или хотя бы как—то её назвать
Не уверен, что этого достаточно- у героических чукчей наверняка было некое название для своей миниимперии, но им даже традиционный промысел запретили. Про всякие же ханства с ордами и вовсе вспоминать не стоит.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!
или хотя бы как—то её назвать
Не уверен, что этого достаточно- у героических чукчей наверняка было некое название для своей миниимперии, но им даже традиционный промысел запретили. Про всякие же ханства с ордами и вовсе вспоминать не стоит.
Страна вечной охоты.
Продолжать список нет никакой необходимости.Два сенатора (из ста) - это 2%.При том, что индейцы составляют меньше 2% населения страны. Как видим у индейцев в США непропорционально высокий уровень политического влияния.
Вообще, немного не так, я уточнил.
Бред Карсон - был в палате представителей, 2001-2005 года, там 435 человек.
Клаудиа Кауффман - была сенатором в штате Вашингтон, там 49 человек.
Так что реальный уровень намного меньше, чем 2%.
Не уверен, что этого достаточно- у героических чукчей наверняка было некое название для своей миниимперии, но им даже традиционный промысел запретили.
Но их не выселили в резервации - так и живут на Чукотке, никто им не мешает.
может лучше бы выселили?
А куда бы их стоило выселить? Менее жизнепригодных земель даже в России немного.
А куда бы их стоило выселить? Менее жизнепригодных земель даже в России немного.
Так и остальных не выселяли, кроме депортаций при Сталине.
Так и остальных не выселяли, кроме депортаций при Сталине.
Кто сопротивлялся- уничтожали, остальных не трогали. В точности как с индейцами.
о том, что «чумазый на рояле играть не может»
чумазость китайцев или корейцев куда круче индейской.
а вообще странно слышать
Кто сопротивлялся- уничтожали, остальных не трогали. В точности как с индейцами.
С индейцами все не так - их заставляли переехать в резервации или уничтожали.
чумазость китайцев или корейцев
так, началось
доказательства есть, что выше?
а вообще странно слышать
это почему
это почему
да так..
доказательства есть, что выше?
ты не примешь.
личные ощущения
да так..
у тебя очередной слив?
ты не примешь.
личные ощущения
точно
у тебя очередной слив?
конечно.
я убедился- даешь факты- они не принимаются.
не даешь- пишешь про слив.
я время сэкономлю.
я убедился- даешь факты
это где?
это где?
Миллиардер-сталинист, например.
А можно вопрос по исходному посту: откуда взялись в самой богатой стране мира нищие дикари? В миллионном количестве и без права свободного передвижения по стране? СССР за такое возили мордой по грязи все кому не лень.
СССР за такое возили мордой по грязи все кому не лень.
так то ссср.
вам сейчас нетолерантненько расскажут, что то черные- а в совдепии все свои.
хотя среди своих тоже есть потомственные дебилы, а вырваться из деревни как раз на мозгах можно было, не то что из бандустана.
откуда взялись в самой богатой стране мира нищие дикари?
так за это запад и ругал ЮАР
только теперь дикари и делают самую богатую страну мира — нищей и дикой
под себя
А можно вопрос по исходному посту: откуда взялись в самой богатой стране мира нищие дикари? В миллионном количестве и без права свободного передвижения по стране? СССР за такое возили мордой по грязи все кому не лень.
Откуда цыгане берутся?
Откуда цыгане берутся?
Из табора. В ЮАР живут цыгане?
А согласитесь, прикольно было бы году так в 1933-м раздать украинцам винтовки да запустить в Москву и Питер. А потом послушать жалобы столичных жителей...
Правильно делал.
Из табора. В ЮАР живут цыгане?
А согласитесь, прикольно было бы году так в 1933-м раздать украинцам винтовки да запустить в Москву и Питер. А потом послушать жалобы столичных жителей...
Лучше тачанки с Максимами, награбленное надо на чём- то вывозить?
только теперь дикари и делают самую богатую страну мира — нищей и дикой
под себя
проведи ассоциацию с ссср.
Правильно делал.
вот за что Вы мне нравитесь- двойные стандарты у Вас полностью отсутствуют.
Лучше тачанки с Максимами, награбленное надо на чём- то вывозить?
Логично. Подозреваю, негры из исходного поста показались бы милыми ребятами.
У нас тоже таких хватало. Товарища Рогова, знатного анархиста, в свое время в томской ЧК побили за небольшую шалость - паадумаешь, вырезал случайно половину населения Кузнецка...
вот за что Вы мне нравитесь- двойные стандарты у Вас полностью отсутствуют.
Да западу было, в общем-то, насрать на негров. Их интересовала самая богатая страна в мире. Но сама мысль о том, что апартеид когда-нибудь аукнется, вполне здравая.
ЙОХАННЕСБУРГ
1. Начнем сразу с выводов.Апартеид отменили напрасно. И это вне всяких сомнений!
2. Теперь тезисно.
Йоханнесбург сдан!
Как заебали эти расистские выпады.
УЭЛЬС.
Апартеид не отменяли, никому не сдавали.
Тяжелое бремя белого человека крупным планом.
Обратите внимание как оправданно настороженно смотрит коренной ариец на проезжающего в такси понаехавшего подрывателя
традиционной европейской культуры.
"Город захвачен бабуинами упырями и вурдалаками.
Белых людей нет вообще."
Отредактировано Вут (2013-08-21 19:43:01)
Как заебали эти расистские выпады
Так не читай. Я не буду подстраиваться под каждого заебаного.
откуда взялись в самой богатой стране мира нищие дикари?
Границу ЮАРовскую перешли из соседних стран.
Тяжелое бремя белого человека крупным планом.
Эти фотки кочуют из сайта в сайт. Когда какой-нибудь левый происламский интернационалист хочет показать, как плох белый человек и как всё спасение в шариате и социализме - так он постит эти фотки. Что характерно - других нет. Из чего лично я делаю осторожный вывод, что засняли какой-нибудь местный праздник и подали как регулярное явление.
Отредактировано sgt (2013-08-21 20:03:49)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!