру,интернет-радио,плэер,форум и другие новости,потому,что моя работа не предусматривает 8-ми часовое нахождение у компа. Поэтому в любое время дня и ночи,когда возникает желание... А сотруднику все это пох,поэтому у него только send и end.

13

Да.
Плейер и радио - пох. Фотографировать предпочитаю фотоаппаратом. Почта - подождет. Новостей хороших не будет.
Ну слава богу. А то уж подумал, что совсем замшелый.

14

Мне удобно, когда в телефоне читалка и навигатор, т.к. не надо покупать специальные дивайсы для этого.
Камера тоже иногда пригождается.

15

Laborant написал(а):

Может быть взрослые люди внятно расскажут мне о плюсах смартфона перед обычной звонилкой.

прежде всего - носитель инфы.
калькулятор, органайзер, книги, большой объем музыки, навигация, камера.
Моб интернет нужен бывает например для заказа чего-то, поиска, связи по скайпу,
Моя профессия - не офисный планктон, у меня на рабочем месте в обще компа нет, вернее есть, но он управляет станком и ничего более, ни к чему не подключен.
Что касается игрушек - предпочитаю шашки, да и то редко.
Приложения типа PDF опять же бывают очень полезны.

Я довольно поздно стал пользоваться смартом, и то потому, что мне понадобились его функции, а так я ретроград, за модными фишками не гонюсь.
Моторола как-то выпустила к столетию Харлея стильный аппарат, хотел его взять, а там функций - звонки и смс.

16

Предпочитаю для телефонных звонков - телефон. Ну а будет потребность в мобильном портативном мультимедийном центре - куплю какой-нить планшет. Телефон ввиду малых габаритов и слабой батарейки с этими функциями справляется плохо.

17

ScrewDriver написал(а):

Предпочитаю для телефонных звонков - телефон. Ну а будет потребность в мобильном портативном мультимедийном центре - куплю какой-нить планшет. Телефон ввиду малых габаритов и слабой батарейки с этими функциями справляется плохо.

Телефон- 1шт.
Читалка- 1шт.
Навигатор- 1шт.
Фотокамера- 1шт.
Карманов хватит всё это носить?

18

krapper написал(а):

Телефон- 1шт.
Читалка- 1шт.
Навигатор- 1шт.
Фотокамера- 1шт.
Карманов хватит всё это носить

+
GPS
Диктофон
Плэер
Фонарь
Компьютор
Ну и непосредственно телефон.
Не,никаких карманов не хватит. А с моей Нокиа с6-01 все это помещаеться в маленький карман джинс. :)

19

Idalgo написал(а):
krapper написал(а):

Телефон- 1шт.
Читалка- 1шт.
Навигатор- 1шт.
Фотокамера- 1шт.
Карманов хватит всё это носить

+
GPS
Диктофон
Плэер
Фонарь
Компьютор
Ну и непосредственно телефон.

а еще считыватель магнитных (банковских) карт (POS-терминал по-нашему) и распознаватель штрихкодов...

20

Едрить, какие все деловые... Скажите честно что смарт нужен что бы шляться по форумам в рабочее время.  Вот я подумываю взять его именно и только из за этого. Читать с него - только глаза портить. Уж лучше е-инк читалка за $70. Мыло дома можно посмотреть. А на работе я работаю. Сегодня просто из дома тружусь и перерыв в циклах.

21

Whale написал(а):

Скажите честно что смарт нужен что бы шляться по форумам в рабочее время.

:D
у меня в нём вся музыка и куча аудиокниг.  Ну, а так конечно - по форумам.

22

Аудиокниги и музыка у меня прекрасно в обычном телефоне сидят. Зачем для этого смартфон?

23

Вот не поверите, надо мне иметь смартфон.
Часто в течении дня жду важную почту с заказом или еще чем-то, кончились расходники по работе - надо заказать, что-то надо сделать срочно - опять же поиск места где сделают. А инета проводного у меня на рабочем месте не предусмотренно, а бежать к соседям - дайте интернет как-то тоже не комильфо. Да столько в жизни нюансов. Кстати мое рабочее место - у меня за спиной на аватаре
Не было б нужно и не покупал бы, я не ребенок в игрушки играться, и не фифа пригламуренная что б модный айфон на стол в ресторане класть.
Потому и ищу за разумные деньги надежный долгоиграющий аппарат.

Отредактировано goust (2013-06-17 22:56:07)

24

Имхо, почта со смарта - детство. Ну я понимаю, раз-два, когда жопа и иначе никак. Но если есть регулярная потребность, то лучше купить дешевый планшет - стоит меньше смарта, зато удобства сильно больше.

25

Возможно в этом есть свой резон

26

Отлично. То что человек пользуется смартфоном это означает что он идёт в ногу со временем. себе я взял сони хрерия, дочери Престижио он почти в 2 раза дешевле, а ребёнок уже терял телефоны. Так вот, удивительно то что в дочкином,  те программы которые я устанавливаю, не все конечно там встроены в прошивку.
Присмотритесь к этой модели http://rozetka.com.ua/prestigio_multiph … k/p273570/ Кстати 2 симкарты ещё никому не мешали.

Отредактировано 357magnum (2013-06-17 23:19:22)

27

как только я купил себе планшетник-его отобрала жена
после чего купил смартфон в утешение-его отобрала жена
на предложение купить ей и отдать мне мои игрушки-ответила отказом
не понимаю женщин и поэтому хожу со старой нокией раскладушкой пятилетней давности

28

Whale написал(а):

. Скажите честно что смарт нужен что бы шляться по форумам в рабочее время

И в рабочее,когда есть время и когда просто не дома.ребенка например жду с часного урока или у ортодонта. Не сидеть же смотря в стену.

29

sgt написал(а):

Имхо, почта со смарта - детство. Ну я понимаю, раз-два, когда жопа и иначе никак. Но если есть регулярная потребность, то лучше купить дешевый планшет - стоит меньше смарта, зато удобства сильно больше

Вот щас я еще планшетник буду с собой таскать,если можно прочитать и ответить на почту с мобильника. У меня 50% работы с почтой,и то,шо она есть в мобильнике,сильно облегчает жисть.

30

rexfox написал(а):

как только я купил себе планшетник-его отобрала жена

У меня дома на 4-х человек 2 стационарных компа,лептоп,планшетник и 4 смарта. Никто ни у кого ничего не отбирает.