антибиотики
это и есть консерванты, не дающие портиться, так же как формалин например
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поклонникам McDonald"s посвящается.
антибиотики
это и есть консерванты, не дающие портиться, так же как формалин например
тягу к качеству.
особенно замечаю на своих импортных гостях.
это где мы с тобой выпили пива с сухaриками на 6000 р?
количеством мы убили даже обслугу
Вполне православно, между прочим.
ВОТЪ!
стейк у нас примерно так и стоит- если порция 300 грамм. чуть подешевле от 50 до 80.
100 грамм натуральной говядины или свинины - около 80-100 долларов. Это цены в экологически чистых ресторанах Москвы. Предположу, что в Питере это будет стоить вдвое дешевле, но всё равно - под цены чебуречной никак не подойдёт...
это где мы с тобой выпили пива с сухaриками на 6000 р?
количеством мы убили даже обслугу
так вы ж есть не хотели.
кстати- там прилично кормят, если что.
ну а цены..
с видом на петропавловку, туристский аттракцион ёптыть..
100 грамм натуральной говядины или свинины - около 80-100 долларов.
не, москва больная на голову, я не спорю.
300 грамм стейк в германии стоит 25-35 евро. и уж там я верю БОЛЬШИНСТВУ рестораторов. ( наверняка среди есть обманщики- но меньшинство)
добавьте 20-30% на нашу таможню и жадность- вот цена стейка из экологически чистого мяса в россии.
все остальное- разводки для зажравшихся "понаехалитут"
Отредактировано парадокс (2013-07-30 23:24:01)
я думаю, они готовят как раз из замороженного мяса- где по вашим же словам, никаких примесей нет.
Скорее всего из замороженного. Также, как и Макдональдс. И из тех же источников Но я не говорил, что замороженное мясо без примесей - в нем обязательно содержатся и гормоны, и антибиотики. Исключение составляет только домашняя продукция и скот, выращенный на специальных экологических фермах - но такое мясо раз в 20 дороже обычного, в общепите такое нигде в мире не используют
Скорее всего из замороженного. Также, как и Макдональдс. И из тех же источников
та ни..
они готовят из МЯСА- а макдональдс из ЗАГОТОВОК.
Мы с Костей ехали на мотоцикле и решили поесть, подъехали к придорожному маку, отоварились. там были столы в помещении и на улице по навесом, но мы решили по студенчески , как и многие, присесть на газон возле мотоцикла на солнышке и, трепясь за жизнь и о бабах , поесть фаст фуда, демократично и сытно
под цены чебуречной никак не подойдёт...
Не ломайте Андрею Юрьевичу картинку мира!
каким образом Германия может позволить себе тогда быть крупнейшим импортером аргентинской охлажденки и подчеркивать в рекламе оного отсутствие химии?
Аргентинская говядина? Израиль его тоже импортирует, и немало. Но вынужден Вас ещё раз разочаровать - это самое обычное мясо (с антибиотиками и гормонами), просто дешёвое.
они во всем мире рекламируют, что у них только ими самими отборное мясо и свой собственный переработчик.
ОТБОРНОЕ, а не экологически чистое! ПЕРЕРАБОТЧИК, а не фермы!
кстати- там прилично кормят, если что.
там из 6000 три были за вид на петропавловку
они готовят из МЯСА
замороженного
! ПЕРЕРАБОТЧИК,
вот он и сыпет усилитель с солью!
замороженного
конечно.
но это лучше полуфабриката.
естественно, фастфуд не будет работать с лучшими продуктами мира.
но все познается в сравнении.
мне очевидно, что какой то частью таблицы менделеева в меня все равно выстрелили.
но также очевидно, что эта пулька была много меньше маковской бонбы.
там из 6000 три были за вид на петропавловку
если не все пять.
аренды у нас конские, особенно в рублевых местах.
300 грамм стейк в Германии стоит 25-35 евро. и уж там я верю БОЛЬШИНСТВУ рестораторов. ( наверняка среди есть обманщики- но меньшинство) добавьте 20-30% на нашу таможню и жадность- вот цена стейка из экологически чистого мяса в россии.
Я тоже бываю в Европе Но Вы совершаете ошибку, считая свежее мясо "экологически чистым" - это НЕ синонимы. Кстати, мясо с экологически чистых европейских ферм на территории России не импортируется - совсем. Оно не может пройти контроль Роспотребнадзора Существуют собственные российские экологически чистые фермы, но цены на их продукцию не дешевле европейских...
они готовят из МЯСА- а макдональдс из ЗАГОТОВОК.
Возможно. Но из замороженного обычного мяса, в лучшем случае. При условии, что у них есть лицензия на работу с необработанным мясом (она в России приобретается особо и для этого должны быть обеспечены необходимые условия - мойка, термообработка и так далее). Кстати, такая лицензия - это +30% к стоимости услуги ресторана, так что дешевле Макдональдса (где такой лицензии нет) обед вряд ли может стоить...
вот он и сыпет усилитель с солью!
Или сыпет, или замораживает - третьего не дано. Свежим мясо долго не хранится.
просто дешёвое.
ничего себе дешевое
Но Вы совершаете ошибку, считая свежее мясо "экологически чистым" - это НЕ синонимы
не, я так не считаю.
я читаю рекламу ресторана- за ложь в которой наступает в той же германии уголовная ответственность.
и если написано, что бычки выращены без стероидов, что на пастбище- значит, так оно и есть
экологически чистых европейских ферм
какая чистота в европе?
где там бычкам пастись то?
а аргентинское мясо самое то.
естественно, оно тоже разное.
но в любом случае не чета "быстросупу"
Отредактировано парадокс (2013-07-30 23:41:48)
Или сыпет, или замораживает .
так он и сыпет, и замораживает!
третьего не дано
усилитель вкуса не является технологически необходимым компонентом
Я не поклонница Макдоналдса, но справедливости ради - они все больше разворачиваются в сторону здорового питания: у них сейчас 10 салатов, всякие низкокалорийные - не знаю как по-русски. http://www.mcdonalds.com/us/en/full_menu_explorer.html. В форсмажорных обстоятельствах поесть вполне недорого и невредно.
но также очевидно, что эта пулька была много меньше маковской бонбы.
Может и меньше. Но скорее всего - незначительно меньше. Дело в том, что в Макдональдсе, при всех его недостатках, очень правильный баланс между ценой и качеством. Можно готовить лучше - но это будет обходится дороже. Можно готовить также, но при этом и цена будет более-менее сопоставимой. Это рынок
10 салатов, всякие низкокалорийные - не знаю как по-русски.
у нас только два.
по вашей ссылке- помидоры тоже нерезаны.
по вашей ссылке 4 из 10 имеют калорийность 290-450 ккал.
вообще это конечно, все равно лучше чем ничего
правильный баланс между ценой и качеством.
ой!
там совершенно неправильный баланс между ценой и качеством.
там 80% цены это вообще реклама.
а разрыв там между входом и выходом выше, чем любом элитном кабаке.
наркота и то менее рентабельна, наверное..
но это лучше полуфабриката.
это потому, что ты так сказал?
где там бычкам пастись то?
в нижней саксонии, анхальте, мекленбурге, бранденбурге
не видал?
в берлине?
ничего себе дешевое
Всё относительно!
если написано, что бычки выращены без стероидов, что на пастбище- значит, так оно и есть
Если написано - значит так оно и есть. Но я был в ресторанах Берлина, Мюнхена и Франкфурта, которые позиционируют себя как экологически чистые - цены там вполне сопоставимы с московскими, может лишь чуть дешевле. Меньше 100 евро на человека за нормальный обед в таком ресторане ни разу не получалось...
какая чистота в европе? где там бычкам пастись то?
В Швейцарии - это крупнейший поставшик экологически чистого мяса в Европе. Раньше была Франция, но сейчас там большие проблемы.
усилитель вкуса не является технологически необходимым компонентом
Нет, конечно - я про консерванты А чем Вам усилители вкуса мешают? Я ими даже сам иногда пользуюсь...
а разрыв там между входом и выходом выше, чем любом элитном кабаке.
Исключительно за счет объёма продаж! Макдональдс зарабатывает количеством, элитные кабаки качеством, каждому своё
не видал?
да видал.
массовости конечно нет аргентинской.
а так, если ты помнишь, я ж рассказывал- у кристиана в люнебурге хайде был свинарник, 120 голов- и он никого к своим свинюшкам со шприцом и близко не подпускал. и корм давал натуральный только.
сосиски вертел собственноручно- и продавал их жареными по 2 марки- а не за какие не 100 баксов..
и колбасу из немецкой говядины экологически чистой я тоже барыжил- стоила она максимум 60 марок за кг- копченая или вяленая уже.
вряд ли с тех времен что-то сильно ухудшилось или драматически подорожало, правда ведь?
Отредактировано парадокс (2013-07-30 23:58:21)
Меньше 100 евро на человека за нормальный обед в таком ресторане ни разу не получалось...
так- минуточку- сто евро за ОБЕД- или 100 баксов за 100 ГРАММ говядины?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » поклонникам McDonald"s посвящается.