Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » размер имеет значение ( я про длину члена) или нет?

размер имеет значение ( я про длину члена) или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s5.uploads.ru/t/3zHAb.jpg

2

Листовка какой-то левой происламской толерантной херни?

3

вы не поверите...

4

Свободная демократическая партия тьфу не на ночь будет сказано отмороженные либерасты во главе с вьетнамским диверсантом
Любите вы всякую каку собирать :crazyfun:

Отредактировано Niko82 (2013-08-19 04:11:50)

5

Niko82 написал(а):

не на ночь будет сказано отмороженные либерасты во главе с вьетнамским диверсантом

не намного отмороженней ипанутой зелени и красных леваков.

6

Я в сортах говна не различаю :crazyfun:

7

Niko82 написал(а):

Я в сортах говна не различаю

а выбирать кого собираетесь тогда? там одна партия другой дерьмовей.

8

Да они все одинаковые обещают сказки до выборов  а после делают то что надо дяденьке с кучей печатанных бумажек а FDPэтого даже и не скрывает
А голосовать буду наверное за SPD от них толку тоже не намного больше но при них хотя бы канцлер не такой пазорный был как сейчас

9

Niko82 написал(а):

SPD

такое же дерьмо и лицемеры как и все вышеназванные, включая CDU.
что там еще остается? NPD - ну они же идиоты и все равно ни каких шансов у них нет. Пираты - по моему те же зеленые, только с пунктом свободы в инете, а остальная программа - шлак.

10

Sensemann написал(а):

такое же дерьмо и лицемеры как и все вышеназванные, включая CDU.
что там еще остается? NPD - ну они же идиоты и все равно ни каких шансов у них нет. Пираты - по моему те же зеленые, только с пунктом свободы в инете, а остальная программа - шлак.

Золотые слова товарищ вроде многопартийность а выбрать абсолютно нечего по моему только это объясняет как меркель продержалась у кормушки 2 срока

11

а парадокс пукнул и исчез из темы  :dontknow:

12

Зигги написал(а):

а парадокс пукнул и исчез из темы

Видимо понял,что его всю жизнь обманывали и размер таки да имеет значение.

13

Idalgo написал(а):

Видимо понял,что его всю жизнь обманывали и размер таки да имеет значение.

я не понял, почему он это спрашивает у нас, на преимущеcтвенно—мужском форуме?

спросил бы на форуме швей—мотористок или там ......... поварих

14

Петрович написал(а):

За рулеткой побежал,

У него мания величия?Линейки не хватит?

15

Петрович написал(а):

За рулеткой побежал, перемеривать будет :dontknow:

У меня давно была идея пресечь таким образом перепалки на форумах.  Составляется таблица из ников и линейных данных, по ней выстраивается иерархия.  Место в таблице напрямую определяет приоритетность идей, декларируемых их носителем.)

16

Зигги написал(а):

исчез из темы

по теме  НИКТО не высказался

17

парадокс написал(а):

по теме  НИКТО не высказался

Исключительно, чтобы спасти тему: да, размер имеет значение. Женская жалостливая болтовня, что не имеет - вынужденное вранье тех, чей партнер имеет хуишко скромных размеров.
ПС. Я достаточно зажег тему?

18

sgt написал(а):

ПС. Я достаточно зажег тему?

сравните серп и крест

19

Зато крест в центре всего.))

20

парадокс написал(а):

сравните серп и крест

Ну так наглядно горластое меньшиство, чем меньше тем больше пытается казаться, на чьей шее ездит :crazyfun:

21

Черный модер написал(а):

Составляется таблица из ников и линейных данных, по ней выстраивается иерархия.  Место в таблице напрямую определяет приоритетность идей, декларируемых их носителем.)

имхо нужно учитывать объём  :blush:

22

SeRgek написал(а):

Черный модер написал(а):

Составляется таблица из ников и линейных данных, по ней выстраивается иерархия.  Место в таблице напрямую определяет приоритетность идей, декларируемых их носителем.)

имхо нужно учитывать объём  :blush:

Боюсь, что если составлять со слов самих участников, то меньше чем 45 см и 0,5 куб.м. ни у кого не будет. Нужен авторитетный контрольный орган.

23

Вут написал(а):

Боюсь, что если составлять со слов самих участников, то меньше чем 45 см и 0,5 куб.м. ни у кого не будет. Нужен авторитетный контрольный орган.

глянь личку, плиз

зы. ничо такого я не имел в виду  :blush:  :D

Отредактировано SeRgek (2013-08-21 09:21:07)

24

Вут написал(а):

Комиссию надо!) Состоящую из лиц, пользующихся доверием.  Конечно, разъезды по всему миру для совершения обмеров влетят в копейку, но какова цель!  :cool:

25

Вут написал(а):

то меньше чем 45 см и 0,5 куб.м. ни у кого не будет

Думаю, уже не то что линейки и рулетки - лазерного дальномера не хватит.

sgt написал(а):

да, размер имеет значение. Женская жалостливая болтовня, что не имеет - вынужденное вранье

Думаю, именно 45 - нужный размер. Непринужденно лежать на боку и лениво заниматься любимым делом.. :) И вторая поговорка несчастных баб: не в деньгах счастье. :)

Есть еще поговорка: Маленький х-к в попе королек. Основана на том что ьольшой раздражающий фактор худе малого. Например ковыряться в ухе ломиком неудобно, лучше использовать ватную палочку. :)

Отредактировано Ursvamp (2013-08-21 14:26:21)

26

Зигги написал(а):

спросил бы на форуме швей—мотористок или там ......... поварих

.....интересно,есть ли форум эпидемиологщиц? :rofl:  :crazyfun:

27

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

интересно,есть ли форум эпидемиологщиц?

Ещё интереснее: там тоже обсуждали бы правильный размер? И чего?

28

Antti написал(а):

Ещё интереснее: там тоже обсуждали бы правильный размер? И чего?

:dontknow:
хотела сказать,что это тоже достойная профессия :crazy:  :D  :crazyfun:

29

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

это тоже достойная профессия

Создайте форум. Или для начала ЖЖ.

30

Пора переходить от слов к делу - выкладывать подтверждающие фото...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » размер имеет значение ( я про длину члена) или нет?