Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » За что боролись,на то и напоролись...

За что боролись,на то и напоролись...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Учителя все время требовали введения формы для учеников.
И ее таки введут с 01.09.13.
А теперь пришла "ответка":

В Госдуме приступили к разработке Кодекса школьной чести, в котором для учителей со всей России будет описан желательный внешний вид. Педагогам порекомендуют воздержаться от слишком коротких юбок, глубоких декольте и яркого макияжа.
Автор кодекса, Елена Сенаторова, пояснила, что поскольку в России вводят форму для школьников, то ее необходимо ввести и для учителей.
http://www.aif.ru/health/article/65793

Что,в общем-то,логично.
Раз ученики в форме,то и учителя должны быть в форме....как и проверяющие из ГОРОНО,РОНО,и т.п.
:)

2

А я за. Учитель должен выглять строго, как учитель, а не как блядь кафешная. Я имею в виду не форму для учителей, а декольте, мини и макияж.

Отредактировано sgt (2013-08-10 16:29:12)

3

sgt написал(а):

а не как блядь кафешная

А ты её как ни одевай, она такой и останется. Мне со средним мальчишкой в плане учителки не повезло. У старшего всё нормально, хорошая учительница попалась.

4

sgt написал(а):

А я за.

Дык,я тоже ЗА.
Раз ученики в форме,то и ВСЕ учителя должны быть в форме.
Меня только забавляет,что они сами ЭТОГО не ожидали.
С пеной у рта требовали введения формы для гадких/отвратительных учеников и ,при этом,не допускали мысли о том,что ее введут и для них....таких белых и пушистых.
:)

5

sgt, держи в личку, поржешь.

6

air 100 написал(а):

Раз ученики в форме,то и ВСЕ учителя должны быть в форме.

7

Кстати, терпеть не могу эту сцену (точнее, данного персонажа в фильме).

Персонаж-то сам не виноват - но неужели долбаные костюмеры не могли ему отыскать настоящую тельняшку (пусть и майку), а не какую-то гламурную полосатую маечку, как только что с бл.ди снятую?

Да хоть на том же катере у настоящих моряков попросили бы!

8

NLPepper написал(а):

Кстати, терпеть не могу эту сцену (точнее, данного персонажа в фильме).

не скажу, что это мой любимый эпизод, но в нём четко сформулирована зависимость ума от ношения формы и хождения строем.

9

sgt написал(а):

А я за. Учитель должен выглять строго, как учитель, а не как блядь кафешная.

Наш школьный физик вел уроки в джинсах и жилете, сделанном путем отрезания рукавов у телогрейки. Легендарная личность.

10

Всеволод написал(а):

Наш школьный физик вел уроки в джинсах и жилете, сделанном путем отрезания рукавов у телогрейки.

Наш физик был единственным учителем которого я никогда не видел ни  в чём кроме костюма с галстуком. Он мне напоминал Штирлица. Преподавал просто охренительно.

11

А еще в кабинете постоянно присутствовали шахматы и гири. Кому что...

12

JPaganel написал(а):

Наш физик был единственным учителем которого я никогда не видел ни  в чём кроме костюма с галстуком.

вы не в 121 школе учились?

13

Зигги написал(а):

вы не в 121 школе учились?

Нет, это было в 192.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » За что боролись,на то и напоролись...