и паспорта у колхозников поотбирать снова.
Очень правильно, поддерживаю.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!
и паспорта у колхозников поотбирать снова.
юар была хорошей страной?
а ссср?
может, тот самый СССР и принял с удовольствием.
массово?
ага, жди
мне обидно, что
Ракеты не летают,подлодки не всплывают..
может своих «негров—васей» обучить?
мне нравилось, как евреи работали на благо нашей страны.
а они хотели на благо своей страны, а не вашей
вот ведь незадача!
Как же тогда русских правильно назвать? Что-то я в затруднении...
дели на две группы.
высшую часть оставь в йоханесбурге- остальные те же негры
а СССР?
я ж написал- при таком сходстве обе были замечательными.
а ты от ответа ловко ушел.
а они хотели на благо своей страны, а не вашей
а их в юар кто-то спрашивал?
при таком сходстве обе были замечательными.
имхо при таком сходстве обе были дерьмом
а их в юар кто-то спрашивал?
а они жили в ссср
имхо при таком сходстве обе были дерьмом
о!
в тебе появилась последовательность.
спасибо.
я ж писал- меня удивляют только те, кто ностальгируют по юар и хаят ссср
-Значит так, - Претаньер, беф-бешамель, равиоли, попьеты, кавказское номер двадцать три...
- Мадам, кризис...с...с, вы верно изволили забыть Нет этого ничего. В помине нет!
- Тогда - Лангет де беф?
- Упаси бог - официант почернел...
- Кольбер Бретон Субиэ Вилеруа - Что есть, наконец Отвечай!
- Самогон-с, официант деликатно кашлянул в кулак. - И только для вас, лично, поверьте, - студень из лошадиных мослов.
- Неси, да поживей!..."
Отредактировано krapper (2013-08-22 13:02:52)
Не перепутали?
Не перепутал. Я ж не сказал межрасовая война.
не ну вы совсем обнаглели . бабло по всем стандартам бизнеса было вывезено из зоны неблагоприятной для его развития .
ИМХО бабло было выведено ДО отмены апартеида.
Чем примат- негр лучше кота или примата- Гиббона?
Почему он должен претендовать на равное к себе отношение?
Объясните, я пойму.
Объясняю. Негр лучше тем, что умеет пользоваться автоматом. Это так, для простоты понимания цивилизованным человеком.
точно также как и апартеид- вы совершенно правы.
Нежизнеспособность апартеида в том, что он не решает проблему. А просто откладывает решение на потом, типа, само рассосется. А оно не рассасывается, а усугубляется. Итог - песец для гордых белозадых.
Объясняю. Негр лучше тем, что умеет пользоваться автоматом. Это так, для простоты понимания цивилизованным человеком.
Это сильный аргумент, против него не поспоришь.
массово?
ага, жди
Курдов СССР принимал. Массово.
Нежизнеспособность апартеида в том, что он не решает проблему. А просто откладывает решение на потом, типа, само рассосется. А оно не рассасывается, а усугубляется. Итог - песец для гордых белозадых.
Тут надо понимать, что зулу были вполне себе интегрированы в общество ЮАР- полиция, армия, госслужба.
Вот коса, те нет, те асоциальны.
Это сильный аргумент, против него не поспоришь
Рад, что Вам понравилось. В нашем цивилизованном мире, где рулит право силы, негры вполне себе находят место под солнцем. Выходы: а) вырезать б) научиться сосуществовать. Но не прятаться за забором, это не выход, а отсрочка.
Тут надо понимать, что зулу были вполне себе интегрированы в общество ЮАР- полиция, армия, госслужба.
Вот коса, те нет, те асоциальны.
Т.е. полдела было сделано, на самом деле. Вон, Патерсон даже кикуйю приспосабливал к работе. При правильном подходе.
Рад, что Вам понравилось. В нашем цивилизованном мире, где рулит право силы, негры вполне себе находят место под солнцем. Выходы: а) вырезать б) научиться сосуществовать. Но не прятаться за забором, это не выход, а отсрочка.
Тут ошибка, что мы негров воспринимаем, как некий монолит, а у них национальностей хватает.
А в плане апартхейда, он вполне себе мог существовать до сих пор.
Вполне себе жизнеспособная конструкция.
Курдов СССР принимал. Массово.
я про негров!
Тут ошибка, что мы негров воспринимаем, как некий монолит, а у них национальностей хватает.
Дык мы и белых воспринимаем как монолит.
Дык мы и белых воспринимаем как монолит.
Не задумывался...
я про негров!
А у них была техническая возможность массово рваться в СССР?
Мне вот интересно,почему весь мир так и не признал независимые черные бандустаны,получившие независимость от юар. Чем себе думали облечители расизма,апартеида и борцы за права негров?
у них была техническая возможность массово рваться в СССР?
У негров? Конечно. Все африканские,американские и европейские негры имели техническую возможность рваться в СССР,в отличии от граждан СССР,не имевших технической возможности из него вырваться.
Негр лучше тем, что умеет пользоваться автоматом
И теперь настоящая обезьяна:
Отредактировано Ursvamp (2013-08-22 19:00:13)
А у них была техническая возможность массово рваться в СССР?
у них и сейчас нету технической возможности массово рваться в европу, но это им ну никак не мешает туда попадать
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как прекрасен Ёбург с высоты птичьего полета!