повезло россиянам с правительством? а может лично Вам?
Ну я пок ана правительство глобальной обиды не держу. Я также не всем доволен и в своей жизни и нашим руководством в целом, но.... Нос не вешаю, не ною. Работаю, стараюсь.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Федеральные трассы станут платными для грузовиков
повезло россиянам с правительством? а может лично Вам?
Ну я пок ана правительство глобальной обиды не держу. Я также не всем доволен и в своей жизни и нашим руководством в целом, но.... Нос не вешаю, не ною. Работаю, стараюсь.
Нос не вешаю, не ною. Работаю, стараюсь
это правильно!
на рассийском аэробусе он не летает?
Не знаю, не спрашивал. А вот на украинско-российском Ан-148 - летает, и от советского Як-42 в восторге...
Немного не так.
В первую очередь-чиновникам нужно бабло(на личные нужды),а уж что останется после их воровства-то достанется "государству" .
Неа. Если бы чиновники только воровали... Хрен с ними, каждому по бентли, вилле и яхте. Посчитайте, скока стоит матчасть истребительного авиаполка? И умножьте на нужное для величия количество полков.
Как везде: кто-то очень хорошо,
Ага. "Все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу."(с)
А вот на украинско-российском Ан-148 - летает, и от советского Як-42 в восторге...
ну
кстати сказать- они явно удобнее чем 747 от трансаэро, на котором я летел в таиланд.
правда, предполагаю, что виноват не боинг, а жадность трансаэро
ну
а ты на них летал?
а ты на них летал?
на бмв?
нет!
на бмв?
Ан-148 -
Як-42
или ты уже не видишь, что сам цитируешь?
Як-42
на нём летал
на нём летал
и чем он тебе плох?
и чем он тебе плох?
а хрен его знает
я лет 30 назад летал
а хрен его знает
ну
то есть- главное прокукареть- а там хоть не рассветай?
Неа. Если бы чиновники только воровали... Хрен с ними, каждому по бентли, вилле и яхте.
У вас таки бедная фантазия и низкие запросы.
На самом деле, потребности/желания/запросы беспредельны и ненасыщаемы даже в теории.
Особенно, когда никаких карательных ограничений нет и не предвидится.
российском Ан-148 - летает, и от советского Як-42 в восторге...
На первом еще не летал,а второй тоже очень нравился.
а там хоть не рассветай?
а что, от твоего кукареканья хоть что—то рассвело?
На самом деле, потребности/желания/запросы беспредельны и ненасыщаемы даже в теории.
Возможно. Но в реальности "на величие" можно проиппать денег гораздо больше. Маннергейм в мемуарах, помнится, жаловался на бедность военного бюджета и ветхость укреплений. Тех самых, на которые очень обижалась РККА.
Но в реальности "на величие" можно проиппать денег гораздо больше.
Можно.
Но только в том случае,если распил бюджета будет минимальным.
Тогда будет ,что тратить на "величие".
Когда же распил бюджета составляет более 60% этого бюджета-траты на "величие" становятся величиной второго порядка малости.
Ага. "Все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу."(с)
Сев, не стоит, на мой взгляд, принимать советы больного человека буквально и уж тем более следовать им
Хотя, если Вам угодно.....
Отредактировано Kicker (2013-06-21 00:49:12)
Когда же распил бюджета составляет более 60% этого бюджета-
Это щастье. Расход государевой казны с минимальным вредом для подданных.
Сев, не стоит, на мой взгляд, принимать советы больного человека буквально и уж тем более следовать им
Хотя, если Вам угодно.....
Как бы сформулировать-то. Несмотря на близкий возраст и одинаковое гражданство, мы живем в малость разных эпохах. В Вашей люди трудятся в удобных офисах, получают, как нынче принято говорить, "достойную зарплату", инвестируют сбережения, занимаются активным отдыхом - красота и лепота постиндустриального мира. А в моей бабы стоят под грохочущей мультиголовой по 12 часов (с перерывом на обед), укладывая пакеты и коробки, за 400-500 баксов в месяц. И в понедельник мне запускать в эксплуатацию машину, которая заменит несколько этих баб. Классическое начало промышленной революции, ждем-с луддитов.
А на просторах нашей необъятной страны есть места, где только начинается феодализм. Каждому свое.
Отредактировано Всеволод (2013-06-22 21:49:43)
А в моей бабы стоят под грохочущей мультиголовой по 12 часов (с перерывом на обед), укладывая пакеты и коробки, за 400-500 баксов в месяц.
вот ведь замкадыши, клятые, вечно недовольные! у вас там фссеее дешево(чуть ли не бесплатно), не как в москве, и на 400 баксов можно прожить намного лучше, чем на 5 тыс. баксов в москве! в общем, все лучше, а вы все ноете и ноете. работать, сцуки!!!
Отредактировано Sensemann (2013-06-22 22:22:44)
А на просторах нашей необъятной страны есть места, где только начинается феодализм
Кремль?
ни одной поломки из—за качества дорог
Я только в Германии впервые узнал, что такое - ездить по дороге со скоростью 170 и не бояться за сидящих в салоне жену и детей. К слову, и машину в прокате выдали новую и с безупречной балансировкой колёс (фирма Hertz, можно считать рекламой в том плане, что если кому надо - смело в Hertz).
Я только в Германии впервые узнал, что такое - ездить по дороге со скоростью 170 и не бояться за сидящих в салоне жену и детей.
я очень редко превышаю 140 км/ч
даже там где ограничений нет
уже давно понял, что лучше доехать живым, чем доехать быстро
поскольку езжу много и регулярно - ИМХО проще выехать на час раньше.
Ну если вывод денег за рубеж и покупка там Дворцов,вилл и яхт-это счастье для страны,тады ой...
По мне,так здесь эти деньги принесли бы стране много больше пользы.
как Вам понравилось?
где побывали?
Понравилось очень. Жили в Кенцингене, Баден. Первые пару дней катались вокруг, побывали в Европа-Парке. Дети в восторге, я тоже: меня впервые реально напугали американскими горками, вышел в жарком поту, как после укола магнезии. Ел мясо, срезанное с быка, жарившегося на вертеле. Класс!
В доме родственников, где жили, подвал, полный вина, на лужайке гриль и всё такое. После дикой жары в поездках бальзамировал душу рислингом и другими прелестями. Крепкого не пили, вино было выше любых похвал.
Ездили на Боденское озеро и Рейнский водопад, т.е. в Швейцарию. Красиво.
Во Францию: сперва ознакомительная, покупки. Потом памятник Линии Мажино, Колмар, замок Кенигсбург, обезьяний парк. Дети в восторге.
Уезжали через Страсбург: собор Нотр-Дам, просто прогулки. Ночевали в Брюланже, это ближе к Люксембургу. Сельский дом, куры, собака, готовая играть с нашим младшим часами, приличный местный ресторан, домашний утренний завтрак: мёд, сметана, сыр, ветчина, свежие булки, очень вкусное сливочное масло. Сказал, что яиц хочу, так хозяйка кинулась курей доить, сварила всмятку свежайших.
Потом Люксембург: походили по столице, ночевали в Эш-сюр-Сюре. Чудесное, сказочное место. Ресторация тоже на высоте.
Утром встали пораньше, чтоб успеть машину в Хане сдать. Там же и завтракали в гостинице в ближнем городке. Всё ОК.
Да, кроме первого пробега "аэропорт - хозяева", старались ездить по окольным дорогам. Красотища.
Отредактировано Antti (2013-06-23 21:07:12)
ну слава богу, а то я боялся, что после финнской природы, германия вас разочарует
Ну если вывод денег за рубеж и покупка там Дворцов,вилл и яхт-это счастье для страны,тады ой...
По мне,так здесь эти деньги принесли бы стране много больше пользы.
Вывод денег за рубеж это, конечно, плохо. Но часть чиновник таки потратит на месте. А бесполезные траты на Величие - объективно омертвление капитала в чистом виде. Когда-то до власть имущих это доходит, и тогда начинается реализация этого капитала. Пример: вторая мировая война.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Федеральные трассы станут платными для грузовиков