Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ

США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Взрыв ракеты-носителя "Протон-М" нанес тяжелый удар по престижу и плану осуществления программ российской космической отрасли. Взрыв ракеты привел к выбросу около 600 тонн чрезвычайно токсичного топлива, гептила. Экономический ущерб от потери ракеты и трех спутников Глонасс на борту превышает 200 миллионов долларов.
http://www.mignews.com/news/photo/world … 47606.html
Америка виновата наверно.

242

SeRgek написал(а):

кошек при коммунистах жрали, а при клятых фошшыстах как-то обходились

Просвещайтесь. Тут про Харьков при немцах. - записки очевидца.

243

В Харькове при немцах жрали кошек,а в Питере,при красных,друг друга.

244

Idalgo написал(а):

"Зимой 1941 года Ленинград был окружен фашистами. Не было хлеба, не было дров. Люди умирали от голода. Но город не сдавался. Он боролся днем и ночью. Штаб обороны города решил организовать новогодние елки в детских садах, в театрах. Из глубокого тыла накануне Нового года по Ладожскому озеру доставили муку для праздничного угощения и даже мандарины. Не было у елок прежнего веселья, но радость у детей была. Елки вселяли веру в нашу победу над врагом."
http://s4.uploads.ru/t/p5ijy.png

245

Jinn написал(а):

Тут про Харьков при немцах. - записки очевидца.

Кстати, до чего же современно звучат некоторые сентенции автора:

В управе появились «щирые украинцы» украинские националисты, говорящие принципиально только по-украински и делающие вид, что они не понимают русского языка. Откуда они взялись? Ведь это бывшие советские люди. Очевидно, они ловко маскировались и в течение ряда лет надували советскую власть, прикидываясь лояльными советскими гражданами.

А вот это особенно актуально после прошлой недели, длиной в 3 рабочих дня:

Уже три недели в учреждениях почти не производится никакой работы. Каждый день — какой-нибудь праздник. Украинские националисты, возглавляющие управу, постановили праздновать различные праздники и по старому стилю в угоду традиций и по новому стилю в угоду немцам (мол, мы уже приобщились к культуре Европы!). Мы праздновали два раза Рождество (по два дня каждый раз!), по два раза Новый год. Кроме того в субботу работа производится лишь до 12 часов дня, а воскресенье — день нерабочий. При таком режиме в протезных мастерских никакой работы не осуществляется. Мастерские находятся на самоокупаемости. Я обязан платить жалованье рабочим. А где мне взять деньги? Заказов очень мало, да и те не реализуются из-за праздников.

246

Jinn написал(а):

Просвещайтесь. Тут про Харьков при немцах.

накуй мне Харьков со слов хрен пойми кого? если я про Винничину со слов ближайших родственников. Так вот нормально при немцах было: не 32-34-й и даже не 47-й.

247

парадокс написал(а):

а чем  краппер занимается?
именно этим.

Попал краппер.

Вот Вам залом по-китайски (мандарин):  黑背西鯡

248

SeRgek написал(а):

Так вот нормально при немцах было: не 32-34-й и даже не 47-й.

30 января. В университете я впервые получил сегодня так называемый «академический» паёк. Подчёркивалось, что он выдаётся немецкими властями лишь наиболее выдающимся научным работникам. В список включены лишь 52 профессора и доцента. По этому пайку я получил: 450 грамм ржаного, сильно засорённого зерна, 400 гр. крахмала и 200 гр. пшеничной муки простого помола. И это всё! На это нужно прожить вместе с семьёй в течение недели. В 1932 и 1933 гг., т. е. при советской власти научным работникам тоже выдавали паёк, но он был несколько иным по составу. Я получал тогда мясо, ветчину, масло, рыбу сахар, печенье и т. д. Очевидно, выдавая нам эту жалкую подачку, немцы захотели немного поиздеваться над голодными русскими интеллигентами.

249

Antti написал(а):

Вы хотите получить перевод слова "балык" с турецкого на французский? или в чём вопрос?

Залом - эндемичный волжский вид. От этого селёдкой быть не перестаёт. Вы ещё спросите, как по-американски "беломорка". Которой, кстати, Ваш залом в подстилку не годится.

Отредактировано Antti (Сегодня 11:05:56)

Был ещё полярный залом.

Но дунайская селёдочка лучше всех.

250

Idalgo написал(а):

я так понимаю что лично Вы предпочли бы оказаться в Харькове при немцах?
судя по данному посту?

251

rexfox написал(а):

судя по данному посту?

:)
Я ждал этой фразы.
С моей точки зрения,и нацистов и красных,нужно вешать на одном дереве,пучками,а не выяснять кто был лучше или хуже.

252

А вот и залом по-французски. :D:D:D

http://s4.uploads.ru/t/ps48F.png

253

rexfox написал(а):

судя по данному посту?

Лучше в Харькове при немцах, чем в блокадном Ленинграде.

254

Idalgo написал(а):

С моей точки зрения,и нацистов и красных,нужно вешать на одном дереве,пучками,а не выяснять кто был лучше или хуже

с моей точки зрения всех тех кто собирается вешать людей "пучками" надо развешивать там же.
Политические взгляды при желании "вешать пучками" для меня особого значения не имеют

255

rexfox написал(а):

с моей точки зрения всех тех кто собирается вешать людей "пучками" надо развешивать там же

на самом деле нацисты, коммунисты, сионисты... практически нет разницы и методы одни и те же... возможности разные...

256

rexfox написал(а):

с моей точки зрения всех тех кто собирается вешать людей "пучками" надо развешивать там же.
Политические взгляды при желании "вешать пучками" для меня особого значения не имеют

Та ладно, ради благого дела вполне можно.

257

krapper написал(а):

Та ладно, ради благого дела вполне можно.

ну тролльте, тролльте

258

rexfox написал(а):

ну тролльте, тролльте

Дык, Вам ли- потомку великих башкирских воинов, пропагандировать евротолерастические идеи о ценности человеческой жизни?

259

SeRgek написал(а):

со слов ближайших родственников.  нормально при немцах было

Не спорю. Были и те, которым было нормально.

260

krapper написал(а):

Дык, Вам ли- потомку великих башкирских воинов, пропагандировать евротолерастические идеи о ценности человеческой жизни?

это где я такое писал?

261

Jinn написал(а):

Были и те, которым было нормально.

отец Ющенко даже пристрастился к хорошему кофе, в концлагере.

262

Jinn написал(а):

Были и те, которым было нормально.

всем нормально было  Юг Украины, Молдавия.

263

krapper написал(а):

Тролит, тролит :)

264

SeRgek написал(а):

Юг Украины, Молдавия.

Так там не немцы, там румыны были. Не?

265

SeRgek написал(а):

на самом деле нацисты, коммунисты, сионисты

Известная точка зрения,новизной не блещит :)

266

rexfox написал(а):

это где я такое писал?

Ну, я лично, именно так понял.

267

rexfox написал(а):

отец Ющенко даже пристрастился к хорошему кофе, в концлагере.

Отец Ющенко был капо, а отец Януковича- полицаем.
Тенденция, однако.

268

rexfox написал(а):

Ваша точка зрения мне крайне интересна.

269

Вут написал(а):

Так там не немцы, там румыны были. Не?

в основном румыны, они и накуролесили изрядно, а о немцах непосредственно все отзывались очень хорошо - тишь и порядок.

270

Idalgo написал(а):

Известная точка зрения,новизной не блещит

потому что правда.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ