Я не буду подстраиваться под каждого заебаного.
Подстраивайся не под каждого.
Так не читай.
И ты тогда не читай, когда я израильских расистов сравниваю с германскими. А то расстраиваешься сильно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!
Я не буду подстраиваться под каждого заебаного.
Подстраивайся не под каждого.
Так не читай.
И ты тогда не читай, когда я израильских расистов сравниваю с германскими. А то расстраиваешься сильно.
проведи ассоциацию с СССР.
в ссср негров меньше
а так — похоже
Из чего лично я делаю осторожный вывод, что засняли какой-нибудь местный праздник и подали как регулярное явление.
это пятница у них, а не понедельник в 8:00
И ты тогда не читай, когда я израильских расистов сравниваю с германскими
Ты наверно африканский негр,как минимум.
в СССР негров меньше
а так — похоже
юар была хорошей страной?
юар была хорошей страной?
Отличной. С миллионами нищих дикарей и запретами на перемещение внутри страны. Это при первом месте в мире по золоту и алмазам и половине мировых запасов вольфрама, ЕМНИП.
Родезию и Зимбабве нет желания сравнить?
Родезию и Зимбабве нет желания сравнить?
Пуркуа бы и не па? Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?
Отличной.
я к сожалению не вас спросил.
мне просто непонятно- как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны ссср.
и я и вы по крайней мере последовательны.
мне и ссср и юар нравится- вам и то и то нет.
а вот как они на двух стульях умудряются сидеть- ума не приложу
Отредактировано парадокс (2013-08-21 21:14:59)
мне и СССР и юар нравится-
У них есть различия. СССР не был так богат, пресловутое "золото партии" скорее всего миф. А вот куда делось все бабло из ЮАР? В "негры сперли" не верю - эти негры должны теперь гадить не в лифтовые шахты, а в золотые салатницы.
Вот чесслово, стойкое ощущение, что вся мощь экономики ЮАР работала на кого-то другого.
Вот чесслово, стойкое ощущение, что вся мощь экономики ЮАР работала на кого-то другого.
У них есть различия. СССР не был так богат,
но тоже кое что испарилось...
Пуркуа бы и не па? Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?
Не перепутали? В армии Родезии чёрные составляли большинство, даже в Скаутах Селуса, да и апартеид там был причудлив- избирательный ценз по недвижимости или уровню образования, например. Именно избегая серьёзной гражданской войны Смит и пошёл на переговоры, и не угадал. Зимбабве же- государство, исполненное дивного своеобразия : ликвидация национальной валюты, 80% безработица, 70% населения ниже (тамошнего) уровня бедности.
мне просто непонятно- как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны СССР.
Что общего Вам в них видится- не в эмигрантах, конечно, в странах.
Что общего Вам в них видится- не в эмигрантах, конечно, в странах.
мне?
тут без меня сравнили.
я просто согласился- для удобства разговора
как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны СССР
А у меня к СССР только одна претензия,что не выпускал. В остальном он мог вытворять,что хочет,с нежелающими покидать родину и избирающими все тех же лидеров,гражданами,как и сегодняшняя Россия.
А у меня к СССР только одна претензия,что не выпускал.
можно подумать, в юар было иначе!
или вы только про белых сахибов?
Отредактировано парадокс (2013-08-21 22:10:43)
А вот куда делось все бабло из ЮАР? В "негры сперли" не верю - эти негры должны теперь гадить не в
не ну вы совсем обнаглели . бабло по всем стандартам бизнеса было вывезено из зоны неблагоприятной для его развития . а вы бы отдали все свое на возведение лифтовых шахт для справления естественной нужды черными колонизаторами ?
так ведь когда начинают мочится мимо унитазов наступает разруха . закон такой .
Логично. Подозреваю, негры из исходного поста показались бы милыми ребятами.
У нас тоже таких хватало. Товарища Рогова, знатного анархиста, в свое время в томской ЧК побили за небольшую шалость - паадумаешь, вырезал случайно половину населения Кузнецка...
Вот у меня есть кот.
Говорят, что они 200-300 слов понимают, но не показывают, т.к. служить не хотят.
И я в это верю.
Давайте дадим моему коту избирательные права, как неграм в Зимбабве, Мали или ЮАР?
Он не работает, не человек, но понимает.
Но ведёт себя ка животное...
Чем примат- негр лучше кота или примата- Гиббона?
Почему он должен претендовать на равное к себе отношение?
Объясните, я пойму.
да и апартеид там был причудлив- избирательный ценз по недвижимости или уровню образования, например.
вот это то чего не хватает в законах о выборах всех стран .
Чем примат- негр лучше кота или примата- Гиббона?
Почему он должен претендовать на равное к себе отношение?
еще один пропагандист за ссср.
я только приветствую.
можно подумать, в юар было иначе!
Ессесна. На выход преград не существовало. Для всех. Вопрос был в другом,нах они кому нужны,но были и принимающие отапартеидованых негров страны.
вот это то чего не хватает в законах о выборах всех стран .
а почему не сумме уплачиваемых налогов?
больше платишь- больше голосов имеешь.
я- за.
еще один пропагандист за СССР.
я только приветствую.
И я за СССР.
Со столицей в Киеве.
Пока Брежнев русских и прочую нацменовскую шваль в руках держал, всё было ОК.
Умер и до свидания...
я- за.
В принципе, правильно, но считать надо в штыках, а не в деньгах.
Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?
белых фермеров успешо вырезали их фермы разграбили и сожгли , теперь Зимбабве из Родезии експортировавшей жратву превратилась в страну получающую продовольственную помощь .
Ессесна. На выход преград не существовало. Для всех.
хи-хи.
Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.
я- за.
тогда вам в США надо ехать , тут как раз такая система .
Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.
Куда, за границу, в Мозамбик?
Так из Мозамбика местные негры лезли в ЮАР через минные поля и колючку.
Только, чтобы на шахте ебошить за 3 копейки.
Бо в социалистическом Мозамбике были толькоо бананы.
А в ЮАР униженные негры на шахте жрали по фунту мяса трижды в день.
Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.
разумно
хи-хи.
Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу
Ну да,из 10-ти,4 особо ретивых и свободолюбивых получили независимость,которую,как не странно,ни одна антирасистская страна,включая великую и прекрасную,не признала. Ну а если так хотели независимости,то как следствие,лишились гражданства. Логично.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!