Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поклонникам McDonald"s посвящается.

поклонникам McDonald"s посвящается.

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

парадокс написал(а):

я просто большой любитель баранины

+10!

32

Зигги написал(а):

10 евро?

не дёшево за слегка пожрать

я считаю, дорого для наших пенат. они себя так и ставят.

Зигги написал(а):

ну и где ты был со своей брынзой в апреле?

мне про неё в субботу рассказали.
я раньше видел- но шарахался от названия "чебуречная"

Зигги написал(а):

ты в Германии ходишь в макдональдс?

ты знаешь, да.
иногда на выставках приходится.
чаще чем дома в среднем даже.

33

Gladiator написал(а):

Ну, поскольку я сам готовил чизбурги и гамбургеры, то могу сказать откуда :)
Хлеб, овощи и фрукты только свежие, даже не из холодильника (просто хранятся в кладовке с кондиционером). Каждый вечер все неиспользованные продукты выкидываются, утром завозятся свежие. Молоко  и мясо из обычных пакетов, как в магазине, соль по желанию...  Картошка да, замороженная (если чипсы), но если брать дольками - то режется непосредственно перед жаркой из свежего картофеля. Ну вот так вот :)

Не ломайте Андрею Юрьевичу картинку мира!  :crazyfun:

34

Зигги написал(а):

10 евро?

примерно 9.
если без чаевых - 8

35

krapper написал(а):

И доктора у Вас не пьют, и официанты не плюют в тарелки.

В Израиле официантами как правило подрабатывают школьники и студенты, чаще девушки - им никто не грубит, так что нет и повода для выражения отрицательных эмоций :)

36

парадокс написал(а):

я считаю, дорого для наших пенат. они себя так и ставят.

насчет не очень дорого - Бургер Кинг - двойной воппер (которого даже мне, любителю хорошо поесть) вполне хватает одного + напиток = 170р + 45р = 215 руб.
Или если в машине, то обычно вода у меня в 1,5 бутылке минеральная без газов есть, то просто 170р.

Курс , грубо 1 дол = 30р.
Точнее, 1 дол = 33 р.

1 Евро = 44 руб.

37

парадокс написал(а):

ты знаешь, да.

бываю не чаще раза в год и в промежутках не скучаю по нему :)

38

goust написал(а):

и полиция не хамит...

Не хамит. Но и представить себе ситуацию, когда полицейскому проломят череп в потасовке - я тоже не могу.  Даже самые отмороженные марокканцы (типа местных кавказцев) становятся щёлковыми, когда с ними говорит офицер при исполнении...

39

Gladiator написал(а):

В Израиле официантами как правило подрабатывают школьники и студенты, чаще девушки - им никто не грубит, так что нет и повода для выражения отрицательных эмоций

Можно подумать, что в остальных странах там работают пенсионеры. :)

40

Gladiator написал(а):

Хлеб,

все булочки, которые я ел в германии, во франции, в америке, в россии- обработаны паром- то есть после заморозки.
в израиле не ел.
картофель тоже был мороженый.
это я имею ввиду макдак- в америке же я впервые попробовал настоящий гамбургер и фри из свежего картофеля.
но не в маке, естественно

Gladiator написал(а):

соль по желанию..

соль в изобилии уже в мясозаготовке- вместе с усилителем вкуса, который без неё не работает.
а также в соусах- где еще и сахара до клейкости задницы вбухано.

41

Gladiator написал(а):

Даже самые отмороженные марокканцы (типа местных кавказцев) становятся щёлковыми, когда с ними говорит офицер при исполнении...

потому что знают, что могут и пулю схлопотать, в стране где мир всегда был очень относителен это не заржавеет.

42

krapper написал(а):

Можно подумать, что в остальных странах там работают пенсионеры

И что - все плюются? :)

43

Зануда написал(а):

Не ломайте Андрею Юрьевичу картинку мира!

возможно, в израиле другой макдональдс.
кстати, он и вправду другой- кошерный.
там котлету с сыром не дают.
по крайней мере в аэропорту был такой- девчонки ели.
но   котлета из антибиотиков  то никуда не делась.
и кусочки курицы  фантастической для настоящей курицы формы тоже..

44

парадокс написал(а):

соль в изобилии уже в мясозаготовке- вместе с усилителем вкуса, который без неё не работает.

В магазине Вы тоже самое покупаете, а Макдональдс никогда не позиционировал себя рестораном для гурманов :) Любой продукт, приготовленный не из замороженного мяса, содержит те или иные консерванты - по другому не бывает.

45

goust написал(а):

потому что знают, что могут и пулю схлопотать,

Обязательно схлопочат! Сначала - предупредительный, если не поможет - в ногу (если полисмен не промахнётся, а то может и в живот). Полицию нужно уважать, иначе толку от неё никакого...

46

Gladiator написал(а):

И что - все плюются?

А как ещё развлекаться официанту?
Обычному человеку сложно халдеем работать.

Отредактировано krapper (2013-07-30 23:01:42)

47

Зигги написал(а):

и в промежутках не скучаю по нему

так я тоже не скучаю.
топик о чем?
я случайно столкнулся с типичным фастфудом по ценам примерно равным макдональдсу ( ну чуть выше, если честно)
со следующими преимуществами-
1.  свежая пища  без изобилия жира, соли, сахара и усилителей вкуса
2. столовые приборы
3. официантки
4.  меню имеет и блюда поприличнее- и стейк, и супы, и десерты.
то есть можно и отфастфудиться- и поесть  по полной.
5. блюда явно свежие, а соус не похож на патоку.
6. широкий выбор напитков- в том числе и алкогольных
7. возможность покурить и почитать свежую прессу.
и при этом не медленнее, чем в маке

Отредактировано парадокс (2013-07-30 23:04:55)

48

Gladiator написал(а):

Любой продукт, приготовленный не из замороженного мяса, содержит те или иные консерванты - по другому не бывает.

во первых- бывает.
во вторых, можно просто купить мясо- без всего.
мак то своих бычков выращивает специяльно.

49

парадокс написал(а):

возможно, в израиле другой макдональдс. кстати, он и вправду другой- кошерный. там котлету с сыром не дают. по крайней мере в аэропорту был такой- девчонки ели. но   котлета из антибиотиков  то никуда не делась. и кусочки курицы  фантастической для настоящей курицы формы тоже..

Кашерный макдолальдс очень невкусный, я в таких никогда и не ем... А "котлета из антибиотиков" - никогда не поверю, что Вам подали в ресторане натуральное мясо дешевле, чем 80-100 долларов за порцию, так не бывает :)

50

krapper написал(а):

Обычному человеку сложно халдеем работать.

Студенту! Мне не сложно было, совсем :)

51

парадокс написал(а):

я случайно столкнулся с типичным фастфудом по ценам примерно равным макдональдсу

рано или поздно испортится и будет как все

52

парадокс написал(а):

так я тоже не скучаю.
топик о чем?
я случайно столкнулся с типичным фастфудом по ценам примерно равным макдональдсу ( ну чуть выше, если честно)
со следующими преимуществами-
1.  свежая пища  без изобилия жира, соли, сахара и усилителей вкуса
2. столовые приборы
3. официантки
4.  меню имеет и блюда поприличнее- и стейк, и супы, и десерты.
то есть можно и отфастфудиться- и поесть  по полной.
5. блюда явно свежие, а соус не похож на патоку.
6. широкий выбор напитков- в том числе и алкогольных
7. возможность покурить и почитать свежую прессу.
и при этом не медленнее, чем в маке

Отредактировано парадокс (Сегодня 22:04:55)

Вполне православно, между прочим.

53

Gladiator написал(а):

Студенту! Мне не сложно было, совсем

А другим? :)

54

Gladiator написал(а):

А "котлета из антибиотиков" - никогда не поверю, что Вам подали в ресторане натуральное мясо дешевле, чем 80-100 долларов за порцию, так не бывает

стейк у нас примерно так и стоит- если порция 300 грамм. чуть подешевле от 50 до 80.

а тот самый чебурек- он во первых бараний, а во вторых естественно, существенно легче.

55

парадокс написал(а):

во первых- бывает. во вторых, можно просто купить мясо- без всего. мак то своих бычков выращивает специяльно.

Извините, но Вы не правы. Я слишком хорошо знаю нормы санэпидемстанции, чтобы позволить Вам так наивно заблуждаться :) Если мясо в течении 18 часов после убоя не подвергается термической обработке, то его НЕОБХОДИМО либо заморозить, либо обработать консерваторами. Как Вы думаете, общепитовские ресторанчики могут себе позволить спецрейсы на мясообрабатывающие комбинаты?

56

goust написал(а):

рано или поздно испортится и будет как все

пока что я в общепите вижу устойчивую тягу к качеству.
особенно замечаю на своих импортных гостях.
есть  кабаки или сети, которые реально на глазах испортились- а есть, которые уже порченными открылись- особливо это японских непонятнокаких касается.
но в целом скорее динамика положительная.

57

парадокс написал(а):

мак то своих бычков выращивает специяльно.

С чего вдруг? Там где я работал - покупали самые обычные полуфабрикаты на самой обычной мясозаготовительной фабрике.

58

Gladiator написал(а):

Если мясо в течении 18 часов после убоя не подвергается термической обработке, то его НЕОБХОДИМО либо заморозить, либо обработать консерваторами.

каким образом германия может позволить себе тогда быть крупнейшим  импортером аргентинской охлажденки и подчеркивать в рекламе оного отсутствие химии?
и потом, я ведь писал не про консерванты- а про антибиотики и усилители вкуса.

Gladiator написал(а):

Как Вы думаете, общепитовские ресторанчики могут себе позволить спецрейсы на мясообрабатывающие комбинаты?

я думаю, они готовят как раз из замороженного мяса- где по вашим же словам, никаких примесей нет.

59

krapper написал(а):

А другим?

А что - другим? Это же не обязаность и не приговор, чтобы страдать два месяца в году... Не хочешь быть официантом - можно работать на мойке машин, или посыльным, или бебиситером, да мало ли кем... Да и если кто увидит плюющегося официанта - обязательно донесёт, страна такая :)

60

Gladiator написал(а):

Там где я работал - покупали самые обычные полуфабрикаты на самой обычной мясозаготовительной фабрике.

http://mcdonalds.ru/mcdonalds/makdonald … akdonalds/
какой то левый у вас макдональдс. :glasses:
они во всем мире рекламируют, что у них только ими самими отборное мясо и свой собственный  переработчик.

Отредактировано парадокс (2013-07-30 23:15:58)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поклонникам McDonald"s посвящается.