Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!

Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!

Сообщений 301 страница 330 из 751

301

Idalgo написал(а):

Я не буду подстраиваться под каждого заебаного.

Подстраивайся не под каждого.

Idalgo написал(а):

Так не читай.

И ты тогда не читай, когда я израильских расистов сравниваю с германскими. А то расстраиваешься сильно.

302

парадокс написал(а):

проведи ассоциацию с СССР.

в ссср негров меньше

а так — похоже

sgt написал(а):

Из чего лично я делаю осторожный вывод, что засняли какой-нибудь местный праздник и подали как регулярное явление.

это пятница у них, а не понедельник в 8:00

303

Вут написал(а):

И ты тогда не читай, когда я израильских расистов сравниваю с германскими

Ты наверно африканский негр,как минимум.

304

Зигги написал(а):

в СССР негров меньше

а так — похоже

юар была хорошей страной?

305

парадокс написал(а):

юар была хорошей страной?

Отличной. С миллионами нищих дикарей и запретами на перемещение внутри страны. Это при первом месте в мире по золоту и алмазам и половине мировых запасов вольфрама, ЕМНИП.

306

Родезию и Зимбабве нет желания сравнить?

307

TopperHarley написал(а):

Родезию и Зимбабве нет желания сравнить?

Пуркуа бы и не па? Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?

308

Всеволод написал(а):

Отличной.

я к сожалению не вас спросил.
мне просто непонятно- как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны ссср.
и я и вы по крайней мере последовательны.
мне  и ссср и юар нравится- вам и то и то нет.
а вот как они на двух стульях умудряются сидеть- ума не приложу

Отредактировано парадокс (2013-08-21 21:14:59)

309

парадокс написал(а):

мне  и СССР и юар нравится-

У них есть различия. СССР не был так богат, пресловутое "золото партии" скорее всего миф. А вот куда делось все бабло из ЮАР? В "негры сперли" не верю - эти негры должны теперь гадить не в лифтовые шахты, а в золотые салатницы.

Вот чесслово, стойкое ощущение, что вся мощь экономики ЮАР работала на кого-то другого.

310

Всеволод написал(а):

Вот чесслово, стойкое ощущение, что вся мощь экономики ЮАР работала на кого-то другого.

:cool:

Всеволод написал(а):

У них есть различия. СССР не был так богат,

но тоже кое что испарилось... :D

311

Всеволод написал(а):

Пуркуа бы и не па? Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?

Не перепутали? В армии Родезии чёрные составляли большинство, даже в Скаутах Селуса, да и апартеид там был причудлив- избирательный ценз  по недвижимости или уровню образования, например.   Именно избегая серьёзной гражданской войны  Смит и пошёл на переговоры, и не угадал.  Зимбабве же-  государство, исполненное дивного своеобразия : ликвидация национальной валюты, 80% безработица, 70% населения ниже (тамошнего) уровня бедности.

312

парадокс написал(а):

мне просто непонятно- как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны СССР.

Что общего Вам в них видится- не в эмигрантах, конечно, в странах.

313

TopperHarley написал(а):

Что общего Вам в них видится- не в эмигрантах, конечно, в странах.

мне?
тут без меня сравнили.
я просто согласился- для удобства разговора

314

парадокс написал(а):

как все наши уважаемые эмигранты, нахваливая бывшую юар, могут быть недовольны СССР

А у меня к СССР только одна претензия,что не выпускал. В остальном он мог вытворять,что хочет,с нежелающими покидать родину и избирающими все тех же лидеров,гражданами,как и сегодняшняя Россия.

315

Idalgo написал(а):

А у меня к СССР только одна претензия,что не выпускал.

можно подумать, в юар было иначе!
или вы только про белых сахибов?

Отредактировано парадокс (2013-08-21 22:10:43)

316

Всеволод написал(а):

А вот куда делось все бабло из ЮАР? В "негры сперли" не верю - эти негры должны теперь гадить не в

не ну вы совсем обнаглели . бабло по всем стандартам бизнеса было вывезено из зоны неблагоприятной для его развития . а вы бы отдали все свое  на возведение лифтовых шахт для справления естественной нужды черными колонизаторами ?

317

Всеволод написал(а):

так ведь когда начинают мочится мимо унитазов наступает разруха . закон такой .

318

Всеволод написал(а):

Логично. Подозреваю, негры из исходного поста показались бы милыми ребятами.

У нас тоже таких хватало. Товарища Рогова, знатного анархиста, в свое время в томской ЧК побили за небольшую шалость - паадумаешь, вырезал случайно половину населения Кузнецка...

Вот у меня есть кот.
Говорят, что они 200-300 слов понимают, но не показывают, т.к. служить не хотят.
И я в это верю.

Давайте дадим моему коту избирательные права, как неграм в Зимбабве, Мали или ЮАР?
Он не работает, не человек, но понимает.
Но ведёт себя ка животное...

Чем примат- негр лучше кота или примата- Гиббона?
Почему он должен претендовать на равное к себе отношение?

Объясните, я пойму. :)

319

TopperHarley написал(а):

да и апартеид там был причудлив- избирательный ценз  по недвижимости или уровню образования, например.

вот это  то чего не хватает  в законах о выборах всех стран .

320

krapper написал(а):

Чем примат- негр лучше кота или примата- Гиббона?
Почему он должен претендовать на равное к себе отношение?

еще один пропагандист за ссср.
я только приветствую.

321

парадокс написал(а):

можно подумать, в юар было иначе!

Ессесна. На выход преград не существовало. Для всех. Вопрос был в другом,нах они кому нужны,но были и принимающие отапартеидованых негров страны.

322

brigand написал(а):

вот это  то чего не хватает  в законах о выборах всех стран .

а почему не сумме уплачиваемых налогов?
больше платишь- больше голосов имеешь.
я- за.

323

парадокс написал(а):

еще один пропагандист за СССР.
я только приветствую.

И я за СССР.
Со столицей в Киеве.
Пока Брежнев русских и прочую нацменовскую шваль в руках держал, всё было ОК. :)
Умер и до свидания...

324

парадокс написал(а):

я- за.

В принципе, правильно, но считать надо в штыках, а не в деньгах.

325

Всеволод написал(а):

Родезия: перманентная гражданская война, переходящая в резню всех подряд. Как с этим в Зимбабве?

белых фермеров успешо вырезали их фермы разграбили и сожгли , теперь Зимбабве из Родезии експортировавшей жратву превратилась в страну получающую продовольственную помощь .

326

Idalgo написал(а):

Ессесна. На выход преград не существовало. Для всех.

хи-хи.
Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.

327

парадокс написал(а):

я- за.

тогда вам в США надо ехать , тут как раз такая система .

328

парадокс написал(а):

Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.

Куда, за границу, в Мозамбик?
Так из Мозамбика местные негры лезли в ЮАР через минные поля и колючку.
Только, чтобы на шахте ебошить за 3 копейки.
Бо в социалистическом Мозамбике были толькоо бананы.

А в ЮАР униженные негры на шахте жрали по фунту мяса трижды в день.

329

парадокс написал(а):

Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу.

разумно

330

парадокс написал(а):

хи-хи.
Большинство чернокожих африканцев лишались гражданства ЮАР после того, как их бантустаны провозглашались «независимыми». Таким образом, они не могли получить паспорт ЮАР, дающий право выезда за границу

Ну да,из 10-ти,4 особо ретивых и свободолюбивых получили независимость,которую,как не странно,ни одна антирасистская страна,включая великую и прекрасную,не признала. Ну а если так хотели независимости,то как следствие,лишились гражданства. Логично.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!