Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Jinn написал(а):

Idalgo, может Вы знаете?
Jinn написал(а):

в иврите нет гласных...Как будет отличаться по написанию "росы" от "русов" и "рось" и русь"?

Знаю,но не скажу  :D

Есть огласовки. Знаки,ставящиеся над,под или перед буквами. Они решают это О или У.
http://ulpan.hebrus.net/index.php?menu= … itics.html

32

SeRgek написал(а):

да, статьи ГК читать надо

Таки уменьшение допускается?:)

33

Всеволод написал(а):

Таки уменьшение допускается?

размыто и неуверено: "должен быть уменьшен" - 1% тоже уменьшение.

34

Idalgo написал(а):

Есть огласовки. Знаки,ставящиеся над,под или перед буквами. Они решают это О или У.

Для меня переход на латиницу с кириллицы не представил сложностей. Хотя, скажем, ирландское письмо и на латинице напрягает. Оно сложнее рунического.  А вот грузинское и армянское письмо вызывают уже немалые затруднения. Настоящим затором в мозгу является для меня еврейское и арабское письмо. Еще сложнее - корейское. И по-настоящему взрывают этот несчастный мозг японское и китайское письмо. Пожалуй, страшнее них только клинопись, древнеегипетское и наконец, письмо пиктов.  :D  :tired:

Отредактировано Ursvamp (2013-07-02 16:58:44)

35

Зануда написал(а):

Теперь, наверное, водиле (даже если он 100% невиновен) придется оплачивать родителям этого скинхеда деньги за то, что в результате наезда скинхед убился насмерть.

ОСАГО у водилы есть,поэтому заплатит за банкет похороны страховая компания.

36

Ursvamp написал(а):

по-настоящему взрывают этот несчастный мозг японское и китайское письмо. Пожалуй, страшнее них только клинопись, древнеегипетское и наконец, письмо пиктов

Солдатские письма на немецком, написанные готическим шрифтом, читали?