это которая финская?
как и русская баня.
и то и другое сильно отличаются
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что такое " национальное блюдо"
это которая финская?
как и русская баня.
и то и другое сильно отличаются
А таки проверьте, что жто слово значит.
она на хлеб прекрасно мажется.
и с луком
свиной желудок опять же
Отредактировано парадокс (2013-07-04 06:58:05)
Советский "оливье" с колбасой и солеными огурцами никакого отношения к салату Оливье не имеет и может смело именоваться "Советским национальным блюдом" наравне с селедкой по шубой, пельменями, чабуреками, и шашлыком.
свареные и мелкопорубленные ( никакой мясорубки) свиные легкие, сердце, печень, почки, перемешивается с рубленым же салом и вареными обрезками с головы ( щеки, ушки, кожа), приправляется чесноком, перцем, солью, набивается в толстую свиную кишку, запекается в печи, потом выдерживается деь-два под грузом.
похоже на белорусское блюдо вантробянка и на литовское, забыла, как называется.
Entä mitä on maiton suhteen?
En juo milloinkaan kovien ongelmien johdosta.
и на литовское,
тепло.
с каких пор крепсы стали дрожжевыми?
так они разные есть
блины тоже недрожжевые есть
и то и другое сильно отличаются
нихрена они не отличаются
похоже на белорусское блюдо вантробянка и на литовское
все молчат..
это сальтисон.
блюдо в одинаковой степени белорусское и литовское.
а сперто вообще из италии. только там он обязательно с тмином.
но ни в италии ни в литве такой популярности и такой однообразности рецепта не получил.
поэтому по мне- страна происхождения- италия.
а продукт- национальный белорусский
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » что такое " национальное блюдо"