Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШАБАТ ШАЛОМ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ШАБАТ ШАЛОМ! ВЭ ШАЛОМ ГА ОЛАМ!   :flag:  :flag:  :flag:

Всему человечеству Доброй Субботы, Добра и Процветания с Б-гом в душе! И мир во всём мире!  :flag:  :flag:  :flag:

2

Шаббат Шалом!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

3

Доброй Субботы Дима тебе и твоим близким! А сейчас, извините, отключаюсь на Субботу! До встречи! :flag:

:idea:  :idea:  Господа евреи! Не забывайте зажигать Субботние Свечи!    :idea:  :idea:

Отредактировано Erich Weisse (2013-08-02 20:57:18)

4

Шабат конечно шалом!но может мы откроем таких тем по количеству иудев/евреев на форуме?

5

Ну, пока комп совсем не отключился:

1. Странно, но димину тему я не увидел, хоть и искал.
2. Если бы открыл недавно признавшийся "друг башкирских степей, нефтепромыслов и медов" Великий народный аидише академик Башкортыстана (кажется так?) я бы только обрадовался! :flag:

Отредактировано Erich Weisse (2013-08-02 21:09:36)

6

EvgeniyO написал(а):

Шабат конечно шалом!но может мы откроем таких тем по количеству иудев/евреев на форуме?

Да! :cool:

7

Erich Weisse написал(а):

Если бы открыл не давно признавшийся "друг башкирских степей, нефтепромыслов и медов" народный аидише академик Башкортыстана (кажется так?) я бы только обрадовался! :flag:

интуитивно догадываюсь, что меня обласкали
но хотелось бы уточнить-а правда что нам, правоверным иудеям, даже уборкой заниматься в субботу нельзя?
и как обьяснить это хохлушке с ее мастерским вращением скалкой?

8

rexfox написал(а):

даже уборкой заниматься в субботу нельзя?

Можно мебель таскать из угла в угол.
:flag:

9

Зануда написал(а):

Можно мебель таскать из угла в угол.

тсссс!!!

10

Шаббат Шалом!
:flag: