Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Гомики наступают

Гомики наступают

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ScrewDriver написал(а):

Забавно, раньше я не замечал за вами такого неприкрытого хамства. Забавно и печально.

а где хамство-то? не уж то Вы - атеист, емнип, читать бы их стали?
если обидел - извиняюсь, даже не думал и не предполагал, ибо сам занимаюсь антиквариатом, что суть - барыжничество.
кстати, когда писал свой пост, Вашего про отсканить и т.п. не видел и отвечал Мару.

Зануда написал(а):

Каждый судит по себе...

эээ, чья б корова мычала... но по сути - верно.

Отредактировано SeRgek (2013-07-18 10:54:26)

32

JPaganel написал(а):

В Англии разве есть госрелигия?

Чисто случайно глава Британского Содружества наций является и главой англиканской церкви, в свободное от основной работы время.

33

Зануда написал(а):

Но разве подставлять задницу - это традиция Англии

Таки да. Не всего народа, но правящего класса.

34

http://s5.uploads.ru/t/1vmXJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qKA85.jpg

35

Antti написал(а):

А что ему ещё оставалось? Родную жену ему показывали только издалека. Чужих баб он трахать не мог, потому как член партии, даже двух. Только садовник и остаётся.

Нууу
в романе "Приказано выжить" пишется что у него была любовница вообще то
стыдно не знать классику

36

Не поняла тревоги по поводу однополых браков.... Что, предполагается массовая эмиграция россиян в Англию? :question:

37

Ironic написал(а):

Чисто случайно глава Британского Содружества наций является и главой англиканской церкви, в свободное от основной работы время.

Забыл я про это. Ну да ладно. Все равно смешно получается. Глава англиканской церкви принимает решение, а тут о нём возмущаются иудеи, православные и атеисты. Ни одного, собственно, англиканина, насколько я знаю.

Кстати, для англиканской церкви тоже вполне традиционно. Она ведь появилась как раз потому что кое-кому надо было изменить институт брака. 

Зигги написал(а):

потомки, сломавших хребет половине мира бриттов, принимают закон ободнополях браках,

Так это те же бритты у которых морские традиции, как известно, состояли из "рома, содомии и кнута". (Черчилль, правда, этого не говорил)

38

rexfox написал(а):

стыдно не знать классику

Стыдно эту литературу считать классикой.

39

опять латентные  содомию оправдывают

40

brigand написал(а):

опять латентные  содомию оправдывают

Где?

Неужто опять женщина в розовых штанах мимо прошла?

41

JPaganel написал(а):

(Черчилль, правда, этого не говорил)

У Брума (который эсминцами командовал и мымуары писал) есть про это. Как они в ПМВ стояли месяцами в Скапа-Флоу, без увольнений. Он тогда юнгой был. Уверяет, что не поддался на уговоры старших товарищей.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Гомики наступают