ШАБАТ ШАЛОМ! ВЭ ШАЛОМ ГА ОЛАМ!
Всему человечеству Доброй Субботы, Добра и Процветания с Б-гом в душе! И мир во всём мире!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ШАБАТ ШАЛОМ!
ШАБАТ ШАЛОМ! ВЭ ШАЛОМ ГА ОЛАМ!
Всему человечеству Доброй Субботы, Добра и Процветания с Б-гом в душе! И мир во всём мире!
Шаббат Шалом!
Доброй Субботы Дима тебе и твоим близким! А сейчас, извините, отключаюсь на Субботу! До встречи!
Господа евреи! Не забывайте зажигать Субботние Свечи!
Отредактировано Erich Weisse (2013-08-02 20:57:18)
Шабат конечно шалом!но может мы откроем таких тем по количеству иудев/евреев на форуме?
Ну, пока комп совсем не отключился:
1. Странно, но димину тему я не увидел, хоть и искал.
2. Если бы открыл недавно признавшийся "друг башкирских степей, нефтепромыслов и медов" Великий народный аидише академик Башкортыстана (кажется так?) я бы только обрадовался!
Отредактировано Erich Weisse (2013-08-02 21:09:36)
Шабат конечно шалом!но может мы откроем таких тем по количеству иудев/евреев на форуме?
Да!
Если бы открыл не давно признавшийся "друг башкирских степей, нефтепромыслов и медов" народный аидише академик Башкортыстана (кажется так?) я бы только обрадовался!
интуитивно догадываюсь, что меня обласкали
но хотелось бы уточнить-а правда что нам, правоверным иудеям, даже уборкой заниматься в субботу нельзя?
и как обьяснить это хохлушке с ее мастерским вращением скалкой?
даже уборкой заниматься в субботу нельзя?
Можно мебель таскать из угла в угол.
Можно мебель таскать из угла в угол.
тсссс!!!
Шаббат Шалом!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ШАБАТ ШАЛОМ!